Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Doos пишет:
:smile17: вот это чууууууушь:smile52:
напомнило аватара. такой же туповатый кин

По мне так Джон Картер интереснее, нежели Аватар. Откровенно я зевал и не мог ни как дождаться конца Аватара. А здесь в принципе всё динамично. ИМХО Картер лучше Аватара.
krogal
Новичок
+4
-6
22
Фильм хороший Посмотреть можно 4+
ovaness
Новичок
[+] [-]

в целом фильм на 3. интересно смотреть только начало и конец:smile7: ,игра актеров никакая,всё через чур наигранно.:smile20:
Ларс
Новичок
+4
-17
1
А НАМ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ!
всей семьей посмотрели, впечатления хорошие
Welial451
Новичок
+9
-11
да .... не ахти фильмец.... я вырос на произведениях Берроуза,но ЭТО!! на один раз
sloan
Новичок
+24
-15
9
В первую очередь стоит отметить достойные спецэффекты, кто-то считает что игра актеров не на должном уровне, чтож, каждый имеет право на собственное мнение, но если задаться целью, можно собраться втроем - вчетвером с литром пива на брата, и даже самый яркий шедевр, после просмотра, так раскритиковать, что у автора сценария и режиссера не то что уши загорятся, заикаться начнут.....
Manon
Опытный
+123
-119
330
Понравился фильм!Наконец то что то не обычное.И спецефекты порадовали.В последний раз так же впечатлил фильм "10 000 лет до нашей эры".
dagil88
Новичок
+1
-2
Ахиренный фильм
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Скажу честно в начале фильм показался скучным что ли ... но потом всё исправилось, появилась не фиговая компьютерная графика, спец эффекты и очень хорошие шутки. хорошая игра актёров и грамотный сюжет, Всем советую посмотреть.
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Довольно неплохой фильм.
Я очень люблю красивые Спецэффекты/игра актеров на уровне/сюжет конечно так себе.
Жека 888
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм.
Bluewater
Новичок
[+] [-]

Жека 888 пишет:
Неплохой фильм.

действия не есть хорошо
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Ironmen161 Полностью поддерживаю. Аватар сама еле до конца досмотрела, а Джон Картер досмотрела без напряга. Но смотреть только в HD советую.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
фильм очень понравился. динамичный, необычный, забавный! 5.
kritikk
Новичок
+12
-15
8
хороший фильм! правда детский и одноразовый. Оценка 3 из 5
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Для любителей вонючего попкорна. Три с минусом.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Хороший фильм по мотивам одноименной книги Эдгара Райса Берроуза, я ждать следующей экранизации не стал и скачал ещё две части этого романа.
Sontana
Новичок
+1
-0
Фильм отличный, 5+
скрипач
Новичок
+54
-71
Очередной бред Голливуда 3 - :smile10: -
Jopok
Новичок
+10
-7
фильм классный, давно такой фантастики не было. добрый и интересный, пусть даже чуточку предсказуемый в некоторых моментах. НО! он был бы еще лучше, будь главный герой не таким наглым. это малость отталкивает на мой взгляд.
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Хватило минут на двадцать.... чушь неописуемая!
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
фильм хороший. Не ВАУ!!!!, конечно, но посмотреть вполне можно. 4-ка.
Shalmaran
Новичок
+15
-7
1
фильм так себе,один раз посмотреть можно,больше всего в фильме понравились масштабные сцены сражений,вообщем 4 по 10-бальной шкале
Михалыч
Новичок
+9
-7
16
Съемки - отличные, но сам сюжет детские комиксы. =3
Unicorn
Новичок
+15
-13
7
Фильм СУПЕР!!! Всем любителям Фентези смотреть обязательно! Конечно не Аватар, но это первый фильм после Аватара который настолько понравился. Твёрдая 9 из 10:smile3: :smile19:
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Фильм классный! Неординарная сюжетная линия заставляет не отрываться и следить за событиями, мужик молодец - и принцессу выхватил с королевством и крутых развел, концовка прикольная +5 Чем то напомнил Дюны..
Отделим зерна от.. того самого...
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Клёвый фильм
Asot01
Новичок
[+] [-]

Интересный и запоминающийся.Ужасный фильм. Абсурдовый и примитивный сюжет. Игра актёров: так и чувствовалось их переигрывание. Всё остальное уже было и в "Звёздных войнах", и в "Аватаре", и ещё в каких то. Пускай даже они и сняты по мотивам "Джона Картера", НО я это уже видел, а они взяли и понапихали всё и вся в один фильм, в итоге - каша. Персонажи не раскрыты, про тех монстров на Марсе толком ничего не рассказали. Фу такое кино снимать. 1 из 5.
1641vik
Новичок
[+] [-]

Вообще смысл какой то вроде как есть, но фильма я не понял. Чисто из любопытства, чем все кончится умудрился досмотреть.
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Классный фильм для тех, кто любит фантастику. Но Принц Персии лучше, потому, что игра нравится
Cейчас на форуме: Psionik-2020, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011