Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
вот это чууууууушь напомнило аватара. такой же туповатый кин
По мне так Джон Картер интереснее, нежели Аватар. Откровенно я зевал и не мог ни как дождаться конца Аватара. А здесь в принципе всё динамично. ИМХО Картер лучше Аватара.
В первую очередь стоит отметить достойные спецэффекты, кто-то считает что игра актеров не на должном уровне, чтож, каждый имеет право на собственное мнение, но если задаться целью, можно собраться втроем - вчетвером с литром пива на брата, и даже самый яркий шедевр, после просмотра, так раскритиковать, что у автора сценария и режиссера не то что уши загорятся, заикаться начнут.....
Скажу честно в начале фильм показался скучным что ли ... но потом всё исправилось, появилась не фиговая компьютерная графика, спец эффекты и очень хорошие шутки. хорошая игра актёров и грамотный сюжет, Всем советую посмотреть.
фильм классный, давно такой фантастики не было. добрый и интересный, пусть даже чуточку предсказуемый в некоторых моментах. НО! он был бы еще лучше, будь главный герой не таким наглым. это малость отталкивает на мой взгляд.
Фильм СУПЕР!!! Всем любителям Фентези смотреть обязательно! Конечно не Аватар, но это первый фильм после Аватара который настолько понравился. Твёрдая 9 из 10
Фильм классный! Неординарная сюжетная линия заставляет не отрываться и следить за событиями, мужик молодец - и принцессу выхватил с королевством и крутых развел, концовка прикольная +5 Чем то напомнил Дюны..
Интересный и запоминающийся.Ужасный фильм. Абсурдовый и примитивный сюжет. Игра актёров: так и чувствовалось их переигрывание. Всё остальное уже было и в "Звёздных войнах", и в "Аватаре", и ещё в каких то. Пускай даже они и сняты по мотивам "Джона Картера", НО я это уже видел, а они взяли и понапихали всё и вся в один фильм, в итоге - каша. Персонажи не раскрыты, про тех монстров на Марсе толком ничего не рассказали. Фу такое кино снимать.1 из 5.