Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее

Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...

«Весёлые» каникулы
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
люблю Мексику) :smile3:

vergilii
Новичок
+67
-44
54
Зачетный фильм. Мел не подкачал. качайте смотрите
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Фильм отличный:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный интересный фильм.смотреть всем!!! :smile3:ОТ меня твёрдая четверка.:smile19:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Похоже Гибсон просох от запоя. Прекрасная работа . Сюжетная динамика,смотрится легко,Мэл сыграл классно такого расторопного живчика. 5+
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
крутатенюшка:smile8:
Однозначно к просмотру :smile19:
MERCHIK
Новичок
+3
-2

Бомбезный фильм, Мел как обычно на высоте. Смотрибелен не на один раз!:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Обалденный фильм! вчера решил вечер скоротать и не пожалел времени.весь фильм держит в напряжении и развитии сюжета!!!! Мел- ты красавец!!!!:smile19: :smile21: :smile8:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Удивляюсь, как Гибсон мог сняться в таком фильме!!! В начале 90-х может быть и смотрелся, а сейчас:smile13: :smile20:
kissex
Новичок
+10
-8
Кошмар, выключила сразу на кроввавой рвоте, случайно дала флешку друзьям, " поблагодарили", они выключили на том, где пальцы, как ногти стригли..... Рейтинг меня пугает, кому это нравится?
:smile20:
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Вообще, довольно неожиданно получить от Гибсона такую откровенную муть. Может возрастное у него?:)
По-тарантиновски "детский" сюжет и постановка. Но у Тарантино хотя бы стиль. А здесь
просто стрелялка-догонялка. Под 3-литровую емкость пивка может и ничего, но... даже для расслабления есть более приличные весчи:)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Понравился и сам фильм , и герой Гибсона : очень похожий на, им же сыгранного, Портера из "Расплата" своей целеустремлённостью, способностью выбраться из любой ситуации.
Только если Портер очень однобоко-серьёзный персонаж - этакая ходячая "головная боль" для задолжавших ему гангстеров : Отдайте мои деньги, и точка! :smile183: ) то Барнс из "Каникул" более ироничен и человечен....
5 баллов из 5 :smile19:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Вот тут много кто ругает, но товарищи вы просто не посмотрели фильм внимательно. Мэл смог снять отличную с точки зрения логики , сюжета и динамики кино. Здесь стрелялки есть, но они совсем здесь не центре внимания, как и наличае насилия.

Фильм на 5 ку, хотя классикой врятли станет.
KazbH
Новичок
+15
-8
Достаточно хорошо продуманная криминальная история, констатирующая торжество наблюдательности, находчивости, неординарности мышления, логики, реальной мотивации и единства!!!
Kinoman541
Мастер
+282
-230
2 298
мне тоже понравился ,сюжет нормальный ,Гибсон порадовал. оценка пожалуй 4ка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: msrus+sasko ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011