Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались

Прикольный фильм. Вечеринка удалась. Жалко паренка и его родителей. Представил на своей шкуре, так мурашки по телу. Смотрите и отдыхайте

На мой взгляд это Драма, ни каким боком не Комедия.... А так на 1 раз посмотреть пойдет.

Нормальный кин, с вполне типичным американским юмором! Вечеринка удалась! Молодцы! Но я бы на такое не решилась!

Тусовка конечно чумовая.
Если бы сюжет был связан не с лашпедосами которые замутили такое и снималось не в стиле любительского видео, я думаю смотрелось бы интересней. Норм фильмец, 4 из 5 баллов
Если бы сюжет был связан не с лашпедосами которые замутили такое и снималось не в стиле любительского видео, я думаю смотрелось бы интересней. Норм фильмец, 4 из 5 баллов

Динамично, ярко, но неправдоподобно, поэтому ставлю 8 из 10
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм хороший, советую посмотреть, но один раз, не больше. 4.4

Подростковый фильм!!! Наверное у них так принято отрываться!!! Шикарно!! 5+

TeHeBuK пишет:
Хреново англ яз не знать... Что было в конце написано про каждого из этой четверки? Кто знает англ яз, переведите пожалуйстаА чего там переводить...Все в Дурке на принудительном лечении.........

да ничего так,к концу фильма закрутили мама не горюй,на один раз посмотреть

,Вот это крутой фильм!!!!!!!!!!!! второй раз качаю!!!!! зачёёёёёт!!!!!!!!!!!

Фильмец рульный на 5 отрабатывает.Расширенная версия с матами жестче,но можно и без матов посмотреть вполне неплохо. Про английский неплохо бы знать конечно, но проще включить субтитры в версии Дасевича и будет понятно что с героями фильма произошло.
Тут недавно своей знакомой расказал про кино, так вот она мне поведала что у ее знакомых знакомого есть дочка и девчонке лет 16 было (пару лет назад ) и решила она вечеруху закатить.Пока родоки в отъезде были она через инет разослала приглашение всем друзьям и друзьям друзей
.В час Х толпа народа собралась в доме на рублевке
. Бухло текло рекой, с секасом тоже проблем не было (как в кино даже колясочнику вздрочнули) в общем вечеруха дня на 2 затянулась

. Дом конечно не порушили, но ушатали не хило: лужайки утаптали, стены и все углы обблевали, беспорядок везде, все что было плохо прикручено было откручено, хрупкое разбито, что плохо стояло или лежало приобрело новых хозяев (плазма на всю стену,золотишко,бабло и т.д.) Предки когда вернулись просто окуели
.
Так вот к чему я нетолько америкосы так отжигают.
А киноха Супер.
Тут недавно своей знакомой расказал про кино, так вот она мне поведала что у ее знакомых знакомого есть дочка и девчонке лет 16 было (пару лет назад ) и решила она вечеруху закатить.Пока родоки в отъезде были она через инет разослала приглашение всем друзьям и друзьям друзей
.В час Х толпа народа собралась в доме на рублевке
. Бухло текло рекой, с секасом тоже проблем не было (как в кино даже колясочнику вздрочнули) в общем вечеруха дня на 2 затянулась

. Дом конечно не порушили, но ушатали не хило: лужайки утаптали, стены и все углы обблевали, беспорядок везде, все что было плохо прикручено было откручено, хрупкое разбито, что плохо стояло или лежало приобрело новых хозяев (плазма на всю стену,золотишко,бабло и т.д.) Предки когда вернулись просто окуели
.Так вот к чему я нетолько америкосы так отжигают.
А киноха Супер.

фильм прикольный,особенно в конце!!!!!!и саундтреки нормальные!посмотреть можно

rokbos пишет:
Фильмец рульный на 5 отрабатывает.Расширенная версия с матами жестче,но можно и без матов посмотреть вполне неплохо. Про английский неплохо бы знать конечно, но проще включить субтитры в версии Дасевича и будет понятно что с героями фильма произошло.
Тут недавно своей знакомой расказал про кино, так вот она мне поведала что у ее знакомых знакомого есть дочка и девчонке лет 16 было (пару лет назад ) и решила она вечеруху закатить.Пока родоки в отъезде были она через инет разослала приглашение всем друзьям и друзьям друзей.В час Х толпа народа собралась в доме на рублевке
![]()
![]()
.
Так вот к чему я нетолько америкосы так отжигают.
А киноха Супер.![]()
Яркий пример влияния запада, по твоему рассказу можно судить, "Друзья" Именинницы, ее попросту не уважают(по отношению к дому, и к ней самой).
Все же сколько бы тебе не стукало голову надо иметь!

Не знаю, что в этом фильме от комедии... весь фильм не покидает какое-то напряжение и с трудом сдерживаешь желание посмотреть что-то другое. Для ценителей жанра могу посоветовать Переростки, там хоть смешно бывает
После же просмотра Проекта Х не остается ничего кроме неприятного осадка, что потратила время зря.
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 2 из 5
После же просмотра Проекта Х не остается ничего кроме неприятного осадка, что потратила время зря. Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 2 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011