Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Ждал этого фильма с большим нетерпением и ни разу не разочаровался!!! Они достойно завершили серию! Не то, что эти непонятные ответвления и спин-оффы, только позорящие звание Американского Пирога! 5 из 5!
рада что сняли продолжение!супер...чувствуешь себя как они..жизнь после школы очень изменилась..ностальгия.....достойное продолжение!от меня 5+++!в коллекцию!
Если честно ничего хорошего от этой части не ждал) но к счастью ожидания не оправдались! фильм получился супер) в лучших традициях пирога....приятно было увидеть старую добрую компанию вновь вообщем от просмотра остался доволен получил массу положительных эмоций и в следствий хорошее настроение на целый день смотрите отдыхайте от меня 5+
Мне очень понравился фильм. Правда, смотрел не все "пироги", а только первые 3 части. Ну и эту конечно. Фильм не поймут или не дооценят те, кто не смотрел "Американский пирог 1,2,3"