Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Electronigga
Новичок
+8
-7
2
ооочень хорош!!! :smile19: :smile19: :smile19:
:smile3:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
mORFEY пишет:
нееее, хорошая фильма, всегда хочется красивой фантастики со злыми дядьками из космоса, в кино не попал, а дома на диване самое то, вот скайлайн шляпа, а этот совсем не плох.....

Полностью согласен.Старички зажгли по полной.Отлично ставлю.
Bibiz
Новичок
[+] [-]

У меня есть этот фильм в DVD, качество видео и звука просто шикарное, а как его сюда скинуть... прям партизанский отряд, ни кто ни чего не знает.........
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Bibiz, добавлять торренты может только администрация сайта. Здесь уже есть множество вариантов, которые удовлетворят любые запросы.
Beerbear
Новичок
+77
-51
Тупизм крепчал и лохани наши быстры. В фильме линкоры разворачиваются как гидроциклы - практически мгновенно и практически на месте. А называют их в переводе почему-то эсминцами. А чужие - тупаки еще более редкостные, чем американские морские офицеры, показанные в ентом кино. А еще мне понравилось, что на музейном линкоре оказались заправлены баки и боекомплект тоже был на месте, и он ведь сработал, хотя ему лет 50! А еще они очень героически болванку перли на руках, хотя ее катать можно.... В общем, броня во лбу создателей фильма крепка!
Артурка
Новичок
[+] [-]

не плохой фильм) особенно радуют спецэффекты)
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Beerbear пишет:
Тупизм крепчал и лохани наши быстры. В фильме линкоры разворачиваются как гидроциклы - практически мгновенно и практически на месте. А называют их в переводе почему-то эсминцами. А чужие - тупаки еще более редкостные, чем американские морские офицеры, показанные в ентом кино. А еще мне понравилось, что на музейном линкоре оказались заправлены баки и боекомплект тоже был на месте, и он ведь сработал, хотя ему лет 50! А еще они очень героически болванку перли на руках, хотя ее катать можно.... В общем, броня во лбу создателей фильма крепка!

ну если бы это было аля *основано на реальных событиях*, то были бы понятны претензии, а так простачковый фильм, так, провести время, увидеть не плохие эффекты, посмеяться, и даже задумываться не стоит.... нормальный фильм...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильмос прикольный, но команда старпёров это лишнее. и конечно крутячный пятачок на линкоре миссури. 4+ заработал.
Дейдра
Новичок
+7
-5
Хочу быстрее скачать и посмотреть жду много хорошего:smile189:
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Ух..Фильм порадовал!!!!)
для фанатов дорогих фантастический блокбастеров саамое то;)
одни компьютерные эффект)
ноо и сюжет далеко не тупее главного героя)))
♫ PULSAR ♫
Новичок
+13
-10
1
♫ PULSAR ♫
Редкостная мура!!! Сюжет - бред сивой кобылы! Опять америкосы борются с пришельцами и бровадно побеждают )) Пиплы хавают спецэффекты, а большего им и не надо! Хвастаются своими караблями, хотя пришельцы их лоханки могут в три секунды разнести)) Короче сценаристы в Голливуде совсем обленились, гонят туфту за туфтой !
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
так себе фильмец на любителя! любишь фантастические боевики - смотри! лично это не мой жанр! так что ставлю 2 из 5:smile2:
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Это супер фильм! Особенно если смотреть с большим звуком,и если у тебя есть колонки и самбуфер. Тогда спецэффекты кажутся просто сногсшибательными. Они настолько круты,что внутри тебя всё трясётся.
Сам же фильм мне очень понравился (не только из-за спецэффектов конечно). В нём действительно клёвый сюжет,классные,так называемые "Перестрелки",да и с юмором всё впоряде.:smile1: Вообщем обязательно посмотрите и не чуть не пожалеете) :smile19
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Фильм просто офигенный!!
Странно,но я была приятно удивлена,что фильм доставит столько положительных эмоций!ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
enjoy217
Новичок
[+] [-]

В конце титров есть интересный намёк на 2-ю часть:smile8:
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Эпическое кино, несмотря на маленькие ляпы :smile3: :smile4: :smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Прям здорово))фильм очень хороший!!смотрела с открытым ртом)))так понравился):smile21: :smile19:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Всем смотреть, фильм офигенный!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
prostouser
Новичок
+66
-68
зачот. С семьей будучи в отпуске в отеле вечерком с удовольствием посмотрели. Да, лихие американские вояки, а-ля битва за Лос-Андж.. но зачем на это обращать вминание. Порадовала динамика, детализация - люблю когда вот так подробно раскрываются детали инопланетных кораблей, вооружений. Жаль еще не раскрыли пару моментов - почему вражины не могут видеть корабли ночью, и почему враг не тронул профессора когда тот за спектроскопом зашел..ну да ладно.
А кстати. кто нить до конца до смотрел. после всех титров. копирайтов - как там тройка пацанов и мужик одну часть корабля ковыряли после его аварийной посадки, позабавили )
Сох
Продвинутый
+63
-85
598
lehko svabodno i nadezno.
Классный фильм! Посмотрел вчера получил удовольствие. Канеш америкосы они такие америкосы))) но фильм неплох)
Это очень интересно... надо разобраться!!!
xbox360
Новичок
[+] [-]

Beerbear пишет:

+1
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Фильм порадовал, не жалею что скачал +
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Отличная сказка про моряков. Красивые костюмы, огромные корабли.Если не придираться к деталям, смотрится неплохо.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм хорош....ничего не скажеш)))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Убрать затянутое вступление и пафосный конец, получим в итоге очень зрелищный фильм. Несмотря на ляпы (а где их нет в фантастике ?) картина впечатлила, чего только стоят одни "консервные открывашки" в виде, колеса-пилы с хвостиком ! 5 баллов
111smith
Новичок
+10
-36
Графика и актёры на 5, сценарий - амно. От меня 3+
Szyszka
Новичок
+10
-25
Нормальный фильм
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile8:Фильм классный и не надо ни к чему придираться- ведь от этого кино действительно получаешь удовольствие. Фантастика получилась на удачу и героям местами сопереживаешь:smile3:
Serjikms
Новичок
[+] [-]

Да Вы, что фильм полностью на 5+. Настолько я не любитель этих фильмецов, но этот очень понравился. Ну вступление, ну пафос в конце так в этом и был почти весь фильм. Конечный результат фильм СУПЕР!!!!:smile19::smile19::smile19:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Меня вообще фильм не удивил.....
Ну спецэфекты...это хорошо,...ну ведь вцелом определение "фильма" это не только миллионы долларов за втыкающиеся в борт судна "городки", ну и актеры, и задумка, и идея...и вот тут, то огромная пропасть...:smile13:
Риана, вообще зачем в фильме.....:smile53:
А главный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011