Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
mORFEY пишет:
нееее, хорошая фильма, всегда хочется красивой фантастики со злыми дядьками из космоса, в кино не попал, а дома на диване самое то, вот скайлайн шляпа, а этот совсем не плох.....
Полностью согласен.Старички зажгли по полной.Отлично ставлю.
У меня есть этот фильм в DVD, качество видео и звука просто шикарное, а как его сюда скинуть... прям партизанский отряд, ни кто ни чего не знает.........
Bibiz, добавлять торренты может только администрация сайта. Здесь уже есть множество вариантов, которые удовлетворят любые запросы.
Тупизм крепчал и лохани наши быстры. В фильме линкоры разворачиваются как гидроциклы - практически мгновенно и практически на месте. А называют их в переводе почему-то эсминцами. А чужие - тупаки еще более редкостные, чем американские морские офицеры, показанные в ентом кино. А еще мне понравилось, что на музейном линкоре оказались заправлены баки и боекомплект тоже был на месте, и он ведь сработал, хотя ему лет 50! А еще они очень героически болванку перли на руках, хотя ее катать можно.... В общем, броня во лбу создателей фильма крепка!
не плохой фильм) особенно радуют спецэффекты)
Beerbear пишет:
Тупизм крепчал и лохани наши быстры. В фильме линкоры разворачиваются как гидроциклы - практически мгновенно и практически на месте. А называют их в переводе почему-то эсминцами. А чужие - тупаки еще более редкостные, чем американские морские офицеры, показанные в ентом кино. А еще мне понравилось, что на музейном линкоре оказались заправлены баки и боекомплект тоже был на месте, и он ведь сработал, хотя ему лет 50! А еще они очень героически болванку перли на руках, хотя ее катать можно.... В общем, броня во лбу создателей фильма крепка!
ну если бы это было аля *основано на реальных событиях*, то были бы понятны претензии, а так простачковый фильм, так, провести время, увидеть не плохие эффекты, посмеяться, и даже задумываться не стоит.... нормальный фильм...
фильмос прикольный, но команда старпёров это лишнее. и конечно крутячный пятачок на линкоре миссури. 4+ заработал.
Хочу быстрее скачать и посмотреть жду много хорошего
Ух..Фильм порадовал!!!!)
для фанатов дорогих фантастический блокбастеров саамое то;)
одни компьютерные эффект)
ноо и сюжет далеко не тупее главного героя)))
для фанатов дорогих фантастический блокбастеров саамое то;)
одни компьютерные эффект)
ноо и сюжет далеко не тупее главного героя)))
♫ PULSAR ♫
Редкостная мура!!! Сюжет - бред сивой кобылы! Опять америкосы борются с пришельцами и бровадно побеждают )) Пиплы хавают спецэффекты, а большего им и не надо! Хвастаются своими караблями, хотя пришельцы их лоханки могут в три секунды разнести)) Короче сценаристы в Голливуде совсем обленились, гонят туфту за туфтой !
так себе фильмец на любителя! любишь фантастические боевики - смотри! лично это не мой жанр! так что ставлю 2 из 5
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Это супер фильм! Особенно если смотреть с большим звуком,и если у тебя есть колонки и самбуфер. Тогда спецэффекты кажутся просто сногсшибательными. Они настолько круты,что внутри тебя всё трясётся.
Сам же фильм мне очень понравился (не только из-за спецэффектов конечно). В нём действительно клёвый сюжет,классные,так называемые "Перестрелки",да и с юмором всё впоряде. Вообщем обязательно посмотрите и не чуть не пожалеете) :smile19
Сам же фильм мне очень понравился (не только из-за спецэффектов конечно). В нём действительно клёвый сюжет,классные,так называемые "Перестрелки",да и с юмором всё впоряде. Вообщем обязательно посмотрите и не чуть не пожалеете) :smile19
Фильм просто офигенный!!
Странно,но я была приятно удивлена,что фильм доставит столько положительных эмоций!ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Странно,но я была приятно удивлена,что фильм доставит столько положительных эмоций!ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
В конце титров есть интересный намёк на 2-ю часть
Эпическое кино, несмотря на маленькие ляпы
Прям здорово))фильм очень хороший!!смотрела с открытым ртом)))так понравился)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Всем смотреть, фильм офигенный!!!!!
зачот. С семьей будучи в отпуске в отеле вечерком с удовольствием посмотрели. Да, лихие американские вояки, а-ля битва за Лос-Андж.. но зачем на это обращать вминание. Порадовала динамика, детализация - люблю когда вот так подробно раскрываются детали инопланетных кораблей, вооружений. Жаль еще не раскрыли пару моментов - почему вражины не могут видеть корабли ночью, и почему враг не тронул профессора когда тот за спектроскопом зашел..ну да ладно.
А кстати. кто нить до конца до смотрел. после всех титров. копирайтов - как там тройка пацанов и мужик одну часть корабля ковыряли после его аварийной посадки, позабавили )
А кстати. кто нить до конца до смотрел. после всех титров. копирайтов - как там тройка пацанов и мужик одну часть корабля ковыряли после его аварийной посадки, позабавили )
Классный фильм! Посмотрел вчера получил удовольствие. Канеш америкосы они такие америкосы))) но фильм неплох)
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Beerbear пишет:
+1
Фильм порадовал, не жалею что скачал +
Отличная сказка про моряков. Красивые костюмы, огромные корабли.Если не придираться к деталям, смотрится неплохо.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм хорош....ничего не скажеш)))
Убрать затянутое вступление и пафосный конец, получим в итоге очень зрелищный фильм. Несмотря на ляпы (а где их нет в фантастике ?) картина впечатлила, чего только стоят одни "консервные открывашки" в виде, колеса-пилы с хвостиком ! 5 баллов
Графика и актёры на 5, сценарий - амно. От меня 3+
Better late than never
Фильм классный и не надо ни к чему придираться- ведь от этого кино действительно получаешь удовольствие. Фантастика получилась на удачу и героям местами сопереживаешь
Да Вы, что фильм полностью на 5+. Настолько я не любитель этих фильмецов, но этот очень понравился. Ну вступление, ну пафос в конце так в этом и был почти весь фильм. Конечный результат фильм СУПЕР!!!!
Меня вообще фильм не удивил.....
Ну спецэфекты...это хорошо,...ну ведь вцелом определение "фильма" это не только миллионы долларов за втыкающиеся в борт судна "городки", ну и актеры, и задумка, и идея...и вот тут, то огромная пропасть...
Риана, вообще зачем в фильме.....
А главный
Ну спецэфекты...это хорошо,...ну ведь вцелом определение "фильма" это не только миллионы долларов за втыкающиеся в борт судна "городки", ну и актеры, и задумка, и идея...и вот тут, то огромная пропасть...
Риана, вообще зачем в фильме.....
А главный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011