Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Красиво. Дорого. Богато. Этапять!
первый час фильма - мутная бредятина. ну а последняя битва не плохая)
Фильм для дебилов. Абсолютно ничего поучительного тут нет.
тем кто любит фильм "Железный человек" с Дауни мл. , этот фильм понравится ))) только конечно ожидали большего ..... но посмотреть можно !
Я бы охарактеризовал фильм как ОЛИВЬЕ , для понимания его в полном объеме нужно посмотреть с моей точки зрения фильмы:
- железный человек 1,2 ;
- тор;
- первый мститель и еще что то там, мне хватило первых 2.
Вообще фильм средненький, понравился последний час где была битва
А в целом 3
- железный человек 1,2 ;
- тор;
- первый мститель и еще что то там, мне хватило первых 2.
Вообще фильм средненький, понравился последний час где была битва
А в целом 3
Волков Алексей пишет:
Фильм для дебилов. Абсолютно ничего поучительного тут нет.
Поучительного? Это тебе что, Дискавери? Сам ты дибил.
padonkoff пишет:
Сам ты дибил.
Вспомнил анекдот.
Вот все говорят фильм для дебилов, фильм для дебилов. А мне понравился.
Любителям жанра очень понравится. Мне понравился!
Очень крутой фильм!!! Вот умеют же америкосы кино делать! твердая 5!
не надо мусорить ...
Весьма качественная поделка от наших американских друзей из Голливуда. Смотрибельно, легкоусвояемо, а главное, совсем не пОшло. Провести вечер - самое оно. Есть предчуствие, что ещё пересмотрю когда-нибудь.
Волков Алексей пишет:
Вспомнил анекдот.
Чувак, если ты смотришь фильм, снятый по комиксам про разноцветных супергероев и хочешь чего-то поучительного, тогда кто же ты? Верно - дебил, как ты сам и написал.
padonkoff пишет:
Волков Алексей пишет:Вспомнил анекдот.
Чувак, если ты смотришь фильм, снятый по комиксам про разноцветных супергероев и хочешь чего-то поучительного, тогда кто же ты? Верно - дебил, как ты сам и написал.
ахах туговат ты немножко padonkoff
словосочитание "Вспомнил анекдот" ничего не значит :? Детишки пожалуйста подумайте немножко, ето очень классно ))
lady gaga пишет:
ахах туговат ты немножко padonkoff
словосочитание "Вспомнил анекдот" ничего не значит :? Детишки пожалуйста подумайте немножко, ето очень классно ))
Та не, это ты туговата. Почему ты туговата, смотри выше.
Какая прелесть
Ребят вы все хорошие... по своему
Ребят вы все хорошие... по своему
ваще-ваще классный фильм за спецэффекты и юмор 5
Смотрел из-за железного человека и халка. Не ошибся - только они и вытащили картину. За спецэфекты 5. За сюжет 0 - напомнило последних транформеров.
Фильм прикольный, особенно смеялась с железного человека и халка, а так нудновато
Но фильм понравился
Но фильм понравился
Фильм крутой будем ждать следующей части А если не секрет какой програмой делали рипы с Blu-Ray и.т.д.
Думал фильм крутой! Посмотрел...... Не понял, за что все хвалят!((( То ли я дурак, то ли лыжи не едут!
хорошее кино, зрелищное..актеры классные, юмор...вообщем посмотрела с удовольствием)))))
Хорошо поспал под этот мусор из самых тухлых героев американских комиксов !
Фильм понравился,чего ожидал того и получил,жаль,что не смог на него в кинотеатр сходить,удовольствия было бы больше.Конечно как обычно голимый Америкосовский популизм,но всё же Голливуд и из полной какашки может сделать конфетку.А Дауни ну как всегла ПОРАДОВАЛ,вот где чувак себя по полной отдаёт,супер,молодца.Ставлю твёрдую 5
фильм отличный!!!!!!!Только перед просмотром этого фильма желательно посмотреть: Халка,Тор,Железный человек и Первый мститель тогда будет понятно откуда взялись эти ГЕРОИ!
Спасибо огромное, фильм хорош, отдыхаешь классно.
Нормальный кинчик Посмотрел с удовольствием, чем то напоминает фантастическую четверку
спецэффекты на высоте,смотреть приятно и интересно
Смотрится легко, 2 часа пролетели незаметно! Спецэффекты хорошие, есть смешные моменты.
От меня 7
От меня 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011