Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Пожалуй, лучший ужастик 2012 года! ИМХО.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличный ужастик.
Одна только идея самого фильма тянет на оскара))))))
Любители подобного жанра останутся в восторге!
Рекомендую!
UNFORGIVEN7561
Новичок
+44
-15
1
после просмотра такого ,,произведения,,вновь хочется вспомнить ,,сказку о потерянном времени,,.
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
UNFORGIVEN7561 вот сказки и смотрите. или форсажи с трансформерами...отличный фильм не похож ни на что, задумка отличная и главные герои в своем поведении не использовали весь набор американского идиотизма как в фильмах ничего себе поездочка и прочих в этом жанре
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
UNFORGIVEN7561 пишет:
после просмотра такого ,,произведения,,вновь хочется вспомнить ,,сказку о потерянном времени,,.

Согласен.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Вот уж не надо, зря вы так. Если кто-то не оценил кино или недопонял его, не значит что фильм плохой. Весьма интересный сценарий, загадочное начало, необычный конец, интересная графика и декорации всех этих нечистей. Забавное высмеивание американских клонированных шаблонов. Например где группа подростков заехала в глушь и там у них обязательно сломалась машина и не работают сотовые. Где вместо того, чтобы связать того кто их почти всех поубивал они шлепнут его разок палкой и бегают дальше разбредаясь по углам (кстати этот момент тут тоже оборжали, и даже название фильму дали специально такое вроде как избитое). Потом оставшись по одному орут и дохнут, сопровождая все это кучей нелепых сцен и фраз. Как сказал кто-то выше это единственный фильм с НЕ тупыми жертвами. Кто оценил тот меня понял.. Фильму 5+
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Zica пишет:
интересная графика и декорации всех этих нечистей.

В этом моменте я солидарен с вами.В остальном это уже ваше мнение.:smile18:
Если совсем нечего смотреть то можно глянуть. По моему фильм слишком затянут.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Возможно кому-то и покажется затянут, не спорю. Если честно, многие триллеры сняты в тесных условиях: ямы, подвалы, заброшенные дома и т.д, и построены триллеры и ужасы в основном на разговорах и на пугалках, а не на активной движухе. Это ведь не экшен и не боевик. А любителям побыстрее это к форсажам и перевозчикам....
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Zica пишет:
Это ведь не экшен

А по мне экшн местами.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
oolegg.curiosity Мне фильм очень понравился, вам нет, ну и в чем тогда проблема? Посмотрели, забыли проходите дальше, фильмов разных миллионы. Что сидеть выдавливать из себя по 2-3 слова). А то какая-то ромашка: экшн не экшн, сказка не сказка....Вы уж определитесь. Это притом, что толковой развернутой оценки фильму вы не дали, разве что одно слово "затянут"...Только и смогли, что скопировать пару чужих комментариев.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Zica пишет:
oolegg.curiosity
Что сидеть выдавливать из себя по 2-3 слова).
Только и смогли, что скопировать пару чужих комментариев.

Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Zica пишет:
oolegg.curiosity
Это притом, что толковой развернутой оценки фильму вы не дали, разве что одно слово "затянут"...

Я скажу так.Фильм для развлекухи. Типа "О смотри какие монстры, круто". Сюжет какой то сумбурный.Все смешали в одну кучу.Все как то притянуто за уши.Плохая подача сюжета. Сценарий не доработали.
Но это мое личное мнение.А кто хочет смотреть смотрите.Только не ожидайте от фильма многого.

Z
Эксперт
+366
-266
3 96
oolegg.curiosity пишет:

Я скажу так.Фильм для развлекухи. Типа "О смотри какие монстры, круто".

Сложилось впечатление, что вы врубили кино и сразу промотали в конец, поэтому и увидели одних монстров, т.к. они только в конце))
Все смешали в одну кучу
В супермаркетах тоже всё смешали в кучу, но тем не менее многие с радостью там ходят с тележками и роются в этой куче, рассматривают, трогают, выбирают))
Только не ожидайте от фильма многого.
Что за антиреклама?)) Я вот от фильма многого дождалась, Пусть все сами решают) Конец связи.
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Бред бред бред! Вроде бы задумка нормальная но сделано как то все тупо, или уж делали бы полноценный ужастик или детектив. Кинцо для тинейджеров
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
Не хочется говорить шаблонную фразу про вкус и цвет, а просто скажу от себя: фильм необычный интересный и очень тонкий.понятен будет не каждому.
Эсэзи пишет:

Мне кажется, что этот фильм пародия от начала и до конца... только намного лучшего качества нежели "Очень страшное кино". Здесь так ловко обыгрываются все характерные для данного жанра штампы, и при этом всё делается, по большей части, с абсолютной серьёзностью и основательностью. Ну и развязка в данном контексте и при таком подходе смотрится вполне уместно.

Василий Raven пишет:

Очень самоироничный и стебный фильм. Один из немогих ужастиков, где хоть как-то объясняется идиотское поведение героев и бегающих вокруг разнообразных "внезапно!" Я советую воспринимать его именно как качественное высмеивание штампов (не в духе "очень страшного кино" ). Не какое-то кинематографическое открытие, но другие ужастики для меня забылись, а этот - нет.

fgs пишет:
Ожидал очередной фильм про семейку маньяков поджидающих десятилетиями приезда студентов в лес. А нет! Сюжет оказался намного интереснее. 4+.

это только предыдущая страница. а еще на этой и на первых 23-х страницах положительных коментов хватает... кому не нравится проходите не толпитесь, смотрите другие кины.. радует что хватает тех кто умеет читать между строк, и умеет не только смотреть. но и видеть... скорее всего последний комментатор ошибается) кинцо-то как раз таки не для тинейджеров, хотя и тинейджеров с острым глазом хватает:smile177:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
С "косячком" в конце перегнули маленько.
А в целом не плохой фильм местами скучноват, типичен, но последние минут 20 смотрится на УРА!!!
Наверное режиссер и "ШУТ" одного поля ягода......:smile19:
Sleepy Dragon
Новичок
+13
-22
Фильм понравился однозначно. Много неожиданностей, много интересностей. Про финал вообще молчу! Да что фильм, очень интересно было смотреть даже на то, как он создавался!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Для себя я оставлю в рекомендации из-за непосредственности и чего-то затягивающего, а если захотите посмотреть фильм, обязательно прочтите мою более глубокую рецензию.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно интересный ужастик:smile19:
Нестандартный подход и тема радуют:smile3:
+ 5 однозначно
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
оценка тут занижена фильм хорож да и сюжет необычный
Gemini
Опытный
+126
-153
103
странное завершение всей этой истории, посмотрела и забыла
Дмитрий Великий
Новичок
+2
-2
Дмитрий
Gemini пишет:
странное завершение всей этой истории, посмотрела и забыла
Эт точно. Вообще не понятно
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Мне понравился фильм, драйвовый такой!:smile150: :smile72: :smile299:
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Не ожидал такого хорошего впечатления от фильма с банальным названием для ужастика категории «B». Страшного ничего в фильме нет, скорее весело, забавно и оригинальненько. Мне понравилось.

Осторожно - спойлер!
А идея, похоже, взята от игрушечных монстров в прозрачных кубиках )))

Оценка: 4+ из 5
StarX
Новичок
+14
-22
Отвратительный фильм,Полностью пропал интерес после того, как за ними какие-то очказавры наблюдают,передача За стеклом, короче бред.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Сам жанр фильмов ужасов - достаточно заштампованный, и сделать что-то новое - это действительно прорыв. Здесь же создатели фильма и не собирались скрывать своих пародийных замашек ( не случайно вся пятерка выглядит очень уж знакомой -студен, блондинка, девственница и тд), и сделали это очень стильно - с помощью центра управления. Надо отдать должное, что парочка двух инженеров - это шедевр, и здесь эти самые ужасы разбавлены не в стиле "очень страшного кино" (за что огромное спасибо), а полноценным черным юмором. Фильм получился цельным, сбалансированным и очень интересным.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Грубовато сделано, а так вполне интересная идея с кучей штампов. Трояк.
akulazavr
Новичок
+24
-19
прикольный фильм советую всем к просмотру,идея фильма не заезженная ,смотрится вполне ново,что-то может и есть от предшествующих ужастиков ,но в целом неплохо.от меня 4 из 5, кому фильм понравится оставьте комент на мое высказывание.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Люблю что-то новое ! 5 баллов,посмотрите не пожалеете! в переводе без цензуры,ещё круче 1.47 качайте!
Panteley63
Новичок
+15
-9
Долго сомневался, стоит ли время терять. Не жалею нисколько, что посмотрл. "Ужасы" каким-то фоном, как носороги в "Джуманджи". Увлекательно, легко, хоть и кровью всё испачкано, . Одним словом - рекомендую...
shark73
Опытный
+201
-151
17
Messcer пишет:
Грубовато сделано, а так вполне интересная идея с кучей штампов. Трояк.

Да! Многое наивно, не продумано... Точно, трояк!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011