Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Пожалуй, лучший ужастик 2012 года! ИМХО.
Отличный ужастик.
Одна только идея самого фильма тянет на оскара))))))
Любители подобного жанра останутся в восторге!
Рекомендую!
Одна только идея самого фильма тянет на оскара))))))
Любители подобного жанра останутся в восторге!
Рекомендую!
после просмотра такого ,,произведения,,вновь хочется вспомнить ,,сказку о потерянном времени,,.
UNFORGIVEN7561 вот сказки и смотрите. или форсажи с трансформерами...отличный фильм не похож ни на что, задумка отличная и главные герои в своем поведении не использовали весь набор американского идиотизма как в фильмах ничего себе поездочка и прочих в этом жанре
UNFORGIVEN7561 пишет:
после просмотра такого ,,произведения,,вновь хочется вспомнить ,,сказку о потерянном времени,,.
Согласен.
Вот уж не надо, зря вы так. Если кто-то не оценил кино или недопонял его, не значит что фильм плохой. Весьма интересный сценарий, загадочное начало, необычный конец, интересная графика и декорации всех этих нечистей. Забавное высмеивание американских клонированных шаблонов. Например где группа подростков заехала в глушь и там у них обязательно сломалась машина и не работают сотовые. Где вместо того, чтобы связать того кто их почти всех поубивал они шлепнут его разок палкой и бегают дальше разбредаясь по углам (кстати этот момент тут тоже оборжали, и даже название фильму дали специально такое вроде как избитое). Потом оставшись по одному орут и дохнут, сопровождая все это кучей нелепых сцен и фраз. Как сказал кто-то выше это единственный фильм с НЕ тупыми жертвами. Кто оценил тот меня понял.. Фильму 5+
Zica пишет:
интересная графика и декорации всех этих нечистей.
В этом моменте я солидарен с вами.В остальном это уже ваше мнение.
Если совсем нечего смотреть то можно глянуть. По моему фильм слишком затянут.
Возможно кому-то и покажется затянут, не спорю. Если честно, многие триллеры сняты в тесных условиях: ямы, подвалы, заброшенные дома и т.д, и построены триллеры и ужасы в основном на разговорах и на пугалках, а не на активной движухе. Это ведь не экшен и не боевик. А любителям побыстрее это к форсажам и перевозчикам....
Zica пишет:
Это ведь не экшен
А по мне экшн местами.
oolegg.curiosity Мне фильм очень понравился, вам нет, ну и в чем тогда проблема? Посмотрели, забыли проходите дальше, фильмов разных миллионы. Что сидеть выдавливать из себя по 2-3 слова). А то какая-то ромашка: экшн не экшн, сказка не сказка....Вы уж определитесь. Это притом, что толковой развернутой оценки фильму вы не дали, разве что одно слово "затянут"...Только и смогли, что скопировать пару чужих комментариев.
Zica пишет:
oolegg.curiosity
Что сидеть выдавливать из себя по 2-3 слова).
Только и смогли, что скопировать пару чужих комментариев.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Zica пишет:
oolegg.curiosity
Это притом, что толковой развернутой оценки фильму вы не дали, разве что одно слово "затянут"...
Я скажу так.Фильм для развлекухи. Типа "О смотри какие монстры, круто". Сюжет какой то сумбурный.Все смешали в одну кучу.Все как то притянуто за уши.Плохая подача сюжета. Сценарий не доработали.
Но это мое личное мнение.А кто хочет смотреть смотрите.Только не ожидайте от фильма многого.
oolegg.curiosity пишет:
Я скажу так.Фильм для развлекухи. Типа "О смотри какие монстры, круто".
Сложилось впечатление, что вы врубили кино и сразу промотали в конец, поэтому и увидели одних монстров, т.к. они только в конце))
Все смешали в одну кучуВ супермаркетах тоже всё смешали в кучу, но тем не менее многие с радостью там ходят с тележками и роются в этой куче, рассматривают, трогают, выбирают))
Только не ожидайте от фильма многого.Что за антиреклама?)) Я вот от фильма многого дождалась, Пусть все сами решают) Конец связи.
Бред бред бред! Вроде бы задумка нормальная но сделано как то все тупо, или уж делали бы полноценный ужастик или детектив. Кинцо для тинейджеров
Не хочется говорить шаблонную фразу про вкус и цвет, а просто скажу от себя: фильм необычный интересный и очень тонкий.понятен будет не каждому.
это только предыдущая страница. а еще на этой и на первых 23-х страницах положительных коментов хватает... кому не нравится проходите не толпитесь, смотрите другие кины.. радует что хватает тех кто умеет читать между строк, и умеет не только смотреть. но и видеть... скорее всего последний комментатор ошибается) кинцо-то как раз таки не для тинейджеров, хотя и тинейджеров с острым глазом хватает
Эсэзи пишет:
Мне кажется, что этот фильм пародия от начала и до конца... только намного лучшего качества нежели "Очень страшное кино". Здесь так ловко обыгрываются все характерные для данного жанра штампы, и при этом всё делается, по большей части, с абсолютной серьёзностью и основательностью. Ну и развязка в данном контексте и при таком подходе смотрится вполне уместно.
Василий Raven пишет:
Очень самоироничный и стебный фильм. Один из немогих ужастиков, где хоть как-то объясняется идиотское поведение героев и бегающих вокруг разнообразных "внезапно!" Я советую воспринимать его именно как качественное высмеивание штампов (не в духе "очень страшного кино" ). Не какое-то кинематографическое открытие, но другие ужастики для меня забылись, а этот - нет.
fgs пишет:
Ожидал очередной фильм про семейку маньяков поджидающих десятилетиями приезда студентов в лес. А нет! Сюжет оказался намного интереснее. 4+.
это только предыдущая страница. а еще на этой и на первых 23-х страницах положительных коментов хватает... кому не нравится проходите не толпитесь, смотрите другие кины.. радует что хватает тех кто умеет читать между строк, и умеет не только смотреть. но и видеть... скорее всего последний комментатор ошибается) кинцо-то как раз таки не для тинейджеров, хотя и тинейджеров с острым глазом хватает
С "косячком" в конце перегнули маленько.
А в целом не плохой фильм местами скучноват, типичен, но последние минут 20 смотрится на УРА!!!
Наверное режиссер и "ШУТ" одного поля ягода......
А в целом не плохой фильм местами скучноват, типичен, но последние минут 20 смотрится на УРА!!!
Наверное режиссер и "ШУТ" одного поля ягода......
Фильм понравился однозначно. Много неожиданностей, много интересностей. Про финал вообще молчу! Да что фильм, очень интересно было смотреть даже на то, как он создавался!
Главное не образ льва, а дух волка.
Для себя я оставлю в рекомендации из-за непосредственности и чего-то затягивающего, а если захотите посмотреть фильм, обязательно прочтите мою более глубокую рецензию.
Довольно интересный ужастик
Нестандартный подход и тема радуют
+ 5 однозначно
Нестандартный подход и тема радуют
+ 5 однозначно
оценка тут занижена фильм хорож да и сюжет необычный
странное завершение всей этой истории, посмотрела и забыла
Дмитрий
Gemini пишет:
странное завершение всей этой истории, посмотрела и забылаЭт точно. Вообще не понятно
Мне понравился фильм, драйвовый такой!
Не ожидал такого хорошего впечатления от фильма с банальным названием для ужастика категории «B». Страшного ничего в фильме нет, скорее весело, забавно и оригинальненько. Мне понравилось.
Оценка: 4+ из 5
Осторожно - спойлер!
А идея, похоже, взята от игрушечных монстров в прозрачных кубиках )))
Оценка: 4+ из 5
Отвратительный фильм,Полностью пропал интерес после того, как за ними какие-то очказавры наблюдают,передача За стеклом, короче бред.
Сам жанр фильмов ужасов - достаточно заштампованный, и сделать что-то новое - это действительно прорыв. Здесь же создатели фильма и не собирались скрывать своих пародийных замашек ( не случайно вся пятерка выглядит очень уж знакомой -студен, блондинка, девственница и тд), и сделали это очень стильно - с помощью центра управления. Надо отдать должное, что парочка двух инженеров - это шедевр, и здесь эти самые ужасы разбавлены не в стиле "очень страшного кино" (за что огромное спасибо), а полноценным черным юмором. Фильм получился цельным, сбалансированным и очень интересным.
Грубовато сделано, а так вполне интересная идея с кучей штампов. Трояк.
прикольный фильм советую всем к просмотру,идея фильма не заезженная ,смотрится вполне ново,что-то может и есть от предшествующих ужастиков ,но в целом неплохо.от меня 4 из 5, кому фильм понравится оставьте комент на мое высказывание.
Люблю что-то новое ! 5 баллов,посмотрите не пожалеете! в переводе без цензуры,ещё круче 1.47 качайте!
Долго сомневался, стоит ли время терять. Не жалею нисколько, что посмотрл. "Ужасы" каким-то фоном, как носороги в "Джуманджи". Увлекательно, легко, хоть и кровью всё испачкано, . Одним словом - рекомендую...
Messcer пишет:
Грубовато сделано, а так вполне интересная идея с кучей штампов. Трояк.
Да! Многое наивно, не продумано... Точно, трояк!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011