Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3

А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.

от сцены на химере Эмпайр Стейт Билдинг меня в холодный пот бросило) круто) смешно, стильно, очень стильно) николь шерзингер в начале порадовала) 5+

Валькирия пишет:
А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.
15 лет прошло, если не ошибаюсь...он как бы должен был измениться.
А вообще ему всего 43, что значит постарел?

Фильм, конечно, ничего, но в сравнении с 1 и 2 частью - значительно слабее, и да, где тот убойный юмор, за который многие полюбили этот фильм?

Смотреть можно но первая часть лучше!!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да с юмором хуже чем в предыдущих частях. Сразу добавлю что я не фанат и предыдущих частей - но особенно первая была лучше. Скажем так, фильм для фанатов (извините что повторяюсь) . Я если был в восторге от всех частей Чужого - то и не разочаровался в Прометее (для тех кто в теме). А тут экстаза изначально не было у меня - правда трейлер к 3-ей части заинтриговал конечно. - но на то он и трейлер. 4-ка фильму в общем
как то так!
как то так!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Lulu пишет:
Валькирия пишет:А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.
Я чуйствую Lulu вы к нему не равнодушны
Эта часть хорошее продолжение фильма, её не как не исковеркали и не знаю почему, но у меня фильм вызывал скуку, во всём фильме мне понравилась только концовка. 3+
Natrix пишет:
Lulu пишет:Валькирия пишет:А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.
Я чуйствую Lulu вы к нему не равнодушны
Ваши чувства вас видимо иногда подводят
Первая и Вторая части хорошие но Третя
на один раз
на один раз

Круто. Явно превзошли предыдущие части!!!
P.S. Даже не пытайтесь спорить.
P.S. Даже не пытайтесь спорить.

Понимания этого вашего у меня теперь вот сколько!
исключительно положительные эмоции
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
не хватило мне юмора и тощих червякообразных парней, мелькнули и все на этом...фильм как добивка к предыдущим частям....как полноценный не воспринимается, увы...
помотреть можно для общего просмотра
Это очень интересно... надо разобраться!!!
фильм на разок!!!не сказал бы что класс)))),на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011