Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Сен. 2012 18:42
Да с юмором хуже чем в предыдущих частях. Сразу добавлю что я не фанат и предыдущих частей - но особенно первая была лучше. Скажем так, фильм для фанатов (извините что повторяюсь) . Я если был в восторге от всех частей Чужого - то и не разочаровался в Прометее (для тех кто в теме). А тут экстаза изначально не было у меня - правда трейлер к 3-ей части заинтриговал конечно. - но на то он и трейлер. 4-ка фильму в общем как то так!
Эта часть хорошее продолжение фильма, её не как не исковеркали и не знаю почему, но у меня фильм вызывал скуку, во всём фильме мне понравилась только концовка. 3+
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
не хватило мне юмора и тощих червякообразных парней, мелькнули и все на этом...фильм как добивка к предыдущим частям....как полноценный не воспринимается, увы...