Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

В качестве надо смотреть...А сюжет да...Прям как с "Чужой", НО очень довольно таки оригинальный...т.е. за счет эффектов и задела темы фильм стоит смотреть...лучше конечно в кинотеатре

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ура товарищи - объявлен проэкт "Прометей 2" нашел на кинопоиске - типо 1 августа инфа была. но когда снимать начнут неизвестно - режиссёр пока что занят.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
rumata пишет:
ребята харош стебаться то...да уж сколько лет прошло с первых "Чужих" то...режиссер уже запутался в названиях планет и их нумерацию забыл...
Не надо ля ля
Скотт не запутался бы... всё спланировано. ждём следующую часть о путешествии адроида и Др. Шоу.
Natrix пишет:
Ура товарищи - объявлен проэкт "Прометей 2" нашел на кинопоиске - типо 1 августа инфа была. но когда снимать начнут неизвестно - режиссёр пока что занят.
И я обеими руками......давно пора надрать задницы злобным инопланетянам...

Нормалек....смотрел в кинотеатре..
Спец эффекты нормальные...сюжет не лажовый.
есть момент ухххх как пробирают)
Спец эффекты нормальные...сюжет не лажовый.
есть момент ухххх как пробирают)
krolik415 пишет:
алё народ вы ни чего не попутали? типо х,,,, с ручкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ридли Скот один из единиц лучших режиссёров нашего века наряду с Джеймсоном Кэмероном и Джёджём Лукасом! Фильм "ЧУЖИЕ И ЧУЖОЙ" первые 2 части произвели ревалюцию в кинематографе и остаются актуальными до сих пор,если не верете сравните эти картины с новыми аналогами, со всей новейшей графикой и спецэффектами всё равно говно остаётся говном и пример тому чужой против хищьника ребятки от съёмок которых Ридли Скот отказался и в итоге получились уши. Прометий это как бы сиквел к чужимда что ты им доказываешь , у них даж ума не хватит тыкнуть в Википедию и посмотреть ,что еще снимал Ридли Скотт .. ну там типа Гладиатор ,Робин Гуд , Царство Небесное , Солдат Джейн .. Территория лжи , Падение Черного ястреба )) это все так пустяковые фильмы .. так что Прометей это тож фигня )) Ледниковый период рулит ))
- но это не чужие и он не будет как бы расширять,добавлять нам что то нового во вселенной чужмх, поэтому режиссёр создал новую картину подобрал замечательный актёрский состав,фильм бомба на данный момент таких единицы.советую всем и кстати чтобы вы поняли что этот актёр гений посмотрите другой его фильм абсолютно другого жанра "ганстер" и если ваши извилины на месте а мозги хранятся в голове а не в сливном бочке вы поймёте почему я написал тут целую пятилетию. если честно меня зацыпили комментарии тупорылых школяров и им подобным которые всасывают всё говно которое предлагает современный кинематограф одни спецэффекты и всё а нас увлекало нечто больше подумайте, и ещё раз советаю посмотреть этот фильм в качестве конечно не пожалеете
Подскажите, где есть в качестве?
где есть в качестве?
Нигде.

Хотелось б посмотреть в хорошем качестве!
В качестве уже есть!!! И дубляж отличный! Чего здесь не выкладывают?!
Добавили TeleSynch [PROPER], который, кстати, не является признаком хорошего качества, лучшего пока не существует. В любом случае, спасибо авторам рипов.

смотрел фильм в кино...чесно неочем фильм 3- бала максимум
Где есть в хорошем качестве??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!