Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Ney-tiri что ж вы ее так рьяно защищаете?:smile25: прям насмерть стоите :smile234: Видимо для вас в роли Белоснежки идеально смотрелась бы Сара Джессика Паркер :smile232:
:smile26:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108

:smile28:
Nadek123
Новичок
+6
-9
Полная фигня, начало интригующее, а потом фуу:smile199:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
-Dimon- пишет:
Ney-tiri что ж вы ее так рьяно защищаете?:smile25: прям насмерть стоите :smile234: Видимо для вас в роли Белоснежки идеально смотрелась бы Сара Джессика Паркер :smile232:
:smile26:
Если уж пошёл такой кастинг:smile26:, а Вупи Голдберг?, чем не Белоснежка!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
а Вупи Голдберг?, чем не Белоснежка!

У неё расты, кастинг не прошла

А вообще, как бы не критиковали Стюарт, она зарабатыывает миллионы дерег и имеет столько же поклонников, благодаря которым на рекламе и на фотках, аля сделаны незаметно, зарабатывает столько же. А мы с вами по сравнению с ней, простите, в глубокой ж...кризисе.
На жизнь не жалуюсь, на внешность тоже, тем не менее выходит она в чём-то но круче меня.
А вообще да, девушка конечно не мисс Мира, но уродиной не назовёшь, и игра её ещё нуждается в многой доработки, что думаю придёт с практикой, хотя у неё и так её не мало. Но та же Паркер, Голдберг тоже далеки от великой красоты, но как актрисы (вторая конечно вне всяких похвал для меня) своё дело знают.
Дайте девочке шанс и всё у неё получится, критикавать легко, как и облить грязью, сложней потом от этого отмыться.

Ну и как пример - вспомним Лео, после Титаника его как только не называли, а теперь вдруг стал для тех же людей чуть ли не образцом актёрской игры.
Простите за много букаф.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Lulu пишет:
а Вупи Голдберг?, чем не Белоснежка!

У неё расты, кастинг не прошла

А вообще, как бы не критиковали Стюарт, она зарабатыывает миллионы дерег и имеет столько же поклонников, благодаря которым на рекламе и на фотках, аля сделаны незаметно, зарабатывает столько же. А мы с вами по сравнению с ней, простите, в глубокой ж...кризисе.
На жизнь не жалуюсь, на внешность тоже, тем не менее выходит она в чём-то но круче меня.
А вообще да, девушка конечно не мисс Мира, но уродиной не назовёшь, и игра её ещё нуждается в многой доработки, что думаю придёт с практикой, хотя у неё и так её не мало. Но та же Паркер, Голдберг тоже далеки от великой красоты, но как актрисы (вторая конечно вне всяких похвал для меня) своё дело знают.
Дайте девочке шанс и всё у неё получится, критикавать легко, как и облить грязью, сложней потом от этого отмыться.

Ну и как пример - вспомним Лео, после Титаника его как только не называли, а теперь вдруг стал для тех же людей чуть ли не образцом актёрской игры.
Простите за много букаф.
Дело не в том какая актриса - Стюарт, а в данной конкретной роли, ну не смотрится она как Белоснежка. Представил себе Смоктуновского в фильме "Неуловимые мстители", говорящего - "...мёртвые с косами стоять, и тишина...", он конечно сыграет великолепно, но зрители его игру невосприняли бы . Что касается успешности, больших денег - спешу Вас успокоить, их не зря называют "звёздами", которых на небе не счесть, гораздо больше, чем обыкновенных и нормальных людей. Пускай сидят на своём " киноолимпе" и завидуют нам, простым смертным ! :smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дело не в том какая актриса - Стюарт, а в данной конкретной роли, ну не смотрится она как Белоснежка.

Вот с этим да, я абсолютно согласна! Против неё ничего не имею, но в течении всего просмотра не покидала мысль - а где же та самая Белоснежка, всех прекрасней, так как это явно не та Белоснежка.
На роль и правда выбрали не ту актрису.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Особенной разницы между фильмом и мультфильмом ,я не почувствовал....так себе...могли и лучше сделать ...
atelos
Продвинутый
+87
-65
Смотрел в кинотеатре.. Для меня фильм на раз.. Желания пересматривать не возникает:smile25: 3 балла:smile46:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
vinegar ну это кому как. Мне она нравится в роли Белоснежки.:smile7:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ney-tiri пишет:
vinegar ну это кому как. Мне она нравится в роли Белоснежки.:smile7:
Да на здоровье! Я искренне рад за Вас, ничего страшного, что мнения наши разошлись, не "драку" же словесную устраивать по этому поводу.
armada487
Новичок
+4
-1
104
Всё можно объяснить, но не всем.
Довольно хороший фильм, графика порадовала, да и Королеву подобрали замечательную. Шарлиз Терон великолепна, как всегда уж. А вот с Белоснежкой явно подкачали.. Конечно в предыдущих комментариях это уже обсудили, но все-таки.. Вот почему то при просмотре не покидала мысль, что сейчас из-за кустов выскочит "Эдвард Каллен" и в воплями "Не троньте ее! И вообще, не смотрите на нее!" открутит всем головы. Особенно в некоторых моментах..) А так, как я уже сказала, фильм хорош)
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
vinegar
разумеется :smile268:
storom
Новичок
+6
-3
Пошел на этот фильм в кинотеатр, но не смог досмотреть его до конца! Как-то очень все скучно, нет ни интригующего сюжета, ни динамики... Кристен Стюарт просто ужасная актриса, не умеющая показать ни одну человеческую эмоцию!!! За что она получает гонорары - для меня это навсегда останется загадкой. Шарлиз Терон, как всегда, великолепна, но даже она не смогла спасти этот фильм ((((((((
sharkghost
Новичок
+53
-61
ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011