Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Мда...ожидала большего( Мила отлично играет, но фильм не о чём!
+2
Очень много ляпов. Некоторые просто рассмешили.
Если ещё один фильм-продолжение решат снять, то это будет вообще смешно))
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
На этот фильм особо иллюзий не питала, посмотрела только из интереса, что еще можно выжать из уже данного сюжета ... ерунда полная. Еще из четвертого фильма можно было понять, что дальше только хуже. Первые три фильма были очень хорошие и все ... :smile17: Это как с " Поворотом не туда " испоганили классную идею фильма.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
да ладно вам всем....
для одного раза вполне смотрибельно
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Я очень сначала расстроилась,что не попала на данный фильм в кинотеатр, но когда я посмотрела дома сие "творение" я счастлива что так получилось. Не знаю как можно назвать этот фильм приличными словами, одним словом полный шлак! Я такого давно не видела. Как поклоннице этих фильмов я разочарована и это мягко сказано. Видно что снято дешево и в спешке и сюжет намутили бессмысленный. Понравились только актеры и музыка. В общем самая провальная часть из всех и не советую тратить время и портить впечатление. Оч жаль,что создатели вместо того чтобы снимать качественное кино просто тупо зарабатывают деньги. :smile20:
unkindworld
Новичок
+5
-6
2
Очень жалела изначально,что не пошла на премьеру фильма. Так давно хотела посмотреть. Но вот наконец его посмотрела....Не скажу, что лучше бы не смотрела. Нужно же убедиться на личном опыте, а не слушать мнения по поводу фильма от других. В общем-говно фильмец!!!! Хорошо хоть денег не потратила на билет. Жалко было бы потерять впустую деньги. :smile13:
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Ой я люблю, люблю все "Обители зла". И большая-пребольшая поклонница этой игры. И фильм меня только порадовал!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
ничего не ждал от фильма, так что вполне на разок сойдет:smile4:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
всё хуже и хуже...когда уже эта чушь закончится?на один раз и то с трудом :smile20:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Такое ощущение что посмотрел трейлер, фильм просто пшик,но в принципе можно глянуть .Но то что он хуже всех частей(причём в разы) это факт:smile13:
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Эх, какая гадость...:smile13:
Flare
Новичок
+6
-9
12
я поклонник этого фильма, еще с самого его выхода, очень ждал 5 часть, и она оправдала ожидания, фильм суперский, пересматривал 2 раза, чтобы уже все понять
очень жду 6 части :smile39:
pla
Опытный
+171
-180
34
Где-то на на 20-й минуте просмотра потянуло в сон.
Короче, фильм - полная "амбрелла":smile79:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
При всем моем уважении к вселенной "Обитель зла" этот фильм имеет к ней очень косвенное отношение. Не судите строго мой пост, но это не фильм, а демонстрация как Андерсон (при всем моем уважением к нему) умеет использовать компьютерную графику и как он любит свою супругу.
Для меня сложилось впечатление, что это презентация того как Милла Йовович умеет с брутальным лицом уничтожать в прыжках с замедлением и под музыку горы врагов из оружия с бесконечными патронами.

P.S. Не рекомендую к просмотру.
0 из 5
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
почти на середине уже хотел спать .Самая худшая часть.:smile13:
S23M1983A
Новичок
+12
-27