Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
я очень любил одноименную серию игр , даже 6ую хоть она и скатилась ниже некуда ...Но это ... люди как можно смотреть фильмы в которых сюжет расходится - в 3ем фильме все деревья и вода пересохли , в четвертом как заново родились а пятый так вообще поставил сюжет прошлых картин под сомнение и откуда мать их появился паразит лас плагас? для кого это сделано? для фанатов игры которые и так на это врядле пойдут или для зрителей которые вообще не знают что это за паразиты и вирусы? сверхспособности милы это жесть - Это она без них весь фильм прыгала и двигалась как акробат под литром энергетика нарушая все законы физики? А поведение леона по отношению к ... господи если ее можно так назвать "аде вонг" , Актеры просто клоунадят весь фильм , игрой это назвать нельзя (да да минусуйте фаны милы) Откуда лезет эта нечисть если уроборус еще и не родился? почему вескер не стал зомби если это банальный вирус Т? блин мозг кипит и не понимает что происходит на экране - если вы играли в игру то смотреть это не реально а если и не играли то все еще более абсурдно выглядит ... после этих картин не смотрю фильмы с милой и ее мужем полом - ни мушкетеров , ни что бы там ни было еще ! даже сними он шедевр я не пойду на его картины не понятный цирк , снят не для фанатов оригинала и не для зрителей не знающих ничего о первоисточнике ... меня затащили в кинотеатр на эту хрень после чего пришлось посмотреть 4ый фильм(после третьего сказал себе - не в жизни) оценка 0 ! больше дать не могу - спецэффекты, актеры, сюжет - их нет , не тратьте время! Где в фильме логика? ляпы кругом , и из этого г. еще и создатели игры начерпали вдохновения для 5ой и 6ой серии - зачем?? мне очень понравились первый и второй фильм , 3ий уже дал намек на то что дальше лучше не продолжать ... Отдельно могу похвалить саундтрек - единственное что хоть как то порадовало - когда то эту серию не доверили ромеро и зря , несмотря на ненормальную любовь к анатомии зомби он бы все равно лучше снял.
Блииииииииииин. Ещё одно разочарование. Всё хуже и хуже. 1-й и 2-ой фильмы просто супер, есть очень много пересечений с игрой (ой забыл - я большой любитель серии Resident Evil, прошёл 1, 2, 3, Веронику, 4 и 5-й, до 6-го пока руки не дошли), в 3-м фильме произошёл существенный поворот от сюжетной линии игр и серия (фильмы) пошла своим путём, отличным от игровой. При его просмотре помню тогда подумал, ну ладно посмотрим что будет, тем более, что 3-й фильм получился очень даже ничего, в 4-м произошло дальнейшее расхождение с сюжетом игр, фильм понравился. НО это, это просто нечто. Со спецэффектами всё нормально, но сюжет, особенно в конце - это вообще пипец. Теперь и не знаю буду ли смотреть 6-й фильм или нет. Скорее всего буду - уж очень мне нравится вся эта вселенная RE. Что касается этого фильма 4- и то только из-за Милки и названия RE.
Кстати для справки имеется ещё 2-а анимационных фильма Resident Evil (они не рисованные, я имею ввиду не аниме, а сделанные на компе, компьютерная графика). Сделаны очень хорошо, особенно 2-ой фильм.
Народ который хвалит фильм можно задать вам вопрос?!Так вот а вас не напрягло что в фильме снялись уж совсем какие то не знаменитые типы(это те которые поперлись спасать Милу-супергерл евович которая и без допинга скачет как горный козел).А в роли ботов амбрэллы выступают те мэны и герлы которые попередохли в других частя.......а ниче что их ммммм....зомбятки порвали а компания того со всем миром....в унитаз короче.И откуда собственно ....ладно поехали.
Я понимаю, что у всех людей вкусы разные. Так сказать "на вкус и цвет товарищей нет". Но я лично была очень и очень сильно разочарована. Первый фильм так понравился, было и интересно и страшно, да что там был хотя бы смысл. Второй и третий фильмы были приятным продолжением. Но дальше дело пошло хуже некуда. К последнему фильму очень много замечаний, не перечислишь их даже всех. Например, что за любовь автора к красным платьям, понимаю красиво смотрится, но воевать в нем явно не практично. А когда Элис заходит в главный зал и стоит на проходе как "идеальная мишень" с подсветкой сзади, сама при этом наверняка ничего не видела, но при этом героически целилась в пустоту. Когда парню проломили грудину он умер, а ей сломанные ребра совсем не помешали дальше вести бой. ОТСТОЙ фильм
Что больше всего поразило - от просмотра этого гумна ни какой радости, только головная боль по окончании просмотра. Что? Почему? Откуда? Зачем? Мозг при просмотре не требуется, вынять и положить рядом в баночку. Зомби шмаляющие из РПГ, гоняющие на авто, а этот с бензопилой, бл.... Кароч, нет больше слоф! Не смотрите это гумно, а я смотрел только из-за Милы, сори
Посмотрел в хорошем качестве, странное впечатление осталось. Я бы так сказал - можно убрать из фильма все диалоги и вставить драйвовую музыку и смотреться будет не хуже. Как-то, что ли, довели всех персонажей до полной работизации, никаких эмоций и тени интеллекта на лицах, а сюжет, такое ощущение, придумывали на ходу. Этот крокодил четырехлапый с мозгами наружу, вообще утомил, лучше бы монстров добавили новых. Короче ощущение какого-то хаоса и паники в головах создателей. Рекомендовать никому не буду, из уважения к полюбившейся "Обители зла" поставлю трояк. Накрутили, а, что - сами наверное не поняли.
Искажённый микроплёнкой ГУМ стал маленькой избёнкой. Ну что сказать, такой забавный боевичок. Русских кстати в нём очень много, начиная с Милы и кончая зомбяками в танкистских шлемах с красными звёздами на Красной площади. Плюс русская подводная база у берегов Камчатки. Похоже 6 часть Резидента будет сниматься в Новосибирске. 3d эффекты кстати фильм немного спасают. Но большинство тех кто негативно комментируют этот фильм не поняли одной важной мысли - именно наше отношение к чужим детям определяет выживет конкретно эта страна или её амбрелла похерит. Кстати и японские Резиденты (в виде компьютерных мультфильмов) имеют склонность к перемещению действия из США в Россию. Об этом стоит задуматься. Америкосам зло не победить, а мы ещё поборемся...
Являюсь можно сказать фанатом "Обитель зла" и "Другой мир". После первых трех частей всё хуже и хуже. Ожидал большего. Вообще эта часть не к чему. Раньше была последовательность, логика. ЧТО ЭТО,О ЧЕМ И К ЧЕМУ не понимаю. Только из уважения к первым частям ставлю 4 балла.
Никогда не нравилась серия фильмов , из-за несоответствия серии игр . Если 1-3 хоть как-то смотрелись , то 4 и 5 несоответствуют даже собственному сюжету , но если серьёзно , то он напрочь отсутствует . Пример бреда :
Эх можно сказатть обожаю этот фильм, ну не целиком Первые три части были класс Ну, а дальше я не понимаю что происходит с фильмом В общем за первые три части 5+, за последние две 3-, в итоге 4
Эту эпопею давно пора заканчивать. Вообще я люблю этот фильм, первые четыре части понравились, но в пятой я просто перестала понимать, что происходит. Люди, клоны, старые персонажи, только они уже не они, каждая особь в нескольких экземплярах... Короче, всё смешалось в доме Облонских. Ставлю три, и то из уважения.
Я бы хотел продемонстрировать свой большой словарный запас, что бы прокоментировать этот хлам, но нехочется тратить время на это, я и так потратил уже его зря на этот фильм, так, что скажу самую суть, лучше бы несоздавали эту часть, режисер паходу полный >д.е.л.е.т.а.н.т<, что бы снимать такую пакость!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 20:10
Точно так же,как все дружно наезжали на 4-ю часть - все наезжают на 5-ю...Так будет ещё и 6-я,приберегите силы,раз вам так не нравится.А я на 6-ю ещё и в кинотеатр схожу,ибо мне всё по нраву.Я преданная поклонница этих фильмов,меня не смущают минусы,которые стали появляться с каждой новой частью,потому что любое производство в этом мире портится с годами.Я буду смотреть до последнего,чтобы там ни было,твёрдо считать одним из лучших сиквелов,и отстаивать своё мнение в случае чего.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Единственное, что порадовало в фильме, так это московские зомби. Обратите внимание, что они самые умные из всех зомбоков(управляют автомобилем и стреляют из оружия).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!