Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Согласен Где ЭмДжей? Тут какая-то непонятная чувиха! Даже забыл, как ее зовут. P.S. За съемку - 5, за идею - 3- . Общая - 4---!
Гвен Стейси - это первая девушка поука потом она умрет и только тогда появится Мери Джейн, в оригинальной истории как и в этом фильме человек паук не сам вырабатывает паутину, а с помощь устройств, и в оригинале он ведет себя как в этом фильме - отшучивается. юморит, смеется над преступниками! так что это придедущая трилогия была ужасна, и Тоби Магуаер просто ужасен, все три фильма одно и тоже - (о Мери Джейн, нет Мери Джейн зачем Мери Джейн). мне самому не нравится этот актер, но по сравнению с предыдущими частями это просто шедевр!!!
Весь юмор в том как паук общается со своей девушкой. Они стоят и издают нечленораздельные звуки, а потом разбегаются. И вообще интеллектом он не изуродован, хотя изобретает гениальные формулы. Графика тоже не блещет. Расчёт на среднестатистического подростка.
вообще не впечатлил... исполнитель главной роли ни какой просто и вечно тупая улыбка на лице... совсем не то... старый человек паук в миллион раз лучше. это доказывает только то - что не надо переснимать уже и так хорошо, нет даже отлично, удавшийся фильм. не рекомендую к просмотру.
обязательно ли "новый человек паук"должен быть евреем? .....а ну да ,я ж запамятывал, после холокоста с "6-тью"миллионами еврейских жертв они победили фашистскую германию во главе с сионистом гитлером(внука одного из ротшильдов)и освободили весь мир от коричневой чумы а щас американские города будут стеречь от криминала и недовольных системой сша погрязшей долгами перед сионистами фрс
Полный отстой! Зря потраченное время! Игра актеров нулевая! На одной компьютерной графике далеко не уедешь! От меня 1 с минусом. Глядя на главного героя плакать хочется!
Посмотрел. Ну не сказать, что меня рвало от просмотра. Для любителей комиксов фильм понравиться. Что то от старого человека паука, что то новое добавлено. С целом фильм неплохой и посмотреть его можно.
Посмотрела только для того чтобы иметь представление....ну что могу сказать:фильм снят на новый лад,достаточно не плохо!Но я не понимаю зачем нужно было переснимать,когда старый человек-паук не устарел!В общем остаюсь верна старым частям,они мне нравятся больше