Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
K@LяN пишет:
Мне фильм очень понравился!!!:smile8: Есть конечно пару сверхъестественных моментов, но кино есть кино:smile19:
Лучше чем 2-ая получилась!!!:smile21:

??? А ты какую смотрел
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Galant* пишет:
Вторая часть поинтересней будет побольше драйва и юмора сюжет понравился ну и впрочем вся банда в сборе :smile19: :smile3:

Ещё один :smile37:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Фильм стоит посмотреть:smile1: . только бесит то что одни стреляют в других, причем одни всегда убивают других а другие и не могут ранить первых. хоть бы для приличия кого нибудь убили. И слишком быстро уж разделались с "главарями" стэтхэм-эдкинс трах бабах и всё! неинтересно как то! ожидал этакого супербоя... а тут всё как то сухо вышло.. о общем 4
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
сценарий может и прокатил бы в 80-х , а сейчас это смотрится смешно и нелепо ...:smile201: . но посмотреть стоит . хотя бы ради состава ( почти все кумиры детства) ..... :smile18:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
coolpix пишет:
Извините, конечно, если кого обижу, но такого старческого маразма я ещё не видел.
Диалоги - шлак, сюжет - плоский и короткий, да и вообще фильм полное г..но!
Старики взбесились и опозорились.
А Ли как выпрыгнул из самолета в начале фильма, так и не показывался, наверное разбился вместе с китайцем
Люди будьте аккуратны. Дорожите своим временем и мозгом!

Ещё не смотрел этот кин, но очень удивился вашему коменту....неужто так сложно понять, что это просто стёб над самими собой, не буду повторяться,уже сказано мистером:smile6: Badenweiler, советую прочитать его комент.....
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Это кино нужно просто смотреть чтобы полюбоваться этими актёрами,а о чём фильм?Да не важно.. :smile194:
M-POWER
Новичок
+6
-7
не знаю как вы, но мне фильм нравится, хороший фильмец.
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
Кол! И рядом не стояла с первой частью. После 40 минуты всё как будто высосали из пальца. а перестрелка в аэропорту "добила" - трейлер сириус сэм с каким то невероятно огромным количеством врагов берущихся буквально ниоткуда.:smile20:
pazorkin
Новичок
[+] [-]

бевичок на 4
uralcara
Новичок
+2
-6
поставил 3 фильм в стиле Сталоне-Чак Норис 1 выстрелом 100 бандитов просто уржался как Вьетнамский фильм в таком стиле смотрел 20 лет назад весь кинотеатр ржал
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Чак норрис не такой уж и крутой, модель танка (криво сделанную в 3d max) сможет подорвать любой.
Фильм чистый стеб.
Смотрел в кинотеатре с друзьями. (Понравилось, посмотрел дома - увидел танк, удалил фильм.)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм набор киногероев. Больше на комикс похож. И не понял почеему в фильме они назвали его Чак Норисс. А потом Одинокий волк. Вандамм красавец.
swat911
Новичок
+72
-74
115
Отпадное продолжение первой части!! Фильм просто улетный:smile8: :smile8:
ilyuhass
Новичок
+3
-18
29
Чистый боевик из 90х, гда в магазине по 500 патронов. забавно смотреть конечно:smile178: :smile178: :smile178:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
мне понравился! Не хуже первой части!
"Я метнусь за патронами и вернусь":smile8: :smile8: :smile8: прикол)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011