Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

Офигетительный фильм. Просмотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием. Играют на 5+++

Не хотелось бы потерять таких актеров! Из новеньких не вижу достойнных!
2 балла за "старичков", а так фильмец никакой.

+7
-19
фильм супер, одно только появление ЧАКА НОРРИСА чего стоит, ржал до усрачки.

Обычный боевик ! Ну такая куча великих актёров делает его тем фильмом который нужно обязательно посмотреть ! Чего только стоит драка Стэтхэма и Бойки

Под пивко - и только до середины...
Фильм непонравился
Всем героям 90-х - Досвидания и на пенсию.
Всем героям 90-х - Досвидания и на пенсию.

No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм
Мне понравилось. Не скучно, местами смешно, иронично.

Фильм неимоверно глупый!!!!!!! Смотреть не стоит!

взрывы... большие пушки... крутые чуваки..... что ещё надо для идеального боевика??

отличный 100% боевик, лет 5-10 за него бы давали 100 из 5, жаль что жанр себя исчерпал, но от меня за обе части твердая пятёрка!!!!!

Достойное продолжение.Твердая пятерка

Поставил 4.Фильм нормальный, мне больше 1-ой части понравился, особенно место с Чаком Норисом

Отличное продолжение, больше понравилась. Порадовало присутствие Жан-Клода Ван Дамма и Чака Нориса
Я насладилась просмотром, стоит
Я насладилась просмотром, стоит
Старички тряхнули стариной)) крутой фильм

Такое впечатление, что фильм снять "от не хрена делать". Ни кожи, ни рожи, ни смысла...
Собрались просто старые маразматики тряхнуть стариной. Чтобы молодежь их не забывала.
Силя вообще выглядит исключительно нелепо и убого со своими подтяжками лица. За редким исключением, всем уже давно пора на покой или сниматься в комедиях, где еще можно на контрасте сыграть: типа брутальность с одной стороны, а с другой - куча нелепых ситуаций. Примеров много. Но как герои боевика... Многие из этой компании уже давно не актуальны.
- Дольф, ты мне звонил?
- Да, Слай. Подыхаю от скуки. Давай что-ли в шоу на телевидение напросимся.
- Не, давай лучше фильм снимем. Мы так уже делали. Я помню. Я как-раз тогда отличный урожай патиссонов снял с грядки.
- Я помню их. Вместе мариновали.
- Отлично, звоню Жан-Клоду и Чаку. Нажремся виски и напишем сценарий.
- Получится херня опять. Как в прошлый раз.
- Ничего. Ностальгирующие восьмидесятники похавают за милую душу. Мы уже это проходили.
- Кстати, виски я не пью. Язва. Только кокс.
Вердикт - 1. Не смотреть ни под каким предлогом.
Собрались просто старые маразматики тряхнуть стариной. Чтобы молодежь их не забывала.
Силя вообще выглядит исключительно нелепо и убого со своими подтяжками лица. За редким исключением, всем уже давно пора на покой или сниматься в комедиях, где еще можно на контрасте сыграть: типа брутальность с одной стороны, а с другой - куча нелепых ситуаций. Примеров много. Но как герои боевика... Многие из этой компании уже давно не актуальны.
- Дольф, ты мне звонил?
- Не, давай лучше фильм снимем. Мы так уже делали. Я помню. Я как-раз тогда отличный урожай патиссонов снял с грядки.
- Ничего. Ностальгирующие восьмидесятники похавают за милую душу. Мы уже это проходили.

отличная комедия
в кадре заложен основной смысл фильма. смысл огромен. вот и определяйтесь, чего стоит ваше время. место действия - аэропорт. участники - Арнольд "ироничный", смарткар "бездверный", Брюс "драматичный"
в кадре заложен основной смысл фильма. смысл огромен. вот и определяйтесь, чего стоит ваше время. место действия - аэропорт. участники - Арнольд "ироничный", смарткар "бездверный", Брюс "драматичный"

Passimo пишет:
Такое впечатление, что фильм снять "от не хрена делать". Ни кожи, ни рожи, ни смысла...
- Дольф, ты мне звонил?
Сюжет у фильма присутствует, причем очень даже не плохой, смысл тоже. Что вам так не понравилось? Что всем знакомые актеры снова вышли на большие экраны? По вашему они уже ни на что не способны?
Да они еще фору дадут большинству молодых актеров!
Если уж они вам так не угодили, так может быть назовете хотя б человек 5, которые сыграли бы эти же самые роли лучше?
Отличный фильм, мне понравился!

Стєтхем вообще круто сыграл! Хороший фильм

так себе... незамысловатые постреляшки(где в реальности их раз по 10 в каждой сцене убили-бы),герои фильма даже всерьез не воспринимают все это,для них это как в детстве бегать с палочками,играя в войнушку,по стреляли,по улыбались и пошли дальше(так же и фильм воспринимается,как комедия,а не боевик на 95% ) я думаю этот фильм проканал бы в годах так 80-90х тогда все им восхищались бы как это было с "рэмбо" или тем же "Чаком Норисом"
только ради Стэтхэма 4 балла поставил.
только ради Стэтхэма 4 балла поставил.

Бред сумасшедшего!!! Даже оценки не достоин.

Мне фильм понравился..особенно порадовал Жан Клод Вандам....фильм снят в лучших традициях 80-90гг...

Я бы назвал етот фильм "Старпёры"

Вот народ тут пишет "старпёры" а вы пардон что хотели увидеть?Помолодевшего Сталоне?или Нориса? или быть может вы молодеете???Годы не для кого в обратную сторону не идут, а любимых актёров очень приятно видеть снова и снова,тем более в таком составе!!Смотреть всем порекомендую,а понравится или нет это уже скорее дело вкуса.

tissoro пишет:
Вот народ тут пишет "старпёры" а вы пардон что хотели увидеть?Помолодевшего Сталоне?или Нориса? или быть может вы молодеете???Годы не для кого в обратную сторону не идут, а любимых актёров очень приятно видеть снова и снова,тем более в таком составе!!Смотреть всем порекомендую,а понравится или нет это уже скорее дело вкуса.![]()
Полностью согласен с вышеизложенным, +

Хоть я и воспитан на боевиках. Брюс Ли, Сталоне, Шварца, БолоЯнга и так далее, но после просмотра "Неудержимые", смотреть "Неудержимые2", нет уж увольте.
Оценивать не буду, потому что не хочу тратить свое время на шлак.
Возраст актеров тут совершенно не при чем.
Оценивать не буду, потому что не хочу тратить свое время на шлак.
Возраст актеров тут совершенно не при чем.

Passimo пишет:
- Дольф, ты мне звонил?
чувак ты явно шизофреник "победим шизофрению вместе- сказали я"- думаю ты это выражение взял за девиз. А фильм классный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011