Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

Wandini пишет:
Да вы не просто против выступаете, аж пена со рта прет, и от ненависти зеленеете и сереете и сопливите тут всяким беспонтом, угомонитесь уже МЕНЬШИНСТВО! Фильм - супер! Это элементарно по сбору видно! Смиритесь или уткнитесь! :smile39: Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится! :smile252: Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?

Ну вы слишком сильно ошибаетесь. Противников этого фильма, поверьте, большинство! Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история.
"Или дорастите уже до современного кино!" - вот это действительно хорошая фраза:smile29: слабо до классики дорасти? Слабо дорасти до Моцарта и прекратить слушать Бибера?:smile218:

куда катиться мир....
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)
Только Мисс Мусс показывает адекватность)
+1 ей к карме)
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Мисс Мусс пишет:
Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история.

Забавно) Со мной также было:smile26: Мне подруга нахваливала первую часть... да что там подруга! Пиар-компания + подруга сделали свое дело. Решила посмотреть с ней подряд 2 части... Надо было видеть что с ней было, когда я сказала себе под нос "Ну и бред". :smile180: После этого я просто заткнулась. Дружба все-таки мне дороже фильма) А сейчас еще вышла эта часть..... терпение и только терпение.:smile62:

Вот из-за таких неадекватов люди не переносят этот фильм. А они еще возмущаются, что это мы к ним пристали со своими умозаключениями. Не догоняют, что многие просто выплескивают весь негатив в нете, чтобы не обидеть в своей реальной жизни не чужих себе людей: подруг, девушек, родных. Кто-то же должен быть умнее в этой ситуации.
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

Валентин пишет:
Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)
Только Мисс Мусс показывает адекватность)
+1 ей к карме)

и тебе +1) Тут слишком опасная тема. Кроме богатого урожая -1 здесь ничего не поймаешь. Подозрительно, что пока я в плюсе. Ну это пока.:smile25:
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

♔Сhelsea♔ пишет:
Вот из-за таких неадекватов люди не переносят этот фильм. А они еще возмущаются, что это мы к ним пристали со своими умозаключениями. Не догоняют, что многие просто выплескивают весь негатив в нете, чтобы не обидеть в своей реальной жизни не чужих себе людей: подруг, девушек, родных. Кто-то же должен быть умнее в этой ситуации.

Вот-вот! Я тоже избегаю разговоров с парочкой моих подруг на эту тему. Опасно!:smile26: Здесь я надеюсь на адекватную дискуссию. Хочу чтобы мне объяснили в чем прелесть этого фильма. Верю в лучшее! Глупо тоже всех поклонников данного фильма стричь под одну гребенку.:smile12: но пока что я в ужасе)))
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Да бросьте,девочки:smile25: оно того не стоит,чтоб портить праздничное настроение:smile25: Проще закрыть эту тему и идти дальше,пока это не переросло в обычную склоку: каждый останется при своем мнении,а их надо уважать:smile25:
Мне эта часть понравилась,хотя я не фанатка этой саги:smile25:
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу:smile18:
Всего вам хорошего (+ в карму) :smile18:
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Ney-tiri пишет:
♔Сhelsea♔ пишет:
Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.

Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи):smile295:

о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.

вот приблизительно такое тут ждет каждого, кто скажет свое фе (при этом ты объясняешься почему он тебе кажется фе) - никаких мыслей, чтобы аргументировать свою точку зрения. Только глупейшие нападки. Но соглашусь с вами, не все поклонники этого фильма неадекваты.

♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Fashion_girl пишет:
Да бросьте,девочки:smile25: оно того не стоит,чтоб портить праздничное настроение:smile25: Проще закрыть эту тему и идти дальше,пока это не переросло в обычную склоку: каждый останется при своем мнении,а их надо уважать:smile25:

Трудно не согласиться) Вы заразили меня своим настроением! Пойду всех на зло плюсовать! Но после праздников минусую обратно (кто попадется):smile25:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
♔Сhelsea♔ пишет:
Fashion_girl пишет:

Трудно не согласиться) Вы заразили меня своим настроением! Пойду всех на зло плюсовать! Но после праздников минусую обратно (кто попадется):smile25:
Вместе веселее:smile280::smile26:
pychyganka
+17
-19
А когда в хорошем качестве будет????:smile58:
klavdia10
Новичок
+22
-36
Валентин пишет:
klavdia10,
неужели так трудно признать вы просто типичная баба?
Иначе так яро,слепо и абсолютно бездоказательно защищать этот фильм вы бы не стали.
А кому же еще оценивать талантливость актеров,как не зрителям?
Вы вообще в своем уме?
А да,повторюсь,актеры в Сумерках - отвратительны.
Я прекрасно знаю что есть другие фильмы с их участием,за кого вы меня держите?)
И во всех других фильмах они ужасно играют.
Ничего с этим не поделаешь.
Ну нет таланта у людей

Ха-ха, а что по нику нельзя понять что я женского пола...ну ты Валюха и тупой...А дальше мне даже лень отвечать...
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
ох тут дебаты:smile29: бессмысленный какие-то..кому что по душе, то и смотрим..
по фильму: концовка порадовала..я прям опешила :smile19: :smile21:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Понравились обе части. Но продолжения не хочу. :smile25:
Ferbird
Новичок
[+] [-]

Куда не сунешься везде, лишённые этого удовольствия, хомячки лезут со своими истинами в последней инстанции с явным намёком на наличие моска. Причем половина наверняка тащится от каких нибудь Железных людей, Трансформеров или трешёвого Прометея. И каждый раз доказывают то с чем мало кто спорит.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Я не смотрел эту часть, но вот одного не понимаю, что в происходит в предыдущих частях, да собственно ничего и не происходит, ни какого-либо действия, ни разворота событий, такое ощущение что попал точно в "сумеречную зону" время как остановилось и на протяжении всех частей сюжет топчется на месте....станет ли (как ее там, хм ,,,даже и не помню) вампиром или нет,,,,,И че девушки так прутся от этого фильма хз!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011