Да вы не просто против выступаете, аж пена со рта прет, и от ненависти зеленеете и сереете и сопливите тут всяким беспонтом, угомонитесь уже МЕНЬШИНСТВО! Фильм - супер! Это элементарно по сбору видно! Смиритесь или уткнитесь!Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится!
Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?
Ну вы слишком сильно ошибаетесь. Противников этого фильма, поверьте, большинство! Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история.
"Или дорастите уже до современного кино!" - вот это действительно хорошая фраза
слабо до классики дорасти? Слабо дорасти до Моцарта и прекратить слушать Бибера?
куда катиться мир....

Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится!
Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?

Мне подруга нахваливала первую часть... да что там подруга! Пиар-компания + подруга сделали свое дело. Решила посмотреть с ней подряд 2 части... Надо было видеть что с ней было, когда я сказала себе под нос "Ну и бред".
После этого я просто заткнулась. Дружба все-таки мне дороже фильма) А сейчас еще вышла эта часть..... терпение и только терпение.
но пока что я в ужасе)))