Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Ребята, перестаньте хаять эти фильмы. Они сняты для девушек, и только для девушек. Нам их лучше не смотреть, можно повредить психику :smile57:
murik147
Мастер
+543
-747
2 3394
Вот эта часть смотрибельная :smile3: , даже на 5/5 :smile19:
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Хорошая сага:) Приятно смотреть:smile3: Ну почему то на протяжении всех 5-ти фильмов есть ощущение что чего то не хватает:smile46: Ну тем не менее все фильмы хороши! Любителям вампиров и романтики определенно смотреть!:smile254: Хотя вряд ли кто не видел эти фильмы:smile1:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Эта сага просто очередное,нудное "мыло" :smile17:
Ruslan122
Новичок
+4
-15
42
rusi4 пишет:
Ребята, перестаньте хаять эти фильмы. Они сняты для девушек, и только для девушек. Нам их лучше не смотреть, можно повредить психику :smile57:

Что же ты тогда делаешь в разделе этого фильма, или твоя психика уже нарушена?
Так то существует много фильмов, снятые только для девушек, либо наоорот только для парней. Но в свою очередь существуют разные люди, так что держи свои мнения при себе.
А фильмец огонь просто :smile21: :smile8: :smile8: :smile19:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Мне не хватило только одного в этих фильмах - плохо была освещена эротическая сторона отношений главных героев :smile1: Это упущение и дало такое отношение к фильму, что он якобы только для подростков. С такой любовью побольше секса,побольше страсти и получилась бы вообще дьявольская смесь двух влюбленных вампиров :smile32: А так все на ура! Мое любимое кино навсегда! :smile34: Есть ли у любви грань? И где она заканчивается? А если не ставить ограничений?! Не заключать ее в какие-то рамки?! На что способна каждая пара,создавая отношения? Построить собственный мир :smile288: , не зависящий от внешних факторов, стереотипов и всяких условностей ! Мир, где двое становятся целой Вселенной! :smile266:
Ветреная
Новичок
+10
-14
сколько смотрю-столько и плачу.Орел фильм))
Аlligator
Новичок
+34
-29
13
Смотрел все части со своей девушкой (она просто в ВОСТОРГЕ), фильм вполне хорош, добрый, игра актёров на высоте. Но последняя часть понравилась больше всего,
Осторожно - спойлер!
единственый момент был неочень, это когда оказалась что бойня была всеголишь ВИДЕНИЕ . =)

Редактировано модератором. Спойлер!
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
посмотрела с удовольствием, вроде о вампирах, а на самом деле здесь и любовь и ценности жизни, красивый фильм
man-not-caring
Новичок
+22
-5
8

А ты другие части смотрела?! Если нет то тебе и нечего говорить!..Это просто худшая из частей...уж поверь мне 1 часть очень впечатляет...ну по крайней мере любителей такого жанра. Мне то поверь...я терпеть не могла сумерки пока случайно не увидела 1 часть...Фанатом не стала(больше нравятся дневники вампира), но смотреть интересно.

Я смотрела, увы и ах, две первые части. Первая, к слову, никак не впечатлила, ровно так же, как и последующие.
Хотя, в принципе, за Вас все сказала любовь к Дневникам Вампиров, полагаю, все дело во вкусах.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я никогда не была поклонницей Сумерков. Смотрела не из-за дикой любви к фильму, а больше из-за интересна- что же будет дальше?.. Но вот эта часть- Просто великолепная!!!!!! Режиссеры- Браво!:smile8:
Да и кстати- прочтите книгу) Я читала всего 1 часть, но хочу сказать- весьма не плохая) :smile3:
Dokuroko
Новичок
+27
-11
40
Финал вполне предсказуем,но конец немного даже порадовал,единственное...
Что у ребенка с лицом!? Зачем уродовать ребенка какой-то наклейкой "другого лица"? Не могла я спокойно смотреть,когда ребенок появлялся в кадре
sergey113
Новичок
[+] [-]

А подскажите плиз без полосок какие надо качать???
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sergey113
сверяйте разрешение файла с разрешением телевизора, в настройках ТВ тоже можно выбрать нужную рамку.
sergey113
Новичок
[+] [-]

Спасибо
just_Asulkhan
Новичок
+8
-3
18

Как ни старались, с самым первым фильмом не сравниться. Это уже не те Сумерки, совсем не те.:smile20: Всех последующих частей спасает только название, и актеры. И не удивительно что получили самую худшую награду, которую боятся получить все, "золотая малина". 7 премии. Позор.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Худшая из частей - не интересная, не зрелищная:smile13: . Крис. Ст так и не научилась быть актрисой, но не дано ей, не дано:smile50:. От меня 3 балла из 10.
P.S. Самый первый фильм мне понравился - отличный:smile3: , вот ему бы я дала 9 баллов из 10))
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Незнаю...но мне кажется что эта часть не вписывается в предыдущие.
Слишком скушная,нудная,неинтересная,в общем удивил меня только конец...
3,5 из 5
ДОБРЫЙ
Новичок
+4
-12
Самая тошнотворная часть из всей этой убогой саги ! В костёр !
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
тем кому не нравятся Сумерки держите ваши мнения при себе

очень вас прошу, тошно уже
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
фильм отличный и конец оригинальный ...
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Надеюсь я принял правильное решение, ибо смотреть это не стал
Евгешик
Новичок
+0
-2

если честно, то я просто поняла, что экарнизация никогда не может быть наравне с книгой. книга всегда лучше. так и с этим фильмом. книги читала все на одном дыхании, и мне очень понравились, а вот фильм совсем неочень......если еще первая часть была очень даже ничего, то к последней стал полнейший бред. никаких эмоций у актеров, да и в общем игра неособо
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
никак не пойму: почему люди гонят на сумерки?:smile49:
неплохой фильмец, есть мочилово... А эта их любовь-морковь - промотать можно.:smile4:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
hurh54 пишет:
никак не пойму: почему люди гонят на сумерки?:smile49:
неплохой фильмец, есть мочилово... А эта их любовь-морковь - промотать можно.:smile4:
Поддерживаю на 100% Точно помню, что ОЧЕНЬ НЕ понравилась предпоследняя серия а последняя-нормальная!(весь сериал на 6-7,5 баллов из 10) PS: Я не девочка-подросток и не гей, но понравилось:smile127:
АНДРЕА
Новичок
+9
-6
С нетерпением ждала все серии саги, просто обожаю этот фильм и актеров тоже
Вспомнила эту фраза "Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда"!!!
Смотрела, смотрю и буду смотреть еще и еще:smile3:
ИраКом
Новичок
+3
-5
Обожаю этот фильм. Последняя часть самая интересная и интригующая. Кто то пишет что книги интересней фильма, это пишут те кто не читал книги, так как фильмы сняты дословно как в книги.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
ИраКом пишет:
Обожаю этот фильм. Последняя часть самая интересная и интригующая. Кто то пишет что книги интересней фильма, это пишут те кто не читал книги, так как фильмы сняты дословно как в книги.

А я была разочарована первым фильмом, т.к. читала книги. И считаю, что не очень получилось передать переживания героев. Хотя, когда посмотрела во второй раз, отнеслась спокойнее. А все остальные части -:smile3::smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
yulyakiss
Новичок
[+] [-]

А я была разочарована первым фильмом, т.к. читала книги. И считаю, что не очень получилось передать переживания героев. Хотя, когда посмотрела во второй раз, отнеслась спокойнее. А все остальные части -:smile3::smile3:

соглашусь на 100%
после прочтения книги переживания героев более понятны....и мне кажется смотреть интереснее
Рыжая марфочка
Новичок
+15
-16
126
Отличный конец, правда жаль, что все закончилась. Я в восторге от всех частей. Люблю фильмы про вампиров, но этот самый любимый. 5+ :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011