Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

Это просто забавный фильм, так развлечение пустое. Одно слово-комикс.

Такой мощный фильм, и такие нелепые моменты... преимущественно в боях.
- От меня (5 с двумя минусами =) 4.
- От меня (5 с двумя минусами =) 4.

+0
-1
ребята на самом то деле скажите пожалуйста как звук и качество...??? а то пишут одно а может оказаться другое

Я ждал этот фильм с того момента, как посмотрел "Тёмный рыцарь"... Не смог пойти на него в кино, и ждал ещё несколько месяцев, пока он не появился в нете... Читал хвалебные отзывы критиков... И вот наконец-то свершилось!!! Я его посмотрел!!! И что же я увидел?!! Что это?!!! Это Бэтмен?! Это такое разочарование... За 150 млн баксов сняли Трою, за 250 млн сняли это... батальная сцена - дешёвка, все драки - дешёвка, даже актёры местами фальшивят просто ужасно, половина фильма - размазывание соплей по экрану.. Бэтмен весь такой болеет.. А последние 2 минуты, я считаю, - просто насмешка режиссёра над зрителями, бред... Смотреть только на спецэффекты, Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр.

МужЫг пишет:
Я ждал этот фильм с того момента, как посмотрел "Тёмный рыцарь"... Не смог пойти на него в кино, и ждал ещё несколько месяцев, пока он не появился в нете... Читал хвалебные отзывы критиков... И вот наконец-то свершилось!!! Я его посмотрел!!! И что же я увидел?!! Что это?!!! Это Бэтмен?! Это такое разочарование... За 150 млн баксов сняли Трою, за 250 млн сняли это... батальная сцена - дешёвка, все драки - дешёвка, даже актёры местами фальшивят просто ужасно, половина фильма - размазывание соплей по экрану.. Бэтмен весь такой болеет.. А последние 2 минуты, я считаю, - просто насмешка режиссёра над зрителями, бред... Смотреть только на спецэффекты, Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр.
полностью согласен, только добавлю, что спецэффекты не блещат здесь. Во первых их мало , во вторых они не такие уж и крутые. От меня 3 не больше(за бренд и за старания)

Достойный фильм, интересно от начало и до конца.Не такой фантастический как предыдущие, но более драматичный и душевный.Твердая 5.

Посмотрел фильм и скажу честно - меня совсем не впечатлил, семьёй смотреть не интересно, нет цепляющей идеи, сценарий писан для юнных зрителей которым нужна картинка, я еле досмотрел до конца, диалоги глупые до безобразия.
Не для меня этот фильм, есть гораздо грамотнее картины по мотивам комиксов разных, где есть все сопутствующие для приятного просмотра.
Не для меня этот фильм, есть гораздо грамотнее картины по мотивам комиксов разных, где есть все сопутствующие для приятного просмотра.

Не согласен с предыдущими отзывами. Фильм понравился. Вышел очень насыщенным, разноплановым. Да и такого количества известных актеров вместе давно не видел. Том Харди в роли злодея Бэйна смотрелся очень убедительно.
Оценка 5. Рекомендую
Оценка 5. Рекомендую

maiki888 пишет:
ребята на самом то деле скажите пожалуйста как звук и качество...??? а то пишут одно а может оказаться другое
А зачем тогда спрашивать?
Ведь по вашей логике напишут всё равно то, что для вас на деле окажется совсем другим

я не фанат Бэтмена,но этот фильм мне понравился 5+

Смотрю Бетмена с 80-х все фильмы нравились этот тоже не является исключением.Немного удивила Хатауэй в такой роли!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фиг знает
... Посмотрели дома на большом экране,лучше-хуже не берусь судить. Как то загружено всё в этом сюжетном течении,наверное мрачного негатива для меня многовато в истории про супергероя,вся эта глобальность и угрюмость давят сюжет,в котором не хватает луча света.
... Посмотрели дома на большом экране,лучше-хуже не берусь судить. Как то загружено всё в этом сюжетном течении,наверное мрачного негатива для меня многовато в истории про супергероя,вся эта глобальность и угрюмость давят сюжет,в котором не хватает луча света.
Каждый видит то,что увидел.
Вот где скукота, так это в первой части, третью часть ну никак таковой не назову, отличный фильм, по мне, так самый интересный из трех частей. Единственный минус, какая то дибильная постановка боя на крыше, с участием Бэйла и Хэттауэй.

Лучший фильм года!Несмотря на некоторые недостатки,это все равно шедевр от Нолана
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011