Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
нет, я все понимаю, но с какого перепуга люди считают, что этот чувак в маске - Том Харди??!!?? Лица не видно, голос изменен, а самого Харди показали 1,5 секунды! И весь фильм так себе..
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Дек. 2013 12:05
+0
-0
Чуть слабее 2-х других частей; Тёмный рыцарь - у меня в безусловных фаворитах, там всё сделано настолько органично + образ Джокера добавляет безумной сумасшедшей яркости))) А здесь - несколько сумбурная нарезка эпизодов, да и Бэйн этот в наморднике раздражал
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Потрясающий! Особенно интересно смотреть все три части сразу. Оказывается Кристиан Бейл пробовался на роль Робина, где Бетмена играл Д.Клуни. Как все-таки хорошо, что его тогда не взяли на ту роль. Бейл - лучший Бетмен!
Если брать всю трилогию Нолана о Бетмене целиком-то получается отличная атмосфера фильма и Кристиан Бэйл превосходно сыграл... Но, в отличии от двух предыдущих фильмов, этот мне категорически не понравился, а причина-
Осторожно - спойлер!
Бэтмен, т.е. настоящий Бэтмен(из комиксов) никогда не поступил бы так, как в этом фильме-чего стоит хотя бы драка Бэтмена и Бэйна посреди толпы, где любой тип с пистолетом его бы просто-напросто пристрелил. И таких неувязок по всему фильму очень много
Бэтмен из комиксов действовал по ночам, скрытно, нападая и скрываясь в тени, а не разъезжая у всех на виду... В этом плане Бэтмен лучше всего показан в мультфильме Темный рыцарь: Возрождение легенды части 1 и 2 Вот мультфильм советую посмотреть, в отличии от этого фильма...
ну и мура.. два раза засыпал.. с третьего получилось добить до конца.. есс! вобщем если вырезать 2 часа бла-бла-бла, то получится ничешное кино для детей 12 лет, чет не вшторивают меня комиксы, ну не мое это! снято нормально хоть и нудно, актеры хорошие, но.. муть есть муть оценку не поставлю, каждому фильму - свой зритель
Смотреть, конечно, надо. Фильм атмосферный. Бэйл - лучший Бэтмэн, Леджер - лучший Джокер. Воодушевленный предыдущим фильмом этот пошел смотреть в кино. Хорош. НО! В этой части очень много косяков, банальных ошибках сценария. Многое притянуто за уши. Писал подробно об этом раньше. И вновь спрошу, ГДЕ ТАМ Харди??? В тех двух секундах в конце фильма???
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
26 Авг. 2014 23:50
+0
-0
Не понравилось ничего,кроме подрыва тоннелей:газон стадиона проваливался эффектно)В остальном -- кошмарище,не люблю я Бэтмена от Нолана и,тем более,Бэйла,надеюсь,Аффлек справится с этой ролью лучше в разы.
З.Ы.:Кэт-вумен никакая из Хэтэуэй,как я и ожидала.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
А мне кошечка понравилась - очень аутентична Также хорошо смотрится Бэйн - довольно реалистичный персонаж получился Но количество косяков в сюжете совершенно подорвало доверие к Нолану. За три года это был единственный фильм на который пошел в кинотеатр. После просмотра было ощущение жуткого разочарования по сравнению со 2-й частью. Куда делась мрачная атмосфера ночного города старых фильмов? Почему Бэтмен стал напоминать оловянного солдатика, говорящего штампами? Зачем ему действовать днем, открыто, да еще с толпой полиции в качестве группы поддержки? Таких вопросов у фанатов накопилось великое множество. Нужно срочно возвращать канонический образ Бэтмена и Готэма. Иначе получим еще одних трансформеров Самое интересное, что из всех 3-х фильмов больше всего запомнились именно противники Бэтмена (Рас, Пугало, Джокер и Бэйн) Считаю это не хорошей тенденцией
Режиссер - идиот, и тот, кто подбирал актеров - идиот. Как можно было одеть на Тома Харди эту маску! Не то что вся эмоция, а только намек на нее - все отражается у него на лице! Это просто кайф - наблюдать за тем как оно меняется, как изменяется взгляд... И тут, бл..., эта маска! Если им так хотелось масок - не снимали бы ее с Бэтмена. Ничего не изменилось бы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!