Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полная чушь-2 балла от нашей компании:smile17:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Вроде начало фильма показалась суперская-но через мин 20 выключила-честно сказать ну глупый фильм, идиотский. Вот люди пишут романтичный-в каком месте вы видите романтики?В курении травки?Или примерение болта продавщице?
Anton87x25
Новичок
+13
-6
Одного раза просмотра хватит - второй раз смотреть не хочется:smile14:
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Блин, какие все скучные!!! :smile14: Фильм-то, для развлечения, для души. Просто легко просмотреть, и, может, потом забыть. Что вы в нем ищете глубокий философский смысл, решаете, стоит ли его смотреть еще раз... Зануды.. Вам не туда изначально надо было, не для вас фильм. Я не пищу от восторга, но в защиту хочу сказать, я в детстве мечтала, чтоб мой кот заговорил, он был моим лучшим другом... А сейчас хочу сказать по опыту прожитой жизни: я поменяла бы половину из "друзей", знакомых, "парней", "мужей"... и т.д. на одного такого медведя (или кота в моей мечте), так что идите смотрите "Форест Гамп", "Титаник"... или на Ваш вкус, что там нужно, и уж тогда не суйтесь со своими глубокими размышлениями... Отдыхать от Вас же мешаете... :smile102:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
*Воробушек*
через мин 20 выключила

Наверно всё же не через 20, раз про продавщицу видели :smile1:
Kostet
Мастер
+88
-21
24
не судите об этом фильме по названию, аннотации или комментариям.
Просто посмотрите, не пожалеете.
:smile19:
AlphaBit
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный, радует свежая идея (повзрослевшая игрушка и т.п.). Гоблина не качать, перевод и так хороший. К версии DVDscr вообще не приближайтесь, гадость редкостная, ну если вы только не решили выучить корейский.
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
А по мне прикольный фильм и вообще актриса Мила кунис играла роль в фильме Секс по дружбе, сыграла очень смешно и качественно что и в этой комедии от меня +5!:smile19:
B@nder@$
Новичок
+11
-17
фильмец так себе,на один раз если нет чем занятся.
berimor0
Новичок
+2
-2
10
отличный фильм!!!!!:smile3:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Третий не лишний, третий главный)))Медведю сто баллов!!
Марк мне кажется не доигрывает, по-моему он не мог расслабиться снимаясь практически один, и разговаривая с анимацией))) не пойму почему его выбрали на эту роль?
Было ощущение, что Уолберг постоянно накуренный и вот-вот заснёт.
Фильм яркий и позитивный, но местами и поучает.Без пошлых шуток не обошлось, но всего в меру(имхо)
Да медведь вариант беспроигрышный, на него делали ставку, и дело выгорело!:smile3:
Zlata@@
Новичок
[+] [-]

фильм супер,НО лучше намного смотреть перевод Гоблина,уржетесь,я скачала перевод гоблина но почему то когда включила фильм то там не было этого перевода
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zlata@@
Смените аудиодорожку.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Отлично ! Очень смешной , брутальный и тем не менее трогательный фильм . Такая себе псевдо сказка , которая детям категорически противопоказана .Оценка 5.
Zlata@@
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Zlata@@
Смените аудиодорожку.

не подскажите как это сделать??
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011