Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры

коменты разные, но мне очень фильм понравился, оригинальный и красивый, советую

Фильм хороший

Меня вот удивляет, сюжет простоватый, не хватает приключений...? А что нужно было как в большинстве фильмов налепить черт знает чего, намудрить
? фильм в целом романтичный.. Неужели нужно было туда запихнуть зеленых человечков, армагедон, потоп конец света, погони
и мордобой
или падение верхнего мира на нижний, чтоб один раздавил второй и т.д. и т.п. Вкусное кино - это минимум постороннего бреда, а акцент на актерах и самом смысле фильма.
Задумка интересна и воплощена на мой взгляд не плохо. И мне понравился
? фильм в целом романтичный.. Неужели нужно было туда запихнуть зеленых человечков, армагедон, потоп конец света, погони
и мордобой
или падение верхнего мира на нижний, чтоб один раздавил второй и т.д. и т.п. Вкусное кино - это минимум постороннего бреда, а акцент на актерах и самом смысле фильма.Задумка интересна и воплощена на мой взгляд не плохо. И мне понравился

Нудный получился, из такой идеи можно было не только сопливую романтику сделать, но и сделать его более интересным и захватывающим. От меня 3

Фильм не очень понравился.Особенно смотреть, практически весь фильм,вверх тормашками как-то не очень.

Саша Заркон
Если честно, меня удивили негативные коментарии по поводу фильма.
Фильм на твёрдую 4+, прорисовка графики просто шикарная, оригинальный авторский сюжет.
Тут вам и псевдонаучная фантастика, и острота событий, и в основа основ сценария, конечно-же любовь.
Хорошая игра актёров, Кирстен Данст ещё помню по роли Мэрри Джейн из Человека Паука.
Из придирок хочу отметить немалое колличество сюжетных недочётов и киноляпов. Так-же мне кажется фильм снят в чрезмерно холодных тонах и отсутствует прогрессивная развёртка кадров, хотя я думаю это косяк именно того файла который я качал.
Фильм на твёрдую 4+, прорисовка графики просто шикарная, оригинальный авторский сюжет.
Тут вам и псевдонаучная фантастика, и острота событий, и в основа основ сценария, конечно-же любовь.
Хорошая игра актёров, Кирстен Данст ещё помню по роли Мэрри Джейн из Человека Паука.
Из придирок хочу отметить немалое колличество сюжетных недочётов и киноляпов. Так-же мне кажется фильм снят в чрезмерно холодных тонах и отсутствует прогрессивная развёртка кадров, хотя я думаю это косяк именно того файла который я качал.

смотрел в кино...начало заинтриговало,прикольный сюжет...но после половины фильма такое мыло,жесть,скукота полнейшая.можно с девушкой посмотреть,но чтоб ей было не более 21.на этот возраст кино и расчитано.3 + это максимум от меня

фильм понравился, очень, очень

Оригинальная идея, неплохой фильм. 4 балла от меня.

Очень красивая романтическая история в своеобразном стиле. Мне фильм понравился. Пятерка

мляя! посмотрел трейлет и впервые пожалел что не люблю фильмы основным жанром которых является мыло! очень бы хотелось посмотреть но из-за своих предубеждений не смогу (дурак я наверное). НУ, ЕПТА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ И КАК ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ!

TФильм красивый,но Данст мне не нравится,на него идти не хотела только из-за нее.фильму твердая 4

Мир придуманный Диего Соланасом невыразимо прекрасен,а преодоление закона всемирного тяготения достойна внимания. Советую!

все будет гуд)
фильм довольно интересен задумка не плохая советую смотреть можно)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Прекрасное фентези с елементами мелодрами) можете смотреть с удовольствием)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011