Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры

Поиск по форуму

Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...

Параллельные миры
katyacargaeva
Новичок
+5
-4
1
коменты разные, но мне очень фильм понравился, оригинальный и красивый, советую
vasjagleba
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший
Katrusia!
Новичок
+13
-10
Меня вот удивляет, сюжет простоватый, не хватает приключений...? А что нужно было как в большинстве фильмов налепить черт знает чего, намудрить :smile11: ? фильм в целом романтичный.. Неужели нужно было туда запихнуть зеленых человечков, армагедон, потоп конец света, погони:smile177: и мордобой :smile188: или падение верхнего мира на нижний, чтоб один раздавил второй и т.д. и т.п. Вкусное кино - это минимум постороннего бреда, а акцент на актерах и самом смысле фильма.
Задумка интересна и воплощена на мой взгляд не плохо. И мне понравился
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Нудный получился, из такой идеи можно было не только сопливую романтику сделать, но и сделать его более интересным и захватывающим. От меня 3
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Фильм не очень понравился.Особенно смотреть, практически весь фильм,вверх тормашками как-то не очень.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Если честно, меня удивили негативные коментарии по поводу фильма.
Фильм на твёрдую 4+, прорисовка графики просто шикарная, оригинальный авторский сюжет.
Тут вам и псевдонаучная фантастика, и острота событий, и в основа основ сценария, конечно-же любовь.
Хорошая игра актёров, Кирстен Данст ещё помню по роли Мэрри Джейн из Человека Паука.

Из придирок хочу отметить немалое колличество сюжетных недочётов и киноляпов. Так-же мне кажется фильм снят в чрезмерно холодных тонах и отсутствует прогрессивная развёртка кадров, хотя я думаю это косяк именно того файла который я качал.
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
смотрел в кино...начало заинтриговало,прикольный сюжет...но после половины фильма такое мыло,жесть,скукота полнейшая.можно с девушкой посмотреть,но чтоб ей было не более 21.на этот возраст кино и расчитано.3 + это максимум от меня
oksana22alt
Новичок
+18
-18
545
фильм понравился, очень, очень
givi
Новичок
+11
-18
Оригинальная идея, неплохой фильм. 4 балла от меня.
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Очень красивая романтическая история в своеобразном стиле. Мне фильм понравился. Пятерка
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
мляя! посмотрел трейлет и впервые пожалел что не люблю фильмы основным жанром которых является мыло! очень бы хотелось посмотреть но из-за своих предубеждений не смогу (дурак я наверное). НУ, ЕПТА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ И КАК ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ!
AnastasiaD
Новичок
[+] [-]
84

TФильм красивый,но Данст мне не нравится,на него идти не хотела только из-за нее.фильму твердая 4
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Мир придуманный Диего Соланасом невыразимо прекрасен,а преодоление закона всемирного тяготения достойна внимания. Советую!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм довольно интересен задумка не плохая советую смотреть можно)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Прекрасное фентези с елементами мелодрами) можете смотреть с удовольствием):smile21:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011