Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
на днях посмотрел. обалденный фильм. как я раньше его не заметил
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Одним словом- ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Шедевр и не менее
Всем очень рекомендую
Всем очень рекомендую
весь фильм смотришь с интересом,Тарантино в своем стиле, бесподобен
ужас! смотрел до того момента когда джанго обманул 2ух лошков и застрелил, это фильм про чернокожего мужика убивающего белых, это настоящий расизм к белому населению(белые показаны просто идиотами безмозговыми), фильм вызвал у меня такой багет... хотя я ожидал что тарантино ничего путного не снимет. вспомнить хотя бы бесславных ублюдков...
Очень слабый фильм. Ни сюжета, ни режиссуры. Кончился Тарантино
Фильм неплох, единственный минус подзатянули (возможно сейчас это модно )
Фильм сам по себе не плох. Но в его свете пора снимать фильм, про то как уборщик с улицы или продавец на рынке, которого нещадно эксплуатирует жэк или славянской внешности хозяин рынка, купил или обманом получил автомат и всех положил. Будет море крови и все будут в равных правах или даже уборщик станет высшим существом.
Фильм полный отстой, видимо Тарантино укусил толераст.
Вообще крутой фильм! Никого не слушайте смотрите! Не пожалеете!
Увы , по другому фильм о рабстве теперь уже не снять... Иначе , все толерасты слюнями от злости захлебнутся...Хотя , пара сцен, вроде травли собаками, С.Джексон в роли хаус-ниггера и угрозы забить "собственность молотком" спасают от полного провала. Смотреть между строк.))
Вроде бы не чего особенного, но смотрится с интересом, а концовка чисто Тарантиновская!!
Leofly пишет:
Фильм сам по себе не плох. Но в его свете пора снимать фильм, про то как уборщик с улицы или продавец на рынке, которого нещадно эксплуатирует жэк или славянской внешности хозяин рынка, купил или обманом получил автомат и всех положил. Будет море крови и все будут в равных правах или даже уборщик станет высшим существом.
было уже, "Бомж с дробовиком" Уве Болла
Посмотрел с интересом, но в коллекцию добавлять не буду. На мой взгляд(повторяю - на МОЙ взгляд!!!) в фильме не хватает именно Тарантино. Того самого Тарантино, который снимал шедевры за смешные деньги. В исполнении которого, низкобюджетное, независимое кино стало настоящим мейнстримом. А тот разжиревший мэтр, который теперь не стесняя себя в средствах, снимает то, что хочет и так, как хочет, стебаясь над всеми, но тем не менее постоянно поглядывая в сторону "киноакадемиков", мне уже не так интересен. Хороший вестерн, не более. Но Тарантино, для меня, остался в прошлом.
Кто нибудь может объяснить за что такая высокая оценка??????????
Тут, кто то советовал, смотрите, не пожалеете. Посмотрел, пожалел....
Тут, кто то советовал, смотрите, не пожалеете. Посмотрел, пожалел....
DJIN пишет:
Сюжет никакой, смысла в фильме 0, какая-то беспорядочная и бессмысленная стрельба, к тому же фильм очень затянут и становится не интересно после 30 минут просмотра.
Их план обмана работорговца вообще абсурден и понятно сразу, что он провалится. Далее, не понятно зачем немец - представитель власти, как он говорит, убивает работорговца, пусть тот и негодяй.
Во всем фильм порадовала только игра ДиКаприо и Л. Джексона
На вестерн этот фильм конечно же не тянет, при всем при этом пытались вставить какие-то фрагменты юмора (когда члены ККК спорили насчет мешков), там же появляется Джона Хилл, тоже совсем ни к месту. Вот зачем это???
Идея банальна (разве что немец главный герой на диком западе, несколько не обычно).
В общем мне фильм не понравился. Недавно вышел фильм, действие которого тоже происходит на диком западе - Одинокий рейнджер, так вот фильм с Джонни Деппом в разы и в разы лучше.
У Тарантино были фильмы и получше. 3-/5
Примерно те же ощущения.
Я посмотрела и не пожалела. Фильм прикольный, но слишком много крови. Хотя, для кого как. А убил работорговца, потому что понимал, что их просто так не выпустят.Да и судя по сюжету, у него ещё и нервы не выдерживали. Ну и, конечно, ощутимо то, что в Америке президентом стал темнокожий. Фильм рекомендую
Оставляю в коллекции. Очень понравилось как сыграл Леонардо Ди Каприо. 5+
Очередная попытка полюбить Тарантиновские фильмы оказалась не удачной...блин...не моё. Хочется написать кучу гадостей, но из-за уважения к многочисленным поклонникам данного режиссёра, не буду. Лучше выражу эмоции цифрами...
Многие считают, что Тарантино уже не тот амбициозный и харизматичный режиссер что был раньше, может это и так, не буду спорить. Теперь непосредственно к данной картине, не понимаю, что вдруг многие так критично восприняли этот фильм, ну да слегка затянут, да, может быть недоработанный сюжет, но в целом картина не плоха, и даже если взять во внимание хорошую игру актеров, саундтреки и режиссуру, фильму уже смело можно ставить 5, в общем судите сами , а от меня твердая пятерка
И всё-таки я решил выразиться более подробно по поводу фильма в частности и Тарантино вобщем. Я понимаю, что все давно привыкли к тому, что в Тарантиновских фильмах после попадания пули в человека из него вылетает крови в два раза больше, чем в нём её было. И к тому, что не достаточно просто отрубить человеку голову мечём, а нужно, что бы отлетело пол головы и было всем видно мозг, со всеми анатомическими подробностями. Я не понимаю, как фильм, в котором "главным блюдом" является не сюжет, не игра актёров, не что-то другое, а культ смерти (точнее убийства) может иметь рейтинг 4,6 балла???
и тем нимение результат перед вами, может быть, в каких то моментах не стоит так тщательно рассматривать фильм, а наслаждаться просмотром тогда и фильм станет приятней и отношение к нему
Да, ВЫ правы, не стоит. Надо было отойти от телевизора метров на 20 и заткнуть уши. Или, ещё проще- не смотреть!
Lethalka пишет:
Leofly пишет:Фильм сам по себе не плох. Но в его свете пора снимать фильм, про то как уборщик с улицы или продавец на рынке, которого нещадно эксплуатирует жэк или славянской внешности хозяин рынка, купил или обманом получил автомат и всех положил. Будет море крови и все будут в равных правах или даже уборщик станет высшим существом.
было уже, "Бомж с дробовиком" Уве Болла
Чей-чей "Бомж"-то??! Уве Болла??!
Столь высокий рейтинг и восторженные комментарии заставили меня скачать да посмотреть сие творение Тарантино. В конечном итоге я поняла, что чувства очень противоречивые: с одной стороны мне фильм понравился, хэппи энд, игра актеров, картинка в целом. Но с другой стороны, все как-то сумбурно, ненужная стрельба, порой глупые диалоги. Белые убивают белых, черные черных. Бесполезный фильм из которого я ничего нового для себя не вынесла, разве что пару хороших треков и ДиКаприо.
От меня 4 балла, но скачивать фильм в коллекцию не стану.
От меня 4 балла, но скачивать фильм в коллекцию не стану.
на мой взгляд не на отлично-но фильм хороший!!!4 балла!!!!
По тому, как после выстрела разлетаются мозги и кишки во все стороны, сразу понимаешь, этот фильм Тарантино))) А вообще, фильм очень понравился! Столько разных, интересных, харизматичных героев, годный юмор, красочные перестрелки (хотя местами можно было бы обойтись без луж кровищи..Тарантино же..))) Лично я, не заметил как пролетели почти 3 часа Ну и конечно же стоит отметить саунд трэк..Морриконе как нельзя кстати
Нормальный спагетти, кто любит жанр вестерн меня поймут, все кто писеется кипятком, посмотрите Джанго от Серджио Корбуччи, ну и в самом деле, что можно ждать от несерьезного жанра коим является спагетти вестерн? кучу перестрелок и море крови, чего в фильме предостаточно, улыбнул саунд в начале ведь как идею так и заглавную музыкальную тему Квентин позаимствовал у Корбуччи и даже самого Джанго (Франко Неро) пригласил в фильм. В итоге хороший спагетти сварил на своей кухне Тарантино, кому фильм не понравился поинтересуйтесь у Гули с Яшкой(Гугл и Яндекс) что за жанр такой спагетти вестерн?))) Освобожденный как раз и есть правильно сваренные спагетти посему оценка отлично . З.Ы. О немцах на Западе давно уже не оригинально, серия по произведениям Карла Мэя о Виннету, так там друг и соратник по приключениям Виннету, Олд Шеттерхенд немец по национальности приехавший на Дикий Запад. З.Ы.Ы. только инфа когда прошла о тарантиновском Джанго, лично я надеялся что выйдет хорошенький спагетти, которых к сожалению сейчас не снимают, но Квентит вот порадовал вернул на экран сей жанр. И еще трилогия от Серджио Леоне с Клинтом Иствудом в роли человека без имени это тоже спагетти) но очень круто сваренные и поэтому вся трилогия стоит особняком в ряду спагетти и признана классикой вестерна.
Лучший в своём роде,качественно поставленные диалоги,тонкий юмор и блистательная игра актёров с интригующие сюжетом..Тарантино лучший!
Тот редкий случай, когда фильм понравился и мужу и мне
И так почти со всеми фильмами Квентина))), его "винегреты" - находят своего зрителя в абсолютно разных зрительских категориях)))
Я осталась в восторге от бешеного темпа и динамики событий, сумасбродства, нарочитой кровожадности, самого построения сюжета, подтекста о белых и черных))), ну а игра актерского состава - это же успех!
Вальц, Каприо, Джексон и Фокс сумели создать нереальных по энергетике и по набору качеств - персонажей: ирония и сарказм, самолюбие и жестокость, злость и эгоизм, преданность и предательство, высокомерие и простота, справедливость и месть, фарс и абсурд - от всех этих чувств в одном месте, в одно время, в одном фильме - кровь стынет в жилах, а атмосфера будто перед грозой : густая и липкая, и это напряженное ожидание развязки....
После просмотра картины еще долго отходила от этой искусственно созданной тарантиновской атмосферы (!!) Блестящий комедийно-стебное фэнтези, буффонада над историей продолжается, Тарантино продолжает жечь привычные представления о мире в пламени Джанго, освобождая от серьезности наше восприятие и наслаждаясь произведенным эффектом. 8/10
И так почти со всеми фильмами Квентина))), его "винегреты" - находят своего зрителя в абсолютно разных зрительских категориях)))
Я осталась в восторге от бешеного темпа и динамики событий, сумасбродства, нарочитой кровожадности, самого построения сюжета, подтекста о белых и черных))), ну а игра актерского состава - это же успех!
Вальц, Каприо, Джексон и Фокс сумели создать нереальных по энергетике и по набору качеств - персонажей: ирония и сарказм, самолюбие и жестокость, злость и эгоизм, преданность и предательство, высокомерие и простота, справедливость и месть, фарс и абсурд - от всех этих чувств в одном месте, в одно время, в одном фильме - кровь стынет в жилах, а атмосфера будто перед грозой : густая и липкая, и это напряженное ожидание развязки....
После просмотра картины еще долго отходила от этой искусственно созданной тарантиновской атмосферы (!!) Блестящий комедийно-стебное фэнтези, буффонада над историей продолжается, Тарантино продолжает жечь привычные представления о мире в пламени Джанго, освобождая от серьезности наше восприятие и наслаждаясь произведенным эффектом. 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011