Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь

Поиск по форуму

Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее

Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?

Звездный Путь
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Интересно, зрелищно, с неплохим сюжетом.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм очень хорош... Хочу отметить грамотный сюжет. Классные актеры, а спец эффекты просто на высочайшем уровне,конечно в рамках 2009г:smile3: 10+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
So simple
Мастер
+192
-439
по мне, это лучший из всех полнометражных Стар Треков
Удалить
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 гораздо лучше звёздных войн. даже перемахнул стражей галактики. режиссёру очень хорошо получилось изобразить будущее и путешествие во времени. ну а наш актёр, отлично сыграл русского пацана-физика чехова.
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Очень качественная "перезагрузка" Стар Трека.
Смотрится как отдельная история про Звёздные войны.
Хорошо продуманный сценарий. Качественная графика. Отменное звуковое сопровождение. Чёткая актёрская игра. Очень зрелищно и интересно.
Фильм держит с первых секунд и до последней минуты.
9 из 10 баллов
Фильм очень понравился.
Рекомендую всем, кто ещё не смотрел.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Удивительно, но это первый Стартрек, который я посмотрела, хотя фанатов этого фильма (всех его версий и сериала) очень много, но я только сейчас с ним ознакомилась. И надо сказать под впечатлением) Отличная фантастика, хорошие эффекты, интересные задумки, юмор. Оставлю в коллекции 9/10
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile61: Больше часа смотрел смотрел, хотел понять НУ ЧТО ТАМ? ...не понял. Не для меня. Бред высосанный из пальцев
Удалить
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-178
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Мне понравился, хорошая ненапряжная фантастика которую даже можно будет пересмотреть через какое-то время.
Удалить
master-martin
Продвинутый
+17
-38
Как по мне, фильм здесь сильно переоценили. Развлекуха на раз...
Удалить
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Новый Звёздный путь ничё так. Как фантастика очень даже неплохо Есть ещё прикольная пародия на этот фильм. ( В поисках галактики 1999. с Сигурни Уивер) Там тоже и фильм красиво снятый и юмор неплохой.
Удалить
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Когда-то давно попадал на старый сериал "Стартрек", увы - не пошел. Лет семь назад внимательно отсмотрел оригинальный кинофильм 1979-го, и тоже - без энтузиазма.
И вот: новая версия от Д.Д.Абрамса. Очень хорошо! Да, фильм приторновато-глянцевый и даже "стерильный", но во всем остальном - четкий. Дикого восторга не вызывает, но просмотрен дважды и занял почетное место в коллекции, рядом с любимыми "Старварс", "Риддиком" и прочими "Стражами галактики" в формате БлюРей.
Очень удачная перезагрузка устаревшей франшизы. Буду пересматривать.
Удалить
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+28
-35
48
Хорошее космическое развлекалово подтирочного типа, использовал и смыл. Жижка Абрамкин на полную катушку вложился в визуал. Его работа из 2009 года по графонию превосходит многие нынешние поделия. В коллекцию не оставлю, поскольку нет ярких женских персонажей. Шоколадка хороша в коротком служебном платьице с сапожками, но она здесь фоном, на периферии. Действие сосредоточено на острохуе... остроухом вулканизаторе и придурковатом земноиде.

Все персонажи более-менее живые и энергичные, частично скомороховые, особого отторжения не вызывают. Только Кирку хотелось надеть колпак с бубенчиками и надавать киркой по жопе, чтобы было смешно по-настоящему (А ну, капитан гороховый, покажи, как зелёные девки в постели парются). Недаром его персонажа в детстве играл шкет-полудаун. А так, наверное, над юмором Жижки Абрамкина смеются только жирные диснеевские пендосы с опухшими и трясущимися от макдака харями.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011