Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
вит нео
Опытный
+239
-445
64
оценка кинопоиска и здешняя оценка очень красноречиво говорит о том, сколько в стране думающих...всем нужен аватар и бетмен, а не философия...увы.от меня фильму - 5 балов!!смотрел с удовольствием и интересом!!!! фильм о нашем времени и о нас - жертвах и участниках игры и интриг сотни евреев, управляющих миром через страхи, слабости и пороки!!
мы меняем мир...
sokirus
Новичок
+38
-23
64
хороший фильм, мне по вкусу такие кины. народ жалуется на эффекты... спецэффекты..... хм... для этого фильма нормальные... ведь фильм, как я понял, делался не ради спецэффектов (как аватарики и ему подобные)....
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1125
Да, после таких комментов так и захотелось глянуть это кинище Но, зная, что Лили уже давно в нормальных фильмах не снимается, боюсь разочароваться.
levisroma
Новичок
+26
-19
15
восторг от фильма!))
такого бреда давно не видел!! ))
надеюсь режисер выпрыгнул из окна
gavnomaster
Новичок
+21
-21
4
НЕ смотрите комментарии, в фильме есть четкая линия и она довольно умна. Фильм просто не похож, на то что все привыкли. Этим и прекрасен, в общем на любителя. Не для серого быдла.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Я русские фильмы вообще не смотрю, только советские, и не зря..
Скачал муж, оттого и данное сообщение: Очередное г.., посмотрела комменты, ну да идея в фильме присутствует, но как подано..при просмотре хочется срочно выключить этот бред, чтоб не засорять себе мозг.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Шади

Это не русский фильм.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Не скажу, что сильно впечатлил, но посмотреть было любопытно. Есть рациональное зерно, очень уж достала эта реклама и война брендов. Можно поспорить о технике исполнения, но задумка была интересная.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Lulu пишет:
Шади

Это не русский фильм.

Не глянула чьё производство. Напополам: российско-американский. Но от этого мнение не поменялось, наоборот укрепилось, встретились два шизофреника и сняли полный бред.
goa461
Новичок
+56
-88
Вы наверно не то кино смотрели!!!
Идея отличная кто имеет своё дело и пытается жить не работая на дядю. Война брэндов! Идея отличная столкнуть их лбами.
А фраза: Раньше Бренды делали под людей, а сейчас людей под бренды. Как Мсдональдсы обосрали с их фаст фудами и памперсы в конце накрыли. Кино отличное! 5+
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Жалчайшая попытка создать что-то Пелевиноподобное. Полное фиаско.
udatshca
Новичок
[+] [-]

бред полнейший
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Истинное говнище, даже более того, это уровень "Бригады.Наследник".
Время оценит.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
спасите помогите пончик поедает пончик как? как такое можно снять ? скажите люди я уже ради принципа сидел и досматривал этот фильм это самый худший фильм который когда либо был снят на свете!!!!!!!!!!!!!!:smile86:
LanDY
Новичок
+21
-25
Думал , что будет фильм премьера ,а оказалось - так авнишко.....:smile139:
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011