Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
оценка кинопоиска и здешняя оценка очень красноречиво говорит о том, сколько в стране думающих...всем нужен аватар и бетмен, а не философия...увы.от меня фильму - 5 балов!!смотрел с удовольствием и интересом!!!! фильм о нашем времени и о нас - жертвах и участниках игры и интриг сотни евреев, управляющих миром через страхи, слабости и пороки!!
хороший фильм, мне по вкусу такие кины. народ жалуется на эффекты... спецэффекты..... хм... для этого фильма нормальные... ведь фильм, как я понял, делался не ради спецэффектов (как аватарики и ему подобные)....
НЕ смотрите комментарии, в фильме есть четкая линия и она довольно умна. Фильм просто не похож, на то что все привыкли. Этим и прекрасен, в общем на любителя. Не для серого быдла.
Я русские фильмы вообще не смотрю, только советские, и не зря.. Скачал муж, оттого и данное сообщение: Очередное г.., посмотрела комменты, ну да идея в фильме присутствует, но как подано..при просмотре хочется срочно выключить этот бред, чтоб не засорять себе мозг.
Не скажу, что сильно впечатлил, но посмотреть было любопытно. Есть рациональное зерно, очень уж достала эта реклама и война брендов. Можно поспорить о технике исполнения, но задумка была интересная.
Я русские фильмы вообще не смотрю, только советские, и не зря..
Это не русский фильм.
Не глянула чьё производство. Напополам: российско-американский. Но от этого мнение не поменялось, наоборот укрепилось, встретились два шизофреника и сняли полный бред.
Вы наверно не то кино смотрели!!! Идея отличная кто имеет своё дело и пытается жить не работая на дядю. Война брэндов! Идея отличная столкнуть их лбами. А фраза: Раньше Бренды делали под людей, а сейчас людей под бренды. Как Мсдональдсы обосрали с их фаст фудами и памперсы в конце накрыли. Кино отличное! 5+
спасите помогите пончик поедает пончик как? как такое можно снять ? скажите люди я уже ради принципа сидел и досматривал этот фильм это самый худший фильм который когда либо был снят на свете!!!!!!!!!!!!!!