Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Спойлер добавила в цитату, чтоб не испортить ожидания от просмотра тем, кто, возможно не успел прочитать отзыв lepshen.
nosferatu666
Новичок
+18
-9
55
не хочется жить и желания нет умереть
такого рода фильмы всегда смотрю ночью в одного!!! не ожидала что мне ТАААК понравится ,жалею что в кино не посмотрела(
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Фильм впечатляет. Жуткий, напряженный. Один из лучших ужастиков, которые я видела за последнее время. Супер!:smile21:
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
Жутко уссыкабельный фильмец.
А от той рожи в конце реально чуть не об .:smile249:
Shemet
Новичок
+16
-26
Смотрел в кинотеатре оценка три с небольшим потолок для фильма-разочек глянуть,без впечатлений:smile2:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Фильм мог бы быть одним из самых лучших в своём жанре, если бы не концовка... концовка получилась убогая.. впрочем, как и у большинства ужастиков последних лет. По-моему в Голливуде идёт соревнование, кто более тупо закончит фильм.. 4-...
snorty
Опытный
+159
-155
50
МужЫг пишет:
Фильм мог бы быть одним из самых лучших в своём жанре, если бы не концовка... концовка получилась убогая.. впрочем, как и у большинства ужастиков последних лет. По-моему в Голливуде идёт соревнование, кто более тупо закончит фильм.. 4-...
Самое обидное, что подобная концовка еще не самая плохая. Бывает и дебильнее ( Например испанская "Дверь") :smile13:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Неплохой фильм, во многом благодаря игре Этана Хоука (кстати, первый раз вижу его в картине подобного жанра). Вообщем-то все актеры на фильм подобраны неплохо, кроме разве что парня
Осторожно - спойлер!
с такой внешностью хиппи сразу и не поймешь - мальчик перед тобой или девочка. Я, например, первые 2-3 минуты думал что это...девочка:smile15:

Сам сюжет не ахти, что говорится "одноразовый", кое-где проскакивают дырочки, но в связи с остротой и неплохой игрой актеров - терпимо. Концовка, конечно, грустная получилась, но если продюсер из "Паранормального явления", то другого и ожидать не приходится.
Четыре поставлю.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
725
Классный фильм! Мне понравилось! Первая половина может показаться скучноватой, но дальше всё как по маслу. Это один из тех фильмов, который стоит просто досмотреть до конца.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Фильм получился интересным. И концовка, на мой взгляд, не подкачала.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
интересный ужастик :smile19: сюжет не плохой !:smile3:
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Фильм совсем не плохой,как некоторые говорят.Проктически весь фильм сверхестественного ничего не появлялось,но само ожидания чего-то особенного и страшного от этого фильма делала его жутким и интересным,концовка была хоть и предсказуемая,но на мою радость убийства не показали.Впечатления вполне положительные после просмотра этого фильма от меня 5 не больше,не меньше:smile18:
Winchester $
Новичок
+14
-8
96
Фильм больше для любителей детективов. Жутких моментов всего несколько, но все равно, кино очень достойное. Напористость героя местами поражает, понимаешь, что значит на грани. Конец мне понравился, не сопливый, побольше бы таких)
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
нормальный фильм, на твердую 4-ку. вот только прослеживается местами сюжет "Звонка", буд-то бы римейк этого фильма...:smile88:
Оскар_
Новичок
+13
-18
223
смотрел в наушниках фильм просто шикарен, советую сделать также:smile6::smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011