Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
Bessss
Новичок
+85
-70
ФУУУУ. Га....о полнейшее. Это еще нужно изощриться такую парашу снять. От меня 5 режиссеру за то. что такое га...о больше снять никто наверное не сможет!
San226
Новичок
+7
-4

Как, каааааааак эта кака оказалась в топах ! ! ! :smile20:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Михаил Зайцев пишет:
Однако концовка обещает продолжение. :smile13:

Да,не дай бог...
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
сын Макаревича :smile85: фильм ужасный:smile20: Не смотреть
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Лучше бы бюджет фильма отдали сразу режиссеру-чтоб он до конца жизни не помышлял больше приближаться к КИНО.
Попытка папаш зазвездить сыновей оказалась плачевной.
я понимаю - пусть сынки лучше снимаются в дешевой чебатухе чем тусят по клубам с напудренными носами и хвалятся кто у них папки.....................
я первую часть не смотрел-на второй стошнило----удачного продолжения
ALINkA
Новичок
[+] [-]

по мне так фильм получился хороший. сюжет развивается очень быстро,смотрится на одном дыхании. и актеры подобраны весьма успешно.не наговаривайте зря. жду продолжения,интересно будет узнать,что может произойти в жизни:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Remiks пишет:
Михаил Зайцев пишет:
Однако концовка обещает продолжение. :smile13:

Да,не дай бог...
Воистину,не приведи господь сподобить какого-нибудь беса создать продолжение этой ереси. За такое надо на кол сажать,а служителям божьим предавать сего творца анафеме.
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
а сынков Макаревича и Нагиева чисто случайно на роли пригласили из-за таланта наверное ))))))
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Для всех разочарованных объясняю: мы живем в условиях рыночных отношений, то есть всему и всегда причина - ДЕНЬГИ. В искусстве (например в кино) есть две цели: 1. создать произведение и 2. рубануть бабла. В голливуде в кино главный человек при создании фильма - это режиссер и главная цель - создать произведение искусства, а продюссеры преследуют вторую цель - как с этого произведения сорвать денег побольше. Сам Люк Бессон в одном из интервью сказал, что продюссер это слуга двух господ - режиссера и спонсоров. В России все как обычно через.. ))) Я лично знаком с российскими режиссерами - хорошие творческие люди, но прав у них маловато, а обязанностей много. Вот и получаем..
З.Ы. Не хотел писать три поста, нельзя ли сделать возможность корректировать или удалять свои же комменты??
v.v.
Новичок
[+] [-]

если конечно сына белого бы заменили и еще пару моментов детского шапито то в принципе фильм неплохой наверное тот кто писал сценарий зацепил 90хх только не стой стороны)))))))))))))
EG70
Новичок
+8
-12
фильм полный ОТСТОЙ, сюжет "притянут за уши", испоганили концепцию "Бригады", так назвали лишь чтобы бабла снять за счёт уже наработанного бренда. Можно было и не тратиться на съемки фильма, вставить мультик про винипуха (типа, куда идём мы с пяточком), назвать бригадой, и срубить по началу бабла, пока пипл не прочухал, что за начинка под этим названием.
Короче, УЖАС, а не фильм.
JayTi
Новичок
+26
-34
268
Прикольный фильмец, вот только актёра на роль сыны Белого подобрали неудачно!!! Лично я требую продолжения!!!
Яся
Новичок
+14
-20
12
Неудачный фильм ...на любителя ..а любителей наверно единиц и
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Да в следующей части сказали сын Белого отрастит длиннее волосы и будет с распущенными!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
сынки Макаревича и Нагиева - бездарность полнейшая!
"старики" Валерий Золотухин, Игорь Жижикин пытаются вытащить никакой сценарий.
Фильмец какой то игрушечный что ли...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Chick
Опытный
+129
-60
62
Плюсы: Неплохой боевик.
Минусы: Персонажи; плохой режиссер;глюки;все остальное.
ПЛОХОЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 2
Gray warrior
Новичок
+12
-25
10
не смотрите это Г....
Oleg882
Новичок
+18
-11
Иншаков сделал фильм для себя. Ему одному видимо и нравится. Фильм на слабенькую двойку. Не тратьте своё время.:smile20:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Более худшего фильма я себе представить не мог. Начало еще куда не шло, но когда я увидел повзрослевшего Ваню с конским хвостом и с серьгой..нет, с кольцом (!) в ухе, это вызвало какой-то нервный смех. Разумеется после этого досматривать фильм я уже не стал. Испоганили сериал просто и все. :smile20:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Я его не смотрел. Но не пойму, как с такой оценкой скачали пол миллиона раз.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Лучше не смотреть такое :smile13:
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Не впечатлил....:smile9:
НикитаМерс
Новичок
+2
-3

старая лучше и интереснее:smile14: :smile14: :smile14:
ИГРОК.
Новичок
+4
-6
отстой полнейший...:smile296:
mariashka
Новичок
[+] [-]
1

фильм на один раз....
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Даже не знаю, что сказать...Такое ощущение, что сын Макаревича просто пришёл, текст оттарабанил и ушёл. Уж на роль сына Белого могли бы и получше найти актёра, а не этого маальчика с пальчика. Вообще недоразумение какое-то с хвостиком!!!!! Вообще задумка хорошая, но по актёрской игре только Гусева понравилась, Иншаков тоже текст зазубрил и тарабанил. Видна компьютерная обработка - поэтому некоторые сцены выглядят неестественно... Только из-за Гусевой поставила 4. Теперь понятно почему Безруков отказался сниматься(((( О каком продолжении может идти речь - страшно подумать.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Третий раз коментю!
Сын Саши Белого чепушила и петушок!и РПГ разнесла б нахрен машину саши белого!а в кино только задний фонарь разбила((((убогоооооо
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Абсолютно ниочемный фильм,:smile46: лучше бы его не снимали:smile1:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Что на кинопоиске, что здесь рейтинг оправдывает фильм, который по сути ничего из себя не представляет. Да, было приятно увидеть каратиста и Ольгу из "старой" бригады, но ничего более. На протяжении всего времени хотелось убить сына Макаревича, Нагиева и всех вообще.

Короче говоря, от старой доброй бригады осталось лишь одно название.
Maraqesh
Новичок
[+] [-]

Очередной позор:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011