Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
ФУУУУ. Га....о полнейшее. Это еще нужно изощриться такую парашу снять. От меня 5 режиссеру за то. что такое га...о больше снять никто наверное не сможет!
+7
-4
Как, каааааааак эта кака оказалась в топах ! ! !
Михаил Зайцев пишет:
Однако концовка обещает продолжение.
Да,не дай бог...
сын Макаревича фильм ужасный Не смотреть
Лучше бы бюджет фильма отдали сразу режиссеру-чтоб он до конца жизни не помышлял больше приближаться к КИНО.
Попытка папаш зазвездить сыновей оказалась плачевной.
я понимаю - пусть сынки лучше снимаются в дешевой чебатухе чем тусят по клубам с напудренными носами и хвалятся кто у них папки.....................
я первую часть не смотрел-на второй стошнило----удачного продолжения
Попытка папаш зазвездить сыновей оказалась плачевной.
я понимаю - пусть сынки лучше снимаются в дешевой чебатухе чем тусят по клубам с напудренными носами и хвалятся кто у них папки.....................
я первую часть не смотрел-на второй стошнило----удачного продолжения
по мне так фильм получился хороший. сюжет развивается очень быстро,смотрится на одном дыхании. и актеры подобраны весьма успешно.не наговаривайте зря. жду продолжения,интересно будет узнать,что может произойти в жизни
Remiks пишет:
Воистину,не приведи господь сподобить какого-нибудь беса создать продолжение этой ереси. За такое надо на кол сажать,а служителям божьим предавать сего творца анафеме.Михаил Зайцев пишет:Однако концовка обещает продолжение.
Да,не дай бог...
а сынков Макаревича и Нагиева чисто случайно на роли пригласили из-за таланта наверное ))))))
Для всех разочарованных объясняю: мы живем в условиях рыночных отношений, то есть всему и всегда причина - ДЕНЬГИ. В искусстве (например в кино) есть две цели: 1. создать произведение и 2. рубануть бабла. В голливуде в кино главный человек при создании фильма - это режиссер и главная цель - создать произведение искусства, а продюссеры преследуют вторую цель - как с этого произведения сорвать денег побольше. Сам Люк Бессон в одном из интервью сказал, что продюссер это слуга двух господ - режиссера и спонсоров. В России все как обычно через.. ))) Я лично знаком с российскими режиссерами - хорошие творческие люди, но прав у них маловато, а обязанностей много. Вот и получаем..
З.Ы. Не хотел писать три поста, нельзя ли сделать возможность корректировать или удалять свои же комменты??
З.Ы. Не хотел писать три поста, нельзя ли сделать возможность корректировать или удалять свои же комменты??
если конечно сына белого бы заменили и еще пару моментов детского шапито то в принципе фильм неплохой наверное тот кто писал сценарий зацепил 90хх только не стой стороны)))))))))))))
фильм полный ОТСТОЙ, сюжет "притянут за уши", испоганили концепцию "Бригады", так назвали лишь чтобы бабла снять за счёт уже наработанного бренда. Можно было и не тратиться на съемки фильма, вставить мультик про винипуха (типа, куда идём мы с пяточком), назвать бригадой, и срубить по началу бабла, пока пипл не прочухал, что за начинка под этим названием.
Короче, УЖАС, а не фильм.
Короче, УЖАС, а не фильм.
Прикольный фильмец, вот только актёра на роль сыны Белого подобрали неудачно!!! Лично я требую продолжения!!!
Неудачный фильм ...на любителя ..а любителей наверно единиц и
Да в следующей части сказали сын Белого отрастит длиннее волосы и будет с распущенными!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
сынки Макаревича и Нагиева - бездарность полнейшая!
"старики" Валерий Золотухин, Игорь Жижикин пытаются вытащить никакой сценарий.
Фильмец какой то игрушечный что ли...
"старики" Валерий Золотухин, Игорь Жижикин пытаются вытащить никакой сценарий.
Фильмец какой то игрушечный что ли...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Плюсы: Неплохой боевик.
Минусы: Персонажи; плохой режиссер;глюки;все остальное.
ПЛОХОЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 2
Минусы: Персонажи; плохой режиссер;глюки;все остальное.
ПЛОХОЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 2
не смотрите это Г....
Иншаков сделал фильм для себя. Ему одному видимо и нравится. Фильм на слабенькую двойку. Не тратьте своё время.
Более худшего фильма я себе представить не мог. Начало еще куда не шло, но когда я увидел повзрослевшего Ваню с конским хвостом и с серьгой..нет, с кольцом (!) в ухе, это вызвало какой-то нервный смех. Разумеется после этого досматривать фильм я уже не стал. Испоганили сериал просто и все.
Я его не смотрел. Но не пойму, как с такой оценкой скачали пол миллиона раз.
Лучше не смотреть такое
+2
-3
старая лучше и интереснее
фильм на один раз....
Даже не знаю, что сказать...Такое ощущение, что сын Макаревича просто пришёл, текст оттарабанил и ушёл. Уж на роль сына Белого могли бы и получше найти актёра, а не этого маальчика с пальчика. Вообще недоразумение какое-то с хвостиком!!!!! Вообще задумка хорошая, но по актёрской игре только Гусева понравилась, Иншаков тоже текст зазубрил и тарабанил. Видна компьютерная обработка - поэтому некоторые сцены выглядят неестественно... Только из-за Гусевой поставила 4. Теперь понятно почему Безруков отказался сниматься(((( О каком продолжении может идти речь - страшно подумать.
Третий раз коментю!
Сын Саши Белого чепушила и петушок!и РПГ разнесла б нахрен машину саши белого!а в кино только задний фонарь разбила((((убогоооооо
Сын Саши Белого чепушила и петушок!и РПГ разнесла б нахрен машину саши белого!а в кино только задний фонарь разбила((((убогоооооо
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Абсолютно ниочемный фильм, лучше бы его не снимали
Что на кинопоиске, что здесь рейтинг оправдывает фильм, который по сути ничего из себя не представляет. Да, было приятно увидеть каратиста и Ольгу из "старой" бригады, но ничего более. На протяжении всего времени хотелось убить сына Макаревича, Нагиева и всех вообще.
Короче говоря, от старой доброй бригады осталось лишь одно название.
Короче говоря, от старой доброй бригады осталось лишь одно название.
Очередной позор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011