Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

Не сериал, а бомба. 100 раз лучше других сериалов

Бетмен хоть сам заработал своё состояние, он действительно умный человек. А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)
Да и вся семья у него из таких же плебеев.
Да и вся семья у него из таких же плебеев.

Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
Angry_Enot пишет:
ClownName пишет:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%B8%ED%E0%FF_%F1%F2%F0%E5%EB%E0
Ссылка на статью в Википедии.
"Зелёная стрела изначально был задуман, как аналог Бэтмена с луком, но сценаристы DC сделали его представителем левого крыла и прогрессивизма, имеющим очень много различий с Бэтменом"
Поэтому прежде чем писать что-то, пробуем использовать интернет для поиска интересующей информации, а не "открывать Америку" в плохом свете.
Как напал. Нравится этот бред, да ради бога смотри.
Прежде чем писать свой комент, я прочел о зеленом луке.
Много отличий с Бетменом???? Какие?? прогрессивизм??? Это именно в точку! Вот это отличие!!! Отличия есть, этот хер всех подряд Жестоко убивает, Бетмен всех щадит и наказывает сроком в тюрьме. Как по мне Бетмен именно герой, а не холоднокровный убийца!
Отличия! Ха ха! Фундамент идеи один и тот же! Миллиардер, плей бой, Спаситель города. По бетмену снято куча мультов и много крутых и Кассовых фильмов! Бетмена знают ВСЕ! Бетмена Все любят, чего нельзя сказать о Зеленом Фак его луке! Бетмен был первым, а все что после имеет полное право называться "ПЛАГИАТОМ" !
Только для Злого Энота.
"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах"
Ну тоесть те, кто создавали Бетмена, вдруг решили, а давайте ка плагиатить сами себя, да епт. В 41 году то- это модно тогда было.
Давайте сплагиатим Бэтмена, хера нам.

Обажаю финальные серии, они самые лучшие во всём сезоне! 22 серия это только подтвердила!

astaf пишет:
А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)
Че-то я не пойму, до сих пор модно, чтобы девочкам нравились богатенькие мальчики? Фу, как пошло.
Да, еще один шаблон - трехдневная щетинка на личике богатенького мальчика. И все дамочки в экстазе. )))

Фильм хороший, зря ругаете.
А что касается "зеленого бэтмана", то, при согласии правообладателей, создание ремейков всегда позволялось. А тут даже не ремейк, а самостоятельный сериал.
А что касается "зеленого бэтмана", то, при согласии правообладателей, создание ремейков всегда позволялось. А тут даже не ремейк, а самостоятельный сериал.

Очень понравился сериальчик. ждем чем закончиться.

Наконец-то негр одел трико
А то все ждал,когда негр в зеленом трико начнет бегать
А то все ждал,когда негр в зеленом трико начнет бегать

Обещал своему левому глазу не читать отзывы перед просмотром фильма. Но... . Почитал. Поверил тем кто хвалит. Не хочу сказать, что зря. Но всё-таки мучает один вопрос, если чувачок до своего злоключения прожигал жизнь и родительские бабки, то каким образом он умеет всё то, что умеет? Он вроде не пробыл на острове столько времени, что бы научиться ТАКОМУ. Это ж нужно лет 15-20 у какого-нибудь мастера учиться. Да и не у одного. Робинзон сколько на необитаем прожил и нифига подобного не умел вродь.

Всё нормально с этим сериалом, не гоните пургу!!! Ждём 2-й сезон!!!!!
Кто знает, когда ожидается второй сезон?

Все кто хвалит сериал, посмотрите серию, где зеленому стрелку черный стрелок надавал по рогам. Так он потом всю серию сопли пускал по этому поводу. Фуууу и все серии такие же. Сопли, Нытье, Самобичевание, ах да иногда кого то накажет и потом опять терзаться и сопливица. Параллельно показывают дебильную историю жизни на острове, которая из эгоиста и гуляки превратила его в нытика супер героя. Чисто сериал для девочек малолеток, которые только и ждут кого бы пожалеть и по сопереживать надуманным душевным терзаниям.
Может быть я сильно критичен, но посмотрите и сами решите прав я или нет.
Может быть я сильно критичен, но посмотрите и сами решите прав я или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011