Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
pacific171
Новичок
+37
-22
Барри может и ушел в флэш, но город один и его не видно в стреле, он со своей скоростью мог бы один чистить весь город. По поводу сериала недостатков много в качестве ( бои, сюжет ).
Осторожно - спойлер!
Лига убийц должна убивать, а не водить сю-сю, ню-ню со стрелой.

Американцы пытаются показать во многих фильмах, что они за мир, что они не убивают, даже если человек этого заслужил, типа добродетели, а на самом деле в новостях там и в школах стреляют и полиция убивает простых воров и войны они ведут по всему миру.
Майром
Новичок
+27
-21
Вахаха, купидон :smile140: :smile142: :smile159:
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
pacific171 пишет:

Американцы пытаются показать во многих фильмах, что они за мир, что они не убивают, даже если человек этого заслужил, типа добродетели, а на самом деле в новостях там и в школах стреляют и полиция убивает простых воров и войны они ведут по всему миру.

Фильмы снимают не те, кто стреляют, и уж совсем не те, кто принимают решения "стрелять"...
Желание американского школьника отомстить обидчикам - понятно - слабая психика субтильного подростка не выдержала, но когда несколько полицейских стреляют в 19-летнего угонщика машины, при условии, что он уже во что-то врезался ...(видел когда-то такой сюжет по тв) -- это полицейское государство, и плата за спокойствие в районе такая...
А войны только за деньги-нефть -газ-... итд
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вот мне все интересно, сижу пытаюсь выяснить,
Осторожно - спойлер!
кто же убил Сару, и вот несколько вариантов. Читая многие комментарии на сайте Lostfilm в обсуждении сериала, некоторые считали, как вариант, что Сару могла убить Купидон, которая появилась в финале 6-ой серии, но давайте же мыслить здраво. Перед тем, как убить Сару, убийца произнес "Здравствуй Сара", следовательно у убийцы был какой-то четкий мотив, и он был с ней знаком, плюс ко всему голос был мужской, так что вариант с Купидон отпадает. Я поразмыслил и пришел к выводу, у меня всего три варианта, либо это Слейд, который возможно как-то выбрался, хоть это и маловероятно, но возможно, да и к тому же голос убийцы в озвучке Лостфильм, такой же какой был и у Слейда, как вариант это можно считать, второй вариант, самый вероятный, это Рас Аль Гул, хотя опять же голос в озвучки Лостфильм у него и убийцы разные, это ставит под сомнение, ну и третий вариант, это Мерлин, хоть он и дал слово, ну кто его знает, все возможно.
Пишите, что думаете об этом.:smile25:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Все как то не решался посмотреть этот сериал а вот посмотрел и затянулся от меня твердая 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Как вариант,
Осторожно - спойлер!
Сару убила Тея...
:smile127:
METHOD MAN
Новичок
+13
-3
Когда-то, как только начинал смотреть, выбирал озвучку, долго искал, по опросам в ВК все твердили LOST да и только... И кто-то здесь подсказал Baibako. Решил попробовать... Поначалу непривычно было. А теперь я не представляю этот сериал без этого звучания. Голос Оливера передан само точно (бархатный тембр я б сказал, но при этом мужественный)... И Тиа Куин - тоже блестяще... А речь Фелисити и ее ляпы?.. Само изящно получилось именно у baibako. Благодарен той женщине, которая посоветовала именно их, касательно этого сериала. Хотя я всегда больше поклонником был NewStudio работ (от НоваФИЛМ), в особенности в плане «Сверхъестественное»... А вот «Стрела», именно сериал сам по себе, он очень хорош, затягивает, при этом очень реалистичен, в отличии от многих «Дневники вампира» и тд... Смотришь и веришь... Талантливо очень... Не хватало этого сериала в жизни. Однозначно рекомендую к просмотру.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
METHOD MAN пишет:
Когда-то, как только начинал смотреть, выбирал озвучку, долго искал, по опросам в ВК все твердили LOST да и только... И кто-то здесь подсказал Baibako. Решил попробовать... Поначалу непривычно было. А теперь я не представляю этот сериал без этого звучания. Голос Оливера передан само точно (бархатный тембр я б сказал, но при этом мужественный)... И Тиа Куин - тоже блестяще... А речь Фелисити и ее ляпы?.. Само изящно получилось именно у baibako. Благодарен той женщине, которая посоветовала именно их, касательно этого сериала. Хотя я всегда больше поклонником был NewStudio работ (от НоваФИЛМ), в особенности в плане «Сверхъестественное»... А вот «Стрела», именно сериал сам по себе, он очень хорош, затягивает, при этом очень реалистичен, в отличии от многих «Дневники вампира» и тд... Смотришь и веришь... Талантливо очень... Не хватало этого сериала в жизни. Однозначно рекомендую к просмотру.

Я тоже от Байбико Стрелу смотрю, у остальных студий голоса, на мой взгляд на этот сериал подобраны менее удачно.
Лёльк@777
Новичок
+24
-12
334
Какие-то непонятные ниже комментарии... Сериал очень захватил! Хотя,не любитель сериалов. с нетерпением ждали продолжения! ...Но,увы.,! 2 сезон-из пальца высосан,пардон. Еле досмотрели-всё-таки концовка интриговала. А продолжения уже и не охота!):smile74:
Biktor231993
Новичок
+38
-41
pacific171 пишет:
Барри может и ушел в флэш, но город один и его не видно в стреле, он со своей скоростью мог бы один чистить весь город

Флэш и Стрела живут в разных городах
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Хочется досмотреть сериал, чтоб узнать вот это!
Скрытый текст
Кто грохнул Сару? Кто заказал брата Дигла? Станет ли Лорел новой Канарейкой? Появится ли Дестроук? Почему Оливер вернулся на остров из Гонконга? И где, наконец, секас с Фелиской?! :smile19: /cut]
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
●Sam● пишет:
Вот мне все интересно, сижу пытаюсь выяснить,
Осторожно - спойлер!
кто же убил Сару, и вот несколько вариантов. Читая многие комментарии на сайте Lostfilm в обсуждении сериала, некоторые считали, как вариант, что Сару могла убить Купидон, которая появилась в финале 6-ой серии, но давайте же мыслить здраво. Перед тем, как убить Сару, убийца произнес "Здравствуй Сара", следовательно у убийцы был какой-то четкий мотив, и он был с ней знаком, плюс ко всему голос был мужской, так что вариант с Купидон отпадает. Я поразмыслил и пришел к выводу, у меня всего три варианта, либо это Слейд, который возможно как-то выбрался, хоть это и маловероятно, но возможно, да и к тому же голос убийцы в озвучке Лостфильм, такой же какой был и у Слейда, как вариант это можно считать, второй вариант, самый вероятный, это Рас Аль Гул, хотя опять же голос в озвучки Лостфильм у него и убийцы разные, это ставит под сомнение, ну и третий вариант, это Мерлин, хоть он и дал слово, ну кто его знает, все возможно.
Пишите, что думаете об этом.:smile25:

Еще до начала сезона обещали появление самого Рас Айгула. Мой голос в этом вопросе за него.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
В 3 сезоне, в 7 серии на 19 мин 30 секунде примерно, раскрыли секрет Стрелы -
Осторожно - спойлер!
... ему психиатр сказала, что он болен и ему нужно лечиться, потому что он носит костюм Робин Гуда и маску.... :smile72:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
futctmanka пишет:
В 3 сезоне, в 7 серии на 19 мин 30 секунде примерно, раскрыли секрет Стрелы -
Осторожно - спойлер!
... ему психиатр сказала, что он болен и ему нужно лечиться, потому что он носит костюм Робин Гуда и маску.... :smile72:

ты забыл написать в конце "КЭП"

понятное дело он не здоров он же был на острове и ещё гдет шатался 4 года, большинство бы как его отец пуля в голове и всё.
Lanio
Новичок
+42
-34
22
pacific171 пишет:
Барри может и ушел в флэш, но город один и его не видно в стреле, он со своей скоростью мог бы один чистить весь город. По поводу сериала недостатков много в качестве ( бои, сюжет ).
Осторожно - спойлер!
Лига убийц должна убивать, а не водить сю-сю, ню-ню со стрелой.

блин чё сразу американцы то были бы Русские по претпреимчивей то нарисовали в далёком 39 году человека летучую мышь или супермана и рубилиб бабло досихпор тут не восхваляется именно страна тут просто комикс с вымышленными городами и людьми, даже в унылых комиксов про супермана было показано какое в америке глупое правительство и почему та самая летучая мышь не стала на них работать, и вообще ни на кого не работать, вы вечно если комикс то сразу америка восхволяет и всё такое восхволение америки это к марвелам отчасти
Lanio
Новичок
+42
-34
22
Осенний Лис пишет:
Хочется досмотреть сериал, чтоб узнать вот это!
Осторожно - спойлер!
Кто грохнул Сару? Кто заказал брата Дигла? Станет ли Лорел новой Канарейкой? Появится ли Дестроук? Почему Оливер вернулся на остров из Гонконга? И где, наконец, секас с Фелиской?! :smile19:
на брата дигла чтот вообще положили
Осторожно - спойлер!
, Лорел и есть конарейка в комиксах конарейку и звали лорел ленс когда появилась сара в образе был удивлён но тут сделали типо её убили, на другие есть предположения но тут не так сильно связали с комиксами так что будет видно
salma
Новичок
+14
-50
14
Снова комиксы ? Неужели фильмы по комиксам кто то смотрит , они совершенно без смысла ......
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
В "Тайнах Смолвилля" Оливер Куин мне нравился больше.Он хоть был похож на наследника богатеев,а этот актёр-стрёмный.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
8 серия дико не понравилась! Такое ощущение было, что смотрю другое кино, или режиссер сменился. До этого как-то сохранялась реалистичность. Оливер прошёл долгий путь боли и тренировок. Даже эффект от миракуро смотрелся суперски. Но Флэш вообще всё в сказку превратил...:smile127:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
ребят начиная смотреть этот сериал вы должны были догадываться что по мимо зелёной стрелы есть ещё куча супергероев с лиги справедливости. и ещё вы в мультах капитана бумеранга бы видели там такое убожетво , за флеша фиг знает в комиксах обострили внимание на способностях и всё до малейшей точности рассказали но забыли развивать характер персонажа, в фильме хоть характер самого барри учли так что по меркам сериала всё норм, намного лучше чем сериалы такого жанра смолвиль и агенты щита,
ArtMary
Опытный
+189
-175
Lanio пишет:
ребят начиная смотреть этот сериал вы должны были догадываться что по мимо зелёной стрелы есть ещё куча супергероев с лиги справедливости. и ещё вы в мультах капитана бумеранга бы видели там такое убожетво , за флеша фиг знает в комиксах обострили внимание на способностях и всё до малейшей точности рассказали но забыли развивать характер персонажа, в фильме хоть характер самого барри учли так что по меркам сериала всё норм, намного лучше чем сериалы такого жанра смолвиль и агенты щита,

А вот мне все-таки интересно, что бы сказал об этом сериале Шелдон Купер...
Lanio
Новичок
+42
-34
22
ArtMary пишет:
Lanio пишет:

А вот мне все-таки интересно, что бы сказал об этом сериале Шелдон Купер...
ага и о флэше)
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Дата выхода 10 серии 21 января 2015 + озвучка 2 дня и того мы увидим ее 23 января :smile127:
Chicken
Новичок
+42
-63
salma пишет:
Снова комиксы ? Неужели фильмы по комиксам кто то смотрит , они совершенно без смысла ......

А в комиксах есть смысл?) Есть начало и бесконечная середина без какого-либо логического сюжетного завершения (все злодеи побеждены, всё хорошо, конец). Конвейер по срубанию бабла десятилетиями.
Я лучше скачаю и посмотрю очередную экранизацию фильма или сериала, чем буду разглядывать картинки с кривой и некрасивой рисовкой.
vkon
Эксперт
+293
-273
Я лучше скачаю и посмотрю очередную экранизацию фильма или сериала,
чота я завис над этой фразой...
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
moito пишет:
Дата выхода 10 серии 21 января 2015 + озвучка 2 дня и того мы увидим ее 23 января :smile127:

ето будет тяжело после просмотра 9 серии
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
После просмотра 9 серии сидел в шоке. Просто нереально крутая серия, одна из лучших за весь сериал. Посмотрел на одном дыхании, все свои 40 минут серия заставила понервничать. До последнего я верил в то, что у Оливера есть план, какой-то, скажем так, козырь. Концовка просто неожиданная. В принципе, молодцы, остановились на самом интересном, закончили очень интригующе.:smile19:
7Dmitriy7
Новичок
+1
-1

Lok31 пишет:
moito пишет:

ето будет тяжело после просмотра 9 серии

Еще не то слово
Alex
Новичок
+5
-9
пипец так долго,я даже про ходячих вообще забыл..
Осторожно - спойлер!
в википедии ковырялся жив ли он будет или умрет,в комиксах пишут.умер воскресили сын его продолжит,
бред какой то..завис теперь что же дальше будет жду...((
Chicken
Новичок
+42
-63
vkon пишет:
Я лучше скачаю и посмотрю очередную экранизацию фильма или сериала,
чота я завис над этой фразой...

Да, немножко криво вышло) Вот так, думаю, лучше: очередной сезон сериала, очередную часть фильма, или новая экранизация очередного героя комиксов из Marvel или DC Comics =D
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011