Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я, Алекс Кросс

Можно посмотреть,конечно без Моргана Фримена фильм не то но всё же смотрибелоно

этот фильм, на мой взгляд лучше, чем предыдущие экранизации
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Для тех, кто не понял-это предыстория к первым двум частям с Фриманом. на 4

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Мне понравился, люблю фильмы данного жанра...

Пробил актера, сыгравшего маньяка, оказалось тип с сериала "Остаться в живых" - потрясающее перевоплощение! Только за эту роль оценка, офигенный маньячело! а Алекс ни о чем... 7/10

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Очень крутой боевичек получился , не ожидал
P.S. не знал что это одна из частей из серии фильмов про детектива Алекса Кросса . Буду смотреть первые две экранизации ...
P.S. не знал что это одна из частей из серии фильмов про детектива Алекса Кросса . Буду смотреть первые две экранизации ...
Скрытый текст

Мир такой - каким ты его видишь
Обычный боевик. Никакого изюма. Единственное, что можно отметить это игру Мэттью Фокса (Пикассо), социопат, умный и жестокий из него получился отменный. Все остальное слишком банально и клишированно. 7/10

Отличный фильм. Есть, конечно, то что бросается в глаза, нестыковки и ляпы, и слабая концовка. Но тем, не менее - 8 баллов. Рекомендую

Любоваться можно только маньяком, все восемь баллов ему

Довольно- таки неплохой боевичек, но на один раз, местами не очень верилось актерам...

Очень захватывающее и динамичное. Стоит посмотреть...

люблю смотреть кино
хоть и 2012 год но посмотрел с интересом 8/10

Динамичный такой, живой боевичек. Хотя ни о чем.. Но смотрится легко. Вполне.

Разовый
на 6-ку только из-за киллера-маньяка
на 6-ку только из-за киллера-маньяка

Очень даже неплохо, было нескучно смотреть.

Фильм снят здорово, сильно, жёстко, смотреть его было интересно, но у меня вопрос, где продюсеры нашли этого Тайлера Перри, на какой помойке? Этот с позволения сказать актёришка, мало того, что имеет довольно простую и невзрачную внешность, так ещё он полностью лишён мимики, это главный недостаток этого фильма, вот не его бы рожа, поставил десятку, а вот Мэттью Фокс, это что-то, его игра была потрясающей...
7 из 10.
7 из 10.

Не надо сравнивать эту картину с книгой, это сто процентная отдельная история и расценивать нужно по отдельным критериям. Просто судите, основываясь на его собственных достоинствах, отличной игре Тайлера Перри и Мэтью Фокса.
Здесь присутствует отличная история, в картине была месть, экшн, кровь, эмоции, драма, сопереживание, игра в кошки-мышки с психопатом. Это был отличный, чрезвычайно недооцененный фильм.
Есть прекрасные диалоговые сцены, которые делают персонажей более глубокими.
Если вам нравятся боевики с большим количеством саспенса, это ваш вариант.
Посмотрите его непредвзято, и вы увидите то, что я видел, отличный крепкий триллер-боевик!!!
Здесь присутствует отличная история, в картине была месть, экшн, кровь, эмоции, драма, сопереживание, игра в кошки-мышки с психопатом. Это был отличный, чрезвычайно недооцененный фильм.
Есть прекрасные диалоговые сцены, которые делают персонажей более глубокими.
Если вам нравятся боевики с большим количеством саспенса, это ваш вариант.
Посмотрите его непредвзято, и вы увидите то, что я видел, отличный крепкий триллер-боевик!!!

цильтиус альтиус фортиус
актеры хорошие ,без вопросов ,но почему это продолжение тех фильмов не пойму

бог простит а я нет
отличный фильм

Странно, что мне никаким образом не попадался этот фильм прежде. 7/10.
Поговаривают скоро сериал выйдет.
Поговаривают скоро сериал выйдет.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa

Какая же лютая пурга! Фильм совершенно пустой и скроенный из шаблонов и штампов уже неоднократно использованных в других Голливудских картинах. Странно, что такой высокий рейтинг. 2,34 из 10.

Оценка (на мой взгляд) явно завышена. Мэттью Фокс играет классно, это безусловно. А вот все остальное вызывает много вопросов... Штампы, сплошные предсказуемые штампы. Похожих сценариев и сюжетных ходов о противостоянии главного героя и его антагониста (и в гораздо лучшем исполнении) огромное количество. Хотя для разового и не слишком придирчивого просмотра безусловно подойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011