Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Скучный фильмец, хватило на 30 минут.:smile13:
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
Kristyousha
Новичок
+7
-11
11
Могу сказать одно, что по сравнению с фильмом "Война миров Z",который просто зашкаливает по своей нудности, "Росомаха" просто шикарен, особенно если смотреть его в хорошем качестве))))) :smile4:
Хью Джекман как всегда на высоте, этот образ явно был создан для него. Немного неожиданно было увидеть Светлану Ходченкову в таком образе)
Но.. нельзя и без недостатков, сюжет вполне логичный...для разового просмотра...
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
скучный,однообразный фильм мутантов по минимуму:smile13:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чёрти что и сбоку бантик... Японцы, якудза, амуры, то-сё. Нарубили однако же дров... С миром иксов практически нет пересечений, очень странная история получилась. И Логан маленько местами няшный, эх, хватку теряет :smile124: :smile26:
Но зато присутствуют мускулы, бакенбарды и знаменитая белая майка, уже ставшая притчей во языцех! Куда же Росомахе без его майки?! Вот снимут фильм, в котором он не разу в ней не появится - вот это будет да, полный, окончательный трындец :smile26:
Ну да ладно. Терпимо, смотрибельно. И в любом случае по моему личному вкусу - лучше например "Первого Класса".

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Разочарован. Никаких впечатлений не оставил.
NiKi6666
Новичок
+9
-11
Разочарован, по сравнению с "Люди икс: начало росомаха" , то это полная лажа...........ожидал большего((((
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Да,конечно куда зря люди х катятся, фильм по сути дела можно снять как двадцатилогию, правда понравилась как с играла наша актриса, а так фильм не впечатлил, посмотрим что будет в следующей части.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неудачно я попал. Не мой жанр в принципе, но иногда хочется экшена с хорошим юмором, увы, с юмором вообще катастрофа, да и экшен так себе, не фонтан. Одна радость была, знакомую физиономию увидеть в Голливуде, не ожидал. Правда, латексные портки как-то не важнецки смотрелись, зато лысина - полный улёт.
Даже не знаю, 4,5/10 (пол бала за лысую Ходченкову накинул).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нормальный, рядовой фильм из серии о людях Х, но не более... японо-акробатический, на этот раз.
4 балла за кино
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Фильм полнейшая чепуха. От людей ха тут только недобитый логан. Вообще сценарий стандартный - приехал попрощаться с мастером японцем, но в итоге должен был защитить его внучку от якудзы. Ван дам так в каждом своем фильме приезжал. Бред даже объяснить свою мысль не хочу, итак все понятно.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм на 4/10.
Интересно за какие заслуги, туда попала Ходченкова))) Таких "актрис":smile140: и в штатах полно, зачем наших возить)))?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Совсем случайно заметила - там после титров есть маленькая вставочка про "два года спустя" на тему следующей части про иксов. Так что досматривайте до победного ежели интересно ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хороший фильм, красивые спецэффекты, но в некоторых моментах переборщили конечно, простоты не хватало, поэтому 4 Хью Джекман хорош:smile3:
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
3 из 5. Очень жаль, надеялся на лучшее...:smile10:
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
В целом фильм понравился.Ток концовка не удивило,
Осторожно - спойлер!
с этим роботом в которой сидел его тот друг.
4/5. Но посмотреть можно
Cейчас на форуме: Igor2013 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011