Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
Думал, гляну на перемотке, но просмотрел весь фильм. Умеют же иногда добротно сбацать что-то приличное!

Спецэффекты хорошие, супермен какой то странный, на лбу нет завитушки может летать в космосе (там вообще дышать нечем) но задыхается и плюется кровью в корабле пришельцев.

Lexabush пишет:
Спецэффекты хорошие, супермен какой то странный, на лбу нет завитушки может летать в космосе (там вообще дышать нечем) но задыхается и плюется кровью в корабле пришельцев.
ему вобще не нужно дышать, он делает это рефлекторно, и ради маскировки! но на корабле другая атмосфера в которой ему плохеет и нужно дышать, смекаешь?))))

Бросил курить !!!
Отличный фильм, думал опять переснимут убитую тему, а нет получилось интересно и неожиданно

Очень понравилось) советую посмотреть. и о Бооже какой он красавчик)))

ничего особенного, скучный и долгий троечка

неплохое кино.думал будет хуже,но нет,есть сюжет,есть спецэффекты.
Неплохое кино,и сюжет вроде есть и спецффекты просто класс,но под концом они со своим патриотизмом явно перегнули,несколько слов перечекнули весь фильм.Да и финальный поединок тут лишний был.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мальчик по имени кал
С неба на Землю упал
Вырос здоровый амбал
Из мальчика по имени кал
«Эс» на груди написал
Мальчик по имени кал
Он бабу одну повстречал
И ей о себе рассказал
Но вдруг прилетел генерал
Тоже не хилый амбал
По щам всем тогда надавал
Мальчик по имени кал
Дорого, наивно, не смешно и, к сожалению, не тронуло... Собственно, не смотря на дороговизну проекта, DC Comics ИМХО всё ещё безнадёжно отстаёт от Marvel...
С неба на Землю упал
Вырос здоровый амбал
Из мальчика по имени кал
«Эс» на груди написал
Мальчик по имени кал
Он бабу одну повстречал
И ей о себе рассказал
Но вдруг прилетел генерал
Тоже не хилый амбал
По щам всем тогда надавал
Мальчик по имени кал
Дорого, наивно, не смешно и, к сожалению, не тронуло... Собственно, не смотря на дороговизну проекта, DC Comics ИМХО всё ещё безнадёжно отстаёт от Marvel...

МЯУ
Нудный сюжет,предыдущий фильм про супермэна был интереснее,а вот спецэффекты- ДА ,просто шикарные!Разрушили пол города почти,как жаль ,что я не сходил в кинотеатр ,когда он там шел(

Jedem das Seine
Данное творение, в великом множестве спецэффектов, смахивает на лапшу доширак - многократно пережевано, и с огромным количеством глутамата натрия.
Jedem das Seine

Добрый я очень
Жестокий и беспощадный к зрителю фильм. Нереально дожить хоть до каких то действий, если меня привязать к стулу и заставить его смотреть еще раз , я себе голову отгрызу,
Eagle , зачётный стишок
Eagle , зачётный стишок
Начало неплохое, но потом начинается фигня.
Затянуто, слащаво, пришлось несколько моментов перемотать иначе нереально смотреть.
из 10 ставлю 5
рекомендую к просмотру только первые 20 минут фильма поклонникам Рассела Кроу
Затянуто, слащаво, пришлось несколько моментов перемотать иначе нереально смотреть.
из 10 ставлю 5
рекомендую к просмотру только первые 20 минут фильма поклонникам Рассела Кроу

Слишком затянули ,местами ну очень нудно . Концовка зрелищная, порадовала .От меня 4 .

Всем привет! Фильм то, что надо!!!! Просто супер! Всем рекомендую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011