Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Арго»

Поиск по форуму

Фильмы: Операция «Арго» / Argo (2012) Подробнее

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

Операция «Арго»
Pilum
Опытный
+157
-244
Чет...не вставило.Американская пропаганда меня не раздражала,просто главные герои, которых спасали, не вызывали никаких эмоций.Для меня они словно из картона были вырезаны-переживаний 0.Чуть экшена в конце было ,когда еле-еле вылетели.Больше всего вызвала интерес и переживаний служанка.2/5
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Не берусь судить об исторической достоверности и объективности изложенного в фильме, но как триллер - просто класс!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Ну могу сказать это хорошо что пытались воспроизвести так как было когда Хомейни пришел к власти в Иране,но лично меня политические фильмы такого характера не удивляют и не цепляют,Аффлек молодец что постарался и снял этот фильм и его труд высоко оценили,фильм получил множества наград но по мне так обычный сюжет и обычное спасение заложников как это бывает в шпионских фильмах.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Героям сопереживаешь,и Аффлек хорошо вписался.Но особого восторга не вызвал.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Фильм определенно хорош!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Оскар за лучший фильм???Да ладно... :smile20:
Arkadi Kivovitch
Новичок
+3
-20
Типичная Голивудская блевотина. Участие Голивуда в побеге заключалось в том, что голивудский гримёр сделал им сложный многослойный грим. И всё. Особенно мне понравилось, как дети(!) за несколько часов выбрали из охапок(!) полосок порезанных бумаг несколько фото.
Breamer
Опытный
+108
-184
Смотрел в год выпуска,пытался вспомнить что к чему?так и не вспомнил...Вот такой оскараносный фильм!
monachus
Новичок
+29
-18
Breamer пишет:
Смотрел в год выпуска,пытался вспомнить что к чему?так и не вспомнил...Вот такой оскараносный фильм!

Ну это фильм мало характеризует, лишь ваше восприятие и вашу память. Мне фильм понравился-интересная история
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не чем не примечательная вяла текущая, одноразовая серая картина! 8- из 10+ Фильм скорей рассчитан для внутреннего рынка.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
За весьма посредственное кино Оскара дали. Ничего примечательного в этом фильме нет. Обычное кинополотно, коих много снято.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм хороший. Не на Оскар конечно, но хороший! 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Бен Аффлек отличный и актёр и режиссёр, и этот фильм доказывают правоту моих слов, это третья режиссёрская работа Бена и я считаю, что фильм удался, интересный сюжет, снятый на основе реальных событий, смотрится так, что не отрываться, плюс отличная игра всех без исключения актёров...
10 из 10.
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Иранский вопрос снова в центре внимания. Несмотря на политические отсылки, фильм все же выходит за рамки политики. Как таковой интеллектуальной нагрузки здесь нет, он берет другим - последовательностью и непрекращающейся динамикой, несмотря на 2 часа экранного времени, протекающие как один.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм понравился крепким сценарием, отличной режиссурой. Меня не покидало ощущение, что фильм снят в 1979 году во время тех событий в Иране. Умело использовано включение документальных кадров. Глядя на героев фильма, понимал, как они вжились в роли, как они почувствовали то время -переворота в Иране, время расправы над американцами, не успевшими покинуть страну.Однозначно в коллекцию ,однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Нормальный такой,стильный фильм,немного плоского стиля,может для меня экшена не хватило,кому по душе шпионно-политический фильм могут смело приступить к просмотру. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Zabrodski
Новичок
+11
-8
4
СССРовец!!!! пишет:
За весьма посредственное кино Оскара дали. Ничего примечательного в этом фильме нет. Обычное кинополотно, коих много снято.

Не посоветуете пяток таких фильмов из этого Вашего списка?
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Аффлек создал потрясающую картину.
Сюжет очень интересный и уровень репрезентации в фильме отличный, фильм поставил меня на грань волнения.
Напряженный политический триллер, наполненный эмоциями.
Очень понравился.
:smile98::smile99:
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Ересь какая-то. Я не ожидал такого шлака от Бена Аффлека. Удалил!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011