Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
pla
Опытный
+171
-180
34
Хорошая сказка:smile3:
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
"Никогда не входите в дом, сделанный из сладостей!" :smile9:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
разок глянуть не больше, можно даже не смотреть, ничего не потеряете
поставил 3, только за эффекты
Altai
Опытный
+160
-114
1
Ожидал большего. Хотелось увидеть больше боевика, чтобы весь фильм держало в напряжении. А оказалось, просто хорошая сказка, с отличными актёрами и спецэфектами. Но в любом случае, фильм классный! 5-рку ставлю по любому

p.s. Весь фильм не покидало ощущение, что Греттель играет та же актриса, что и Дэйнерис Бурерождённую из Игры Престолов. Оказалось - разные, но ооочень блин похожи, как по мне
KisS
Мастер
+446
-1035
57
давно ждала этот фильм чтоб посмотреть, дождалась и огорчилась...ожидала большего, а пока что ставлю 3
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Ведьмы все из Шаолиня по-моему :smile133:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
неплохая сказочка! в 3D смотрится зашибенно:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Пипец я не знал что в те времена были пистолеты:smile14: особенно порадовал конец где хорошая ведьма мочила черных ведьм из пулемета:smile27: НУ еще да кучи не хватает терминатора и шрэка ,НУ Хоть троль остался в живых это радует :smile34: В целом муть полная моя оценка --1000:smile30:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Слушайте, я не пойму как люди оценивают фильм.
Половина отзывов о том, что фильм не ахти... Так какого ляда у него рейтинг 4.5
Теперь в полной растерянности качать али нет.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
cyberstakan пишет:
"Никогда не входите в дом, сделанный из сладостей!" :smile9:

" Ни в коем случае не ешьте чертовы сладости! " :smile9:
Не знаю, кому как, а мне понравилась сказка - фантастично, динамично и необычно :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
ГАЙ_ФОКС пишет:
Пипец я не знал что в те времена были пистолеты:smile14: особенно порадовал конец где хорошая ведьма мочила черных ведьм из пулемета:smile27: НУ еще да кучи не хватает терминатора и шрэка ,НУ Хоть троль остался в живых это радует :smile34: В целом муть полная моя оценка --1000:smile30:

в те времена.... в какие это времена? а откуда в те времена пряничные домики? их же тогда еще не строили! а тролли и ведьмы? это сказка, чувак))))
Веселый, динамичный, яркий фильм, ни разу не скучный, с хорошими эффектами, гримом, постановкой, актерами. смотриться легко и весело) посмотрел с удовольствием!:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Красочные спецэфекты,хорошая сказочка
soff
Мастер
+397
-334
3 19
LeopoldStoch пишет:
ГАЙ_ФОКС пишет:

в те времена.... в какие это времена? а откуда в те времена пряничные домики? их же тогда еще не строили! а тролли и ведьмы? это сказка, чувак))))
Веселый, динамичный, яркий фильм, ни разу не скучный, с хорошими эффектами, гримом, постановкой, актерами. смотриться легко и весело) посмотрел с удовольствием!:smile19:
:smile26: да уж) пистолет напрягает, а ведьмы и пряничные домики - это нормально :smile26:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
...Бла-бла-бла....
Люди,вы что?Совершенно одноразовый продукт,напичканный спецэффектами, от которых в глазах рябит.Больше смешно,чем страшно. Лик тёмных ведьм похож на пересохшую низкосортную маску по уходу за лицом.:smile232: Весь фильм только бегают, да уж динамика....
Ближе к концу фильма думаю "Да уже завалите её кто нибудь , спать охота... а они всё бегают." Арсеналу пушек позавидовал бы сам Арни! :smile177: Короче,тьма нелепостей!
А вот троль мне понравился - единственный адекватный индивид. Как его там...Эдвард?.. хм...где-то я уже слышала...:smile263: прям свет клином сошелся...

И ещё: американцы и вправду считают,что диабет возникает в результате злоупотребления сладостями? Как всё запущенно...консультация эндокринолога не помешала бы.
bergamot
Опытный
+105
-233
это не ведьмы, это ниндзя какие-то с навыками черной магии...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011