Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
Twisty
Новичок
+21
-8
32
Скучно не было, но трэш полный :smile17:
Удалить
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Такая хорошая сказка для взрослых,смотрится с интересом и не затянут,вообщем рекомендую.
Удалить
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Любимого Ван Хельсинга никто не может переплюнуть. Действительно наивно и наиграно, но смотреть можно
Удалить
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Мне фильм очень понравился.
А я то думал, почему в наше время нет ведьм? (ну почти нет)
Оказывается их убили Ганзель и Гретель.
Удалить
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Фильм весёлый и зрелищный. Напрягал только братец Ганс. В этой семье яйца были только у Гретель.
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Хороший фильмец. Зрелищный.
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Молодцы!!!! порадовали!:smile19:
Удалить
natalilja
Новичок
+34
-12
99
ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! 9 ИЗ 10. Не ожидала, просматриваю второй раз, смотрите не пожалеете!( только любители фэнтези.)
Удалить
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Такой же бред как и Ван Хельсинг. И у этого фильма больше тысячи рекомендаций, в то время как десятки хороших фильмов имеют на сотни меньше. Мельчает зритель в своих ценностях.
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм хороший и много очень хороших спецэффектов,грим актеров на высоте,я посмотрел с большим удовольствием.
Удалить
Paul17
Эксперт
+163
-246
549
Спецэффекты на высоте:smile3: Сам фильм очень и очень качественно сделан:smile19: Добавляю в коллекцию:smile22:
Удалить
Don Donckou
Новичок
+47
-132
хороший ,многоразовый фильм :smile3:
Удалить
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Начал смотреть этот фильм , досмотрел до момента, как эта бабища ударила какого то мужика по щам... Потом меня схватил рвотный рефлекс, и что бы не запачкать свой ковёр, я выключил этот 'Шедевр'.
Удалить
iono
Новичок
+38
-40
Не шедевр конечно,но посмотреть можно, хотя что сейчас шедевр?!
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Вот це гарный фильмец. Просмотрено два раза и далее планируется. На 5-рочку.
Удалить
beDnyAk
Новичок
+6
-5
6
SuperMan
Фильм хорош. Моя оценка 4+/5. Думал будет оооочень страшно, но фильм не оправдал мои надежды. Сюжет понравился
Удалить
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Охотники на Ведьм". Годный в принципе, оружие меня порадовало) Да и конва годная) Троль - лапушка, рыжая - хотхот, а Ганзель и Гретель милахи

9 из 10
Удалить
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Бодрый боевичек!! Но если сравнивать с "Братьями Гримм" превосходство последнего на лицо.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
nortcher пишет:
Бодрый боевичек!! Но если сравнивать с "Братьями Гримм" превосходство последнего на лицо.

Когда-то приводил то же сравнение, только с диаметрально противоположной оценкой. Значит, дело личного восприятия. Мне наоборот, после охотников братья показались унылыми и... никакими, одним словом.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Жанна Иванова
Новичок
+49
-23
:smile19: :smile19: :smile19: Отличное фэнтези для поклонников фильмов данной тематики. Смотрела с удовольствием, но все же "Ван Хельсинг" с Хью Джекмоном для меня круче.
Удачного просмотра!
Удалить
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Прикольный фильмец! Ненавязчивый и легкосмотрибельный)) 4+
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Отличный фильм.Очень понравилась версия без цензуры. Раскрывает более кровавую сказочку. И это получается уже далеко не детское кино. Тем не менее смотрел не без удовольствия.
Scheint ein Blutmond, aber die Hexe nicht Leben bis zu diesem Zeitpunkt!
Удалить
:smile98::smile99:
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
хорошие спец эффекты, смотрел с интересом, по большей части рассчитан для подростков
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Банальнейшее мочилово в антураже борьбы с ведьмами. Не оставлю ни в коллекции, ни в уме, ни в душе...
Удалить
E-viewer
Новичок
+42
-43
41
Глаз радуется, мозг отдыхает (в смысле, незамысловатый фильм). Давно не видел такой красоты в фильме. Кстати осенью побывал в похожем лесу (без ведьм).
Может когда-нибудь и пересмотрю , что бы полюбоваться хвойным лесом и только в FullHD.
:smile21:
Удалить
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Очередная вариация на тему "Братьев Гримм", "Ван Хельсинга", "Время ведьм", "Блэйд" и прочьего ведьминско-вампирско-сказочнго месилова...поднадоело если честно. В целом кино для подросткового возраста...рубилово-мочилово с использованием различных (выдуманных якобы в средние века) гаджетов. Ох уж эти америкооосы, ох и выыыыдумщики! Очень улыбнули современные пулемётные ленты со вполне современными патронами)))...это какой же завод выпускал их в стародавние-то времена, когда все ещё на лошадях скакали??? Я понимаю, что это сказка...но всё таки - это уже перебор!!! В погоне за молодёжной аудиторией они уже не знают как извратиться))) Видимо господа создатели фильма плохо учились в школе, либо фильм рассчитан на такую аудиторию, что называется - на любителя...трэш в стиле "Painkiller"...или "Запрещённый приём"...отключил мозг, побольше попкорна и колы...и вэлком...главное экшн...Неее, это не для меня. В своё время хватило Ван Хельсинга, и на этом пожалуй хватит))):smile20:
Удалить
Kutrapaly
Новичок
+12
-16
Все понравилось! Девушки все просто супермодели - глаз радуется! Красиво снято, не затянуто, ведьмы классные, причем суперэффекты понятно, но там именно грим суперский, впрочем, это для ценителей )) Трешачок тоже отличный местами, совсем без оторванных частей тел скучно нынче ))) А финал-то прям начало нового фильма..вот бы сняли, а!!
Удалить
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
нормальный такой фильмец с красивыми локациями и спецэффектами. Для подростков конечно, но под пиво можноглянуть. Смотрится бодро, не затянуто 9 из 10.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хорошая сказочка на ночь) С сценарными "тарантинками".
Пересматривал повторно с тех лет. Бодренько :smile7:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Kort Avk
Новичок
+5
-14
Посмотрел с удовольствием. Живенько. Кровавенько. Снято симпатично. :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: exos ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011