Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Такой же бред как и Ван Хельсинг. И у этого фильма больше тысячи рекомендаций, в то время как десятки хороших фильмов имеют на сотни меньше. Мельчает зритель в своих ценностях.
Начал смотреть этот фильм , досмотрел до момента, как эта бабища ударила какого то мужика по щам... Потом меня схватил рвотный рефлекс, и что бы не запачкать свой ковёр, я выключил этот 'Шедевр'.
Посмотрел "Охотники на Ведьм". Годный в принципе, оружие меня порадовало) Да и конва годная) Троль - лапушка, рыжая - хотхот, а Ганзель и Гретель милахи
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Июнь 2016 21:36
+2
-0
nortcher пишет:
Бодрый боевичек!! Но если сравнивать с "Братьями Гримм" превосходство последнего на лицо.
Когда-то приводил то же сравнение, только с диаметрально противоположной оценкой. Значит, дело личного восприятия. Мне наоборот, после охотников братья показались унылыми и... никакими, одним словом.
Отличное фэнтези для поклонников фильмов данной тематики. Смотрела с удовольствием, но все же "Ван Хельсинг" с Хью Джекмоном для меня круче. Удачного просмотра!
Отличный фильм.Очень понравилась версия без цензуры. Раскрывает более кровавую сказочку. И это получается уже далеко не детское кино. Тем не менее смотрел не без удовольствия. Scheint ein Blutmond, aber die Hexe nicht Leben bis zu diesem Zeitpunkt!
Глаз радуется, мозг отдыхает (в смысле, незамысловатый фильм). Давно не видел такой красоты в фильме. Кстати осенью побывал в похожем лесу (без ведьм). Может когда-нибудь и пересмотрю , что бы полюбоваться хвойным лесом и только в FullHD.
Очередная вариация на тему "Братьев Гримм", "Ван Хельсинга", "Время ведьм", "Блэйд" и прочьего ведьминско-вампирско-сказочнго месилова...поднадоело если честно. В целом кино для подросткового возраста...рубилово-мочилово с использованием различных (выдуманных якобы в средние века) гаджетов. Ох уж эти америкооосы, ох и выыыыдумщики! Очень улыбнули современные пулемётные ленты со вполне современными патронами)))...это какой же завод выпускал их в стародавние-то времена, когда все ещё на лошадях скакали??? Я понимаю, что это сказка...но всё таки - это уже перебор!!! В погоне за молодёжной аудиторией они уже не знают как извратиться))) Видимо господа создатели фильма плохо учились в школе, либо фильм рассчитан на такую аудиторию, что называется - на любителя...трэш в стиле "Painkiller"...или "Запрещённый приём"...отключил мозг, побольше попкорна и колы...и вэлком...главное экшн...Неее, это не для меня. В своё время хватило Ван Хельсинга, и на этом пожалуй хватит)))
Все понравилось! Девушки все просто супермодели - глаз радуется! Красиво снято, не затянуто, ведьмы классные, причем суперэффекты понятно, но там именно грим суперский, впрочем, это для ценителей )) Трешачок тоже отличный местами, совсем без оторванных частей тел скучно нынче ))) А финал-то прям начало нового фильма..вот бы сняли, а!!
нормальный такой фильмец с красивыми локациями и спецэффектами. Для подростков конечно, но под пиво можноглянуть. Смотрится бодро, не затянуто 9 из 10.