Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры
Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Я обожаю фантастику, и я до последнего буду защищать фильм, если в нем есть хоть что-то стоящее, но это...это.... Когда смотрел этот идиотизм в кинотеатре, я просто ушел на 3/4 фильма. Никогда ни с одного фильма не уходил. Это просто жалкая попытка крутого актера папы вывести в мир никакого актерчика сына, который только и умеет, что бровки домиком гнуть. Сюжет не то что примитивен.... он абсурден до крайности и туп до зевоты. Я на первых минутах фильма крепко задумался о вменяемости сценаристов, а именно...Скрытый текстЕсли людей эти зверюги жрут, почуяв феромоны страха (или флюиды, не помню уже), то какого черта они (люди) строят академии, тренируют "рейнджеров", не воняющих испугом, причем "рейнджеров" единицы, и толку от этой жалкой горсти все равно никакой нет. Почему, черт меня разрази, они тупо не косят этих тварей в скафандрах, ведь в герметичных скафандрах их не разнюхать !!! Даже в самом фильме есть к этому отсылка, ведь этого пацана так примерно и спасли, спрятов его в некое подобие шара, в котором живут люди без иммунитета. Это такой идиотизм...
+1
Лень писать о фильме, скажу кратко, фильм - амно)).
Хотя, Уилл Смитт мне нравится как актер по многим другим лентам.
п.с. Интересно, я одна заметила, что в этом фильме он на себя не похож? Рожа какая-то унылая и черты совсем другие...Со всеми знакомыми с кем говорила о фильме, не сразу поняли, что там Уилл Смитт...Я поняла только потому, что перед просмотром всегда досконально изучаю кинопродукцию, которой буду радовать свой глаз.
Недостатки: прорехи в сценарии и идее большие
да, папа проталкивает сына, спросить бы сына надо ли ему оно, или это папа заставил, но что есть то есть. Не в тему-
Достоинства: графика не плохая. Очень понравился альтернативный дизайн будущего, Батя-Смит играет прекрасно.
Рекомендую!
Фильм скучный и предсказуемый. 3/5.
Да ладно тебе предсказуемый...я и догадаться не мог,что за такие бабки будет космический корабль из фальги и туалетной бумаги..а шунтирование артерии,чуть ли не консервной банкой?
а про то,что развитая раса не может придумать обычный скафандр,который в свою очередь не пропускает ни запаха,ни страха,ни даже запаха страха,да и конечно же круче сказать мол,"на сынок,вот тебе палка, которая превращается во много разных не нужных палок,и побегай там по планете от всего живого...",вместо того,что бы "на сына ограпупенный лазер,кто косо глянет разноси пол планеты"...но видимо у режиссёра своё виденье =
Худший фильм с Уилл Смитом. оценка 3.
Ооооооо!... Величайшие драматические актёры современности - Смиты - показывают нам кинцо-г.внецо про выживание и становление личности. БуЭЭЭЭ!
от себя добавлю по-поводу "завязки" кинца... монстры... феромоны.. рейнджеры(американские, конечно)... тут некоторые писали про скафандры. Зачем? У меня во дворе столько героев! после пары по 0,5 - никаких феромонов страха! Один героизм!
Особенно забавляет, как "военные" к пустой голове руку прикладывают. Да ещё таким движением, что режиссёра отправить хочется на учёбу.
Дешёвка, а не кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011