Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006)
Подробнее
Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.
Сел. Думал буду смотреть сказку АЛЯ "Алиса в стране чудес", по позже понял что что-то не так. Не очень удачная смень получается. То сидишь смотришь фей и жаб, и потом резко пытки партизан, потом опять феи, потом перестрелки и кровища(причём этих моментов, больше чем сказочных) Короче мимо!
За стиль, атмосферу и идею вполне заслуживает высокой оценки. Кино не перегружено действием, но психологический "вес" имеет место. Хотя некоторые моменты гипертрофированы.
Любопытно - зрителю до последнего момента доступен выбор между картинно жестокой реальностью и изысканным сказочным миром, до конца не известно, что есть реальность, а что - сон, который непременно должен закончиться пробуждением. Но можно это повествование толковать и по-другому...
Идейно фильм чем-то напоминает нашу "Чёрную курицу...". Считаю, что режиссеру эта работа удалась, фильм стоит посмотреть.
Фильм Изумительный! Очень много переживаний,страданий и в одно время очень много надежды благодаря этой прекрасной девочке, которая хотела верить в лучшее! Фильм меня взял за душу. Моя оценка 10 из 10.
Очень зрелищный фильм! Сюжет и спец эффекты на высочайшем уровне! Браво... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Превалирующее чувство после просмотра - раздражение. И раздражение вызывают все персонажи, и положительные, и отрицательные - абсолютной немотивированностью поступков и неадекватностью поведения в предлагаемых обстоятельствах. Да и сами обстоятельства какие-то мутные (хотя и подразумевается "суровый реализм войны") - чего они там в этом лесу делают? как и с кем они могут там так воевать? В общем,(если кто помнит) пионерская игра "зарница", да и только. Да и злодей прям уж такой злодейский, что злодейскее не придумаешь. А когда, вроде как претензия на "жестокий реализьм", но при этом, всё понарошку, то и отклика это, у меня лично, не вызывает.
PS Что же касается сказочной линии фильма... Я бы один раз с таким фавном встретился - и всё - или в дурку или инфаркт. А девочка ничего - молодец, общалась прям как с Чеширским котом.
Ничего себе сюрреализм! Я понятия не имею, почему я не смотрел это кино раньше. Море впечатлений. Интерес от начала до финала не угасал. Игра актеров - просто блеск. Отличный визуальный ряд. Да что тут обсуждать - сразу в коллекцию!
Много и много раз пересмотрено... для обновки впечатлений. Сие творение считаю классикой. Создан исключительно для "думающих" людей, просмотр фильма поколению "iPone" строго противопоказан! Так как заставляет мозг работать, включать фантазию, додумывать за автора и видеть "между строк". Шедевр: 10+ из 10!
Фильм Изумительный! Очень много переживаний,страданий и в одно время очень много надежды благодаря этой прекрасной девочке, которая хотела верить в лучшее! Фильм меня взял за душу. Моя оценка 10 из 10.
лови "+" 100/500
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!