Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

Жизнь Пи
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
Посмотрел. Без комментариев. Без оценки.
:smile9:
umibaladav
Новичок
+31
-28
237
Why самолёт?!
К синкретизму и ведёт духовное вырождение :smile49:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Критический абсурд. пишет:
Captainwolf пишет:
Очень впечатляющий фильм! С глубоким не однозначным смыслом. После просмотра возникает много мыслей, о добре и зле, о вере, о смысле жизни...
Первый раз смотрел этот фильм в самолете когда летел на о. Бали, оказался очень в тему.

"летел на о. Бали" - да кому ты гонишь ,фантазёр?Только фильмы про острова и можешь смотреть.Фильм еще не смотрел ,думаю что понравится.

.дай человеку помечтать)) "Летает на о.Бали", а фильмы качает на халяву
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Этот фильм самое лучшее, что со мной произошло за прошедшие 12 месяцев. Однозначно не одноразовый фильм. В коллекцию. Буду пересматривать по мере истощения жизненных сил. Самые лучшие рекомендации!! Спасибо создателям этого фильма. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
+10! Фильм отличный! Думала сказка и долго не смотрела, а зря.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Интересный фильм:smile19:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
MayDay пишет:
Красивое кино, красивая история, красивая сказка, красивые съемки.

Оценка: 8 из 10

Скрытый текст
А имя Пи, скорее всего - это сращенное Пи..дун, иначе не скажешь

Согласен !
:smile19::smile3::smile21:
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Мне не понравился, люблю кино про выживание, но это по моему не оно, это какая шизофрения) да. красивый визуал, посыл простой, но я ничего особенного для себя не подчеркнул, кроме того что грибы лучше оставить лесникам)
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
23-23
Опытный
+90
-74
Качественная сказка, для семейного просмотра самое то. Советую 9 из 10
alien30
Продвинутый
+57
-64
23-23 пишет:

какая еще сказка, вы вообще кино смотрели, это исповедь каннибала в своеобразной форме, который очень любит жизнь
23-23
Опытный
+90
-74
alien30 пишет:
23-23 пишет:

какая еще сказка, вы вообще кино смотрели, это исповедь каннибала в своеобразной форме, который очень любит жизнь

Для меня фильм, в котором, маленький мальчик, уживается в лодке с диким тигром, защитившись палкой, автоматом становится сказкой, вы представляете что такое дикий тигр?? Его пуля не сразу остановит,.ну если это вас так затроуло слово"сказка", пускай будет фентези, как в жанре к фильму указанно. Для меня просто, что фентези, что сказка ровносильно. Не хотел никого обидеть.
alien30
Продвинутый
+57
-64
23-23 пишет:
Для меня фильм, в котором, маленький мальчик, уживается в лодке с диким тигром, защитившись палкой, автоматом становится сказкой, вы представляете что такое дикий тигр?? Его пуля не сразу остановит,.ну если это вас так затроуло слово"сказка", пускай будет фентези, как в жанре к фильму указанно. Для меня просто, что фентези, что сказка ровносильно. Не хотел никого обидеть.

Не было никакого тигра:smile25:, в лодке были только люди, не расстраивайтесь, писатель бравший интервью в героя тоже врубился только под конец сказки
23-23
Опытный
+90
-74
alien30 пишет:
23-23 пишет:

Не было никакого тигра:smile25:, в лодке были только люди, не расстраивайтесь, писатель бравший интервью в героя тоже врубился только под конец сказки

Сударь я прекрасно понял ,что тигра не было, главный герой рассказал 2 истории ,за главную в сюжет взяли именно про тигра, и был он там или не был на самом деле не меняет сути того,что взятая история сказочная ( еще раз обратите внимание нам показывали ВЕСЬ фильм конкретную историю про тигра,а про другой вариант минут 5 под конец фильма),Не хотел бы сценарист показать красивую сказку-фентези, то и сюжет бы снял другой.. Повторюсь ,даже в жанре фильма указанно Фентези . .
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм далеко не шедевр, главное не ждите от него слишком многого, просто оценка слишком завышенна. На твёрдую 4, не больше. В основном за счёт картинки.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Да, пачаны. Бох помох.
А мог бы получится крутой триллер, если бы все эти животные реально оказались людьми. Режиссёру буквально нужно было изменить две-три сцены.
Редактировано Мат / Модератор!
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Фильм не сразу, но понравился, правда сюжет ни какой. Реально интерес представляет лишь труд анимации тигра и его реалистичная модель.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Шикарный фильм, немного затянут, местами скучноват, но безумно красивый и в конце после титров, вы ни сколько не пожалеете о потраченном времени.
alien30
Продвинутый
+57
-64
Кинохавчик пишет:
Да, пачаны. Бох помох.
А мог бы получится крутой триллер, если бы все эти животные реально оказались людьми. Режиссёру буквально нужно было изменить две-три сцены.

Да не было никаких животных в лодке!!!
P. S. Точнее, одно животное все же было
Cейчас на форуме: Sergey-42, Макс Бро, extazy_m4 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011