Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Очень впечатляющий фильм! С глубоким не однозначным смыслом. После просмотра возникает много мыслей, о добре и зле, о вере, о смысле жизни... Первый раз смотрел этот фильм в самолете когда летел на о. Бали, оказался очень в тему.
"летел на о. Бали" - да кому ты гонишь ,фантазёр?Только фильмы про острова и можешь смотреть.Фильм еще не смотрел ,думаю что понравится.
.дай человеку помечтать)) "Летает на о.Бали", а фильмы качает на халяву
Этот фильм самое лучшее, что со мной произошло за прошедшие 12 месяцев. Однозначно не одноразовый фильм. В коллекцию. Буду пересматривать по мере истощения жизненных сил. Самые лучшие рекомендации!! Спасибо создателям этого фильма.
Мне не понравился, люблю кино про выживание, но это по моему не оно, это какая шизофрения) да. красивый визуал, посыл простой, но я ничего особенного для себя не подчеркнул, кроме того что грибы лучше оставить лесникам)
Качественная сказка, для семейного просмотра самое то. Советую 9 из 10
какая еще сказка, вы вообще кино смотрели, это исповедь каннибала в своеобразной форме, который очень любит жизнь
Для меня фильм, в котором, маленький мальчик, уживается в лодке с диким тигром, защитившись палкой, автоматом становится сказкой, вы представляете что такое дикий тигр?? Его пуля не сразу остановит,.ну если это вас так затроуло слово"сказка", пускай будет фентези, как в жанре к фильму указанно. Для меня просто, что фентези, что сказка ровносильно. Не хотел никого обидеть.
Для меня фильм, в котором, маленький мальчик, уживается в лодке с диким тигром, защитившись палкой, автоматом становится сказкой, вы представляете что такое дикий тигр?? Его пуля не сразу остановит,.ну если это вас так затроуло слово"сказка", пускай будет фентези, как в жанре к фильму указанно. Для меня просто, что фентези, что сказка ровносильно. Не хотел никого обидеть.
Не было никакого тигра, в лодке были только люди, не расстраивайтесь, писатель бравший интервью в героя тоже врубился только под конец сказки
Не было никакого тигра, в лодке были только люди, не расстраивайтесь, писатель бравший интервью в героя тоже врубился только под конец сказки
Сударь я прекрасно понял ,что тигра не было, главный герой рассказал 2 истории ,за главную в сюжет взяли именно про тигра, и был он там или не был на самом деле не меняет сути того,что взятая история сказочная ( еще раз обратите внимание нам показывали ВЕСЬ фильм конкретную историю про тигра,а про другой вариант минут 5 под конец фильма),Не хотел бы сценарист показать красивую сказку-фентези, то и сюжет бы снял другой.. Повторюсь ,даже в жанре фильма указанно Фентези . .
Фильм далеко не шедевр, главное не ждите от него слишком многого, просто оценка слишком завышенна. На твёрдую 4, не больше. В основном за счёт картинки.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Да, пачаны. Бох помох. А мог бы получится крутой триллер, если бы все эти животные реально оказались людьми. Режиссёру буквально нужно было изменить две-три сцены.
Да, пачаны. Бох помох. А мог бы получится крутой триллер, если бы все эти животные реально оказались людьми. Режиссёру буквально нужно было изменить две-три сцены.
Да не было никаких животных в лодке!!! P. S. Точнее, одно животное все же было