Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Всё хорошо: трюки отменны, актёры красивы и хорошо играют, сценарий продуман и юмор неплох, гонки и тачки, само собой, самые классные. Два часа вполне качественного удовольствия в кинозале.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
04 Авг. 2013 13:15
Все тоже-самое как и раньше-дубль 6. Просто сериал какой-то. Все больше и больше похож на Санта-Барбару. Не оставил после себя никаких эмоций. Даже оценку не знаю какую поставить. Пичалька.
Ахах такой недвусмысленный намек на 7-ю часть, Надо понимать что Стэтхэм и есть тот самый: "старший брат, который всему научил Шоу" и будет главным антоганистом 7-й части, Дизель vs Стэтхэм, это должно быть действительно интересно, ждемс!
Мне чет не понравилась а ля бросок кобры два. Куча спецэффектов и.... больше к сожалению нет ничего интересного. Хотя лет в 18 мне этот фильм наверное понравился.
Смотрел в кино, фильм офигенный. Тут и гонки и экшн и актеры старые. Во многих моментах в зале апплодировали свистели. Концовка вообще удивила, жду очередную часть. 5 из 5 баллов! Советую к просмотру, особенно фанатам фильма, никто не пожалеет. Кто смотрит первый раз, советую пересмотреть предыдущие части, для того, что бы иметь представление о картине.