Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

кино
театр
фильм гуд,но куриленко все таки надо научиться быть актрисой ,она красива ,но играет херово
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Наконец то,появилась среди кучи ненужных фэнтази НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА!

Немного затянут и нудноват. Напрягает напарница Джека своей правильностью, а именно момент с цветочком в начале фильма
НО Морган Фримен на высоте, впрочем как и всегда. Том Круз тоже порадовал, хотя я его не особо люблю. Отличная идея и сюжет в целом. Прекрасная обстановка пост-апокалипсиса и пейзажи в частности. 5 и только 5
НО Морган Фримен на высоте, впрочем как и всегда. Том Круз тоже порадовал, хотя я его не особо люблю. Отличная идея и сюжет в целом. Прекрасная обстановка пост-апокалипсиса и пейзажи в частности. 5 и только 5

Фильм одноразовый.Ничего примечательного для себя не увидел.В съемках пара актеров и более ничего.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
чем морган фример так всем нравится? вот не могу понять. мне кажется что некоторые люди только увидев его в актерах уже фильму ставят пятерки. а фильмы то с его участием в своем большинстве хреновые. и этот не исключение.
Больше всего в фильме впечатлил их домик в облаках. А так все как-то предсказуемо было и согласно с предыдущими очень затянуто. Под пиво нормально, можно успеть рыбку почистить.

Лучшее, что я видел за последние несколько лет. В фильме есть все составляющие отличного кино - таланливые актеры (даже напарница Круза порадовала), графика на высоте, пейзажи - супер, саундтрек завораживает, сюжет - интрига, но главное - все же смысл. Если многие этого в фильме не увидели - очень жаль. "Аватар" выглядит рядом просто пустышкой. В коллекцию навечно в блю-рей.

Largo Vinch пишет:
Фильм одноразовый.Ничего примечательного для себя не увидел.В съемках пара актеров и более ничего.
Судя по нику, в этом нет ничего удивительного. Смотрим Джеймса Бонда. Или Гарри Поттера. Там актеров больше.

Не люблю Тома Круза, но всё равно посмотрю, чтобы знать что это за фруХт.

По Мне, так на один раз посмотреть - не зацепило.

отличный фильм. тем кто к фантастике относится, пусть даже, с легким предубеждением и тем кто поверхностно без работы мысли смотрит веселые картинки, фильм вряд ли доставит удовольствие. ну а поклонникам жанра физкульт привет!! смотреть однозначно

Фильм хорош) Только многим не понравится, потому что его нужно смотреть "включив" мозг - а большинство уже от этого отвыкло, к сожалению... Хороший сюжет, хорошая игра актеров и аллегория, не "выплеснутая на поверхность", как в большинстве современных "филосовских" картин типа "Жизни Пи", а спрятанная глубоко внутрь сюжета. Ну и, конечно, визуальный ряд - он безупречен, недаром Косински архитектор по образованию. Смотрел в кинотеатре, сейчас ещё раз с удовольствием посмотрел дома. В коллекцию.

фильм прикольный 5
вот только не понял от куда прилетел "космический мозг" и откуда там много Джеков. подождем 3Д и еще раз заценим
вот только не понял от куда прилетел "космический мозг" и откуда там много Джеков. подождем 3Д и еще раз заценим
не очень люблю фильмы про постапокалипсис и "изуродованное" человеческое будущее, но этот фильм на удивление посмотрел без раздражения... актеры в норме (ну Куриленко еще немного подучиться играть надо), сюжет в поряде, съемки на высоте... из минусов - затянут немного и драйва можно было бы добавить... а так на твердую 4...

Jedem das Seine
Хороший фильм, хотя и вполне предсказуемый. Том Круз хорош.
Jedem das Seine
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011