Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Немного затянут и нудноват. Напрягает напарница Джека своей правильностью, а именно момент с цветочком в начале фильма НО Морган Фримен на высоте, впрочем как и всегда. Том Круз тоже порадовал, хотя я его не особо люблю. Отличная идея и сюжет в целом. Прекрасная обстановка пост-апокалипсиса и пейзажи в частности. 5 и только 5
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
07 Авг. 2013 18:33
чем морган фример так всем нравится? вот не могу понять. мне кажется что некоторые люди только увидев его в актерах уже фильму ставят пятерки. а фильмы то с его участием в своем большинстве хреновые. и этот не исключение.
Больше всего в фильме впечатлил их домик в облаках. А так все как-то предсказуемо было и согласно с предыдущими очень затянуто. Под пиво нормально, можно успеть рыбку почистить.
Лучшее, что я видел за последние несколько лет. В фильме есть все составляющие отличного кино - таланливые актеры (даже напарница Круза порадовала), графика на высоте, пейзажи - супер, саундтрек завораживает, сюжет - интрига, но главное - все же смысл. Если многие этого в фильме не увидели - очень жаль. "Аватар" выглядит рядом просто пустышкой. В коллекцию навечно в блю-рей.
отличный фильм. тем кто к фантастике относится, пусть даже, с легким предубеждением и тем кто поверхностно без работы мысли смотрит веселые картинки, фильм вряд ли доставит удовольствие. ну а поклонникам жанра физкульт привет!! смотреть однозначно
Фильм хорош) Только многим не понравится, потому что его нужно смотреть "включив" мозг - а большинство уже от этого отвыкло, к сожалению... Хороший сюжет, хорошая игра актеров и аллегория, не "выплеснутая на поверхность", как в большинстве современных "филосовских" картин типа "Жизни Пи", а спрятанная глубоко внутрь сюжета. Ну и, конечно, визуальный ряд - он безупречен, недаром Косински архитектор по образованию. Смотрел в кинотеатре, сейчас ещё раз с удовольствием посмотрел дома. В коллекцию.
не очень люблю фильмы про постапокалипсис и "изуродованное" человеческое будущее, но этот фильм на удивление посмотрел без раздражения... актеры в норме (ну Куриленко еще немного подучиться играть надо), сюжет в поряде, съемки на высоте... из минусов - затянут немного и драйва можно было бы добавить... а так на твердую 4...