Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Фильм поразил, просто поразил. Думаю это лучший фильм в категории драма + катастрофа 2013 года. Ну Испанцы -сильны, браво.Съемки впечатляют. Игра актеров , включая детские роли, просто шикарна. Операторская работа и музыка отдельная благодарность. Займет достойное место в моей коллекции. Оценка +10. И рекомендация к просмотру.
Страшно, когда происходят такие события, на месте этих людей мог оказаться любой. Очень эмоциональный фильм - сострадаешь им каждую секунду, проведенную в этом фильме. Смотреть обязательно.
Страшно, реалистично, душевно. Очень рад, что меня тогда там не было. Рекомендован к просмотру не смотря на то, что торренты удалены по требованию правообладателя. 5