Может детей отправлю в кино
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:да устала я капец.Только проснулась недавно.Дети до 5 утра не спалиTigric@ пишет:Helldorado пишет:а мартини я так и не пила,кума с мужем и братом бухали,а я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
ЮляСпаибо и тебя С Новым Годом
кошмар

да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

чёто и жрать хочу и не хочуа я опять поела,пузо полное,уж0с

не знаю я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:да устала я капец.Только проснулась недавно.Дети до 5 утра не спалиTigric@ пишет:Helldorado пишет:а мартини я так и не пила,кума с мужем и братом бухали,а я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
ЮляСпаибо и тебя С Новым Годом
кошмар
а они чиво делали?

Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

МИЛИН пишет:Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
они придут за тобой

Helldorado пишет:чёто и жрать хочу и не хочуа я опять поела,пузо полное,уж0с

а кто хочет 1 январяTigric@ пишет:Helldorado пишет:чёто и жрать хочу и не хочуа я опять поела,пузо полное,уж0с
ничиво не хачу делать

ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам

Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
он им команду даст

МИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома

Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам

лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?

да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома

Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома
у тебя дом треснет

Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома

МИЛИН пишет:Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома
беги милин беги ааахахахахахааааааааа.......

Рафа не пугай человека

Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?
Он уже с утра в холодный душ сходил

А он не много выпил.Ну почти бутылку вискаряTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?
Он уже с утра в холодный душ сходил
полицаи сёдня добрые, в турму не посадют

да ладно я ком к соседям отнесу скажу подарок на новый год и души к ним припрутся ахахах больше не будут они мне своей газонокасилкой в выходной в 8 утра жужатьМИЛИН пишет:Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из домау тебя дом треснет

они маньяки штоле?Tigric@ пишет:да ладно я ком к соседям отнесу скажу подарок на новый год и души к ним припрутся ахахах больше не будут они мне своей газонокасилкой в выходной в 8 утра жужатьМИЛИН пишет:Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из домау тебя дом треснет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение