всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!завтра в 7 у ВДНХСкрытый текст
не может быть и речиОсторожно - спойлер!Анюта, возникли непредвиденные обстоятельства. свидание отменяется. о дате нового сообщу позже.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речиОсторожно - спойлер!Анюта, возникли непредвиденные обстоятельства. свидание отменяется. о дате нового сообщу позже.

все эмоции оставил. даже на смайлы сил нет
а ты на них жми,а не рисуй

В мексиканской нет. Только в нек. видах Американской. Можно спокойно открывать и наливать!
успокоила
maicone пишет:KoJIgbIpb пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речи
Прально

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа настойки свои паказывай☢ Alex12 ☢ пишет:Вот какая 0.7Осторожно - спойлер!
ты его ещё не вскрывал?
потом, щас лень
Мне завтра на работу

все эмоции оставил. даже на смайлы сил нетгде оставил
?
все эмоции оставил. даже на смайлы сил нет
maicone пишет:учуял жеTigric@ пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речи
Я прям нострадамус

Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...
Я вчера несколько бокалов Асти Мартини принял, но как ни странно трезвыйну так до утра протрезветь то можно
Я еще ни разу в жизни не был пьяным
много потерял
не много
жэсть.Хоть не надо танцевать будет.Собрание толькоTigric@ пишет:Мне завтра на работу
Ваня, прюветь
В мексиканской нет. Только в нек. видах Американской. Можно спокойно открывать и наливать!успокоила
![]()
Пить как то не особо хочется, может потом как нибудь
Tigric@ пишет:maicone пишет:учуял жеTigric@ пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речи
Я прям нострадамус
Чувствовал неладное
а ты телефончик у Ани возьми и названивай.Трубку не берёт значит тут

можно иногда,раскрепощаетGIrka71 пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...
Я вчера несколько бокалов Асти Мартини принял, но как ни странно трезвыйну так до утра протрезветь то можно
много потерял
не много
окей, не принципиально))

Мухоморы еще цвет не поменяли

грибочки ))

maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речиОсторожно - спойлер!посполитой

Morear†i пишет:все эмоции оставил. даже на смайлы сил нетгде оставил?
Morear†i пишет:можно иногда,раскрепощаетGIrka71 пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
не много
окей, не принципиально))
Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:можно иногда,раскрепощаетGIrka71 пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
не много
окей, не принципиально))
А пьяная женщина вообще плохая хозяйка!
некоторым местам
maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с Новым Годом друзья мои!!!Ваня
Анютка красавица с Новым Годом!и тебя
maicone пишет:
нехило тебя плющит

Да, для этого дела нужно настроение..

я не такая,могу поделиться своимиFashion_girl пишет:Morear†i пишет:все эмоции оставил. даже на смайлы сил нетгде оставил?
хочешь забрать мои эмоции. понятненько
позитив жизненно необходим
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
здоровье прежде всего

Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!любимый не ревнует,но хату спалит

некоторым местам
Да, для этого дела нужно настроение..
Её как то правильно пить надо .... соль на руку мазать - пить - и облизывать соль. Что то типа того, "учитель" не пришол в гости,
вот я её и не пил ))
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я еще ни разу в жизни не был пьянымКакие твои годы!

А пьяная женщина вообще плохая хозяйка!
некоторым местам
Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
не много
maicone пишет:как Бурков в иронии судьбы?Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
GIrka71 пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
не много

Соль слизать
, глотнуть и закусить лаймом.
Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!любимый не ревнует,но хату спалит

никогда не пьянелTigric@ пишет:maicone пишет:как Бурков в иронии судьбы?Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Стыдно мне, но я не помню в каком он состоянни пребывал там
Соль слизать
, глотнуть и закусить лаймом.
Вот незадача, про лайм я не в курсе, придётся покупать

Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!любимый не ревнует,но хату спалитОсторожно - спойлер!похоже на поговорку

Tigric@ пишет:
А пьяная женщина вообще плохая хозяйка!некоторым местам

смотря скока выпить
maicone пишет:жэсть.Хоть не надо танцевать будет.Собрание толькоTigric@ пишет:Мне завтра на работу

фаршированая щука,
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:
А пьяная женщина вообще плохая хозяйка!некоторым местам
Ну вы ваще![]()
Все в пределах нормы
смотря скока выпить maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:учуял жеTigric@ пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речи
Я прям нострадамус
Чувствовал неладноеа ты телефончик у Ани возьми и названивай.Трубку не берёт значит тут

фаршированая щука,
Она же костлявая как ёжик.
Morear†i пишет:можно иногда,раскрепощаетGIrka71 пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
не много
окей, не принципиально))

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!любимый не ревнует,но хату спалитОсторожно - спойлер!похоже на поговоркуОсторожно - спойлер!Необъяснимо,но факт

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение