Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Осторожно - спойлер!
А мне не понравился! Просто взяли сюжет из фильма - Видок и сняли на лад фокусников... Действия детектива местами вообще не оправданны (посмотрите потом поймете о чем это я). Да и сюжетная линия гнилая. Типа все это делалось чтобы посадить на веки вечные человека раскрывающие секреты (че за бред !!!) лучше бы посадил главу фирМы изготовливающий тот сейф ( посмотрите поймете). Вообщем переделали французский фильм под голивуд и все. От меня 3!

Редактировано / Модератор.
AM1GO
Новичок
+7
-8
Теперь у меня новый любимый фильм:smile130:
LMUJ
Новичок
+11
-4
44
Francony пишет:
Забавный и легкий фильм для просмотра в кругу семьи. Советую не крутить морд...хм..лицами, а поставить на закачку пока есть в хорошем качестве - как показывает практика, если долго размышлять, "подлые и коварные" правообладатели не оставят вам выбора

уже не оставили :smile88:
ElectricStorm
Новичок
+8
-14
4
Фильм просто супер!!!! Ищите на других ресурсах, не пожалеете! Я лично скачивал версию весом 11 гигов. Смотрел не отрываясь все 2 часа. Единственный фильм за несколько лет который нестыдно порекомендовать друзьям. :smile19: :smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Prosti_321 пишет:
Francony пишет:
Советую не крутить морд...хм..лицами, а поставить на закачку пока есть в хорошем качестве - как показывает практика, если долго размышлять, "подлые и коварные" правообладатели не оставят вам выбора .:smile1:

Прозорливое замечание, браво!
(Грустно иронизирую)

LMUJ пишет:
Francony пишет:
Забавный и легкий фильм для просмотра в кругу семьи. Советую не крутить морд...хм..лицами, а поставить на закачку пока есть в хорошем качестве - как показывает практика, если долго размышлять, "подлые и коварные" правообладатели не оставят вам выбора

уже не оставили :smile88:

.....да я прям "пророк":smile26:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Интересный фильм! Захватывает с самого начала! Неожиданная концовка только украшает!
:smile19:
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Не понравился, после просмотра Престижа, этот фильм вообще не о чём
zulusok
Новичок
+10
-24
Не очень. Вроде как сначала зацепил, а потом и отпустил как-то...Концовку только досмотрел и все - как ничего и не смотрел. Так себе.
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Неплохой фильм, правда многовато пафоса. Держится на эффектах и сплошной погони. На один раз очень хорошо:smile1:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Incassator пишет:
Не понравился, после просмотра Престижа, этот фильм вообще не о чём

Да тут и сравнивать нельзя. Престиж совсем на другом уровне да и он скорее про жизнь фокусников, а не о фокусах.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Отличный фильмец:smile3: 5 баллов:smile19:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Отличный филь. Достоин просмотра. Красиво, интригующе. Я с удовольствием смотрел его.:smile19:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Хороший фильм, но не больше. Очень интригующая завязка сюжета, но .. скучная развязка (6/10).
Ger_Off
Новичок
[+] [-]

Смешалось в кучу люди кони... Музыка, огни, беготня, суматоха. Ради того чтоб 4 №авнюка под руководством одержимого маньяка якобы восстановили справедливость и наказали плохих дядь. Да на них без омерзения смотреть невозможно. Все герои - антигерои. Один Фримен без вины виноватый. Послепросмотра хочется забыть. :smile20:
Художник
Новичок
+33
-29
17
Ожидала большего!
Ничего захватывающего, как то -скучно....
Весь фильм просмотрела в ожидании чего-то....

:smile14: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011