Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана
Фильм классный, советую к просмотру!!!

Очень понравился. Интересно, динамично, красочно. С удовольствием 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Интересный фильм, смотрится на одном дыхании вообщем не дает скучать и самое интересное это неожиданная развязка, я когда смотрю фильм всегда предполагаю что будет дальше но с этим фильмом у меня не получилось, смотрите фильм класс

+4
-2
конец понравился)было очень неожиданно))

Я, наверное, наивная - ну никак не предугадывала ничего. Ни зачин фильма (как он отгадал мою карту?!), ни развитие сюжета (что они придумали и как переместили?...), да и конец - о-о-о, не догадалась! Заинтриговалллл...

оставляю уверенную 5! Фильм для просмотра, как в кинотеатре, так и дома

Здорово смотрелось, с большим интересом. Лохматый Руффало, нахальный Вуди, вредный и как всегда благодушного вида Фримэн - все супер! )) Но пересматривать не буду ))

Все отлично!!!
Шикарный фильм давно таких не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легкий, динамичный и захватывающий детектив с элементами волшебства, который берёт не столько фокусами, сюжетом или смыслом, сколько отменной технической постановкой. Уровень операторской и монтажной работы таков, что сам фильм воспринимаешь как умелый трюк, удачно замаскированный под нечто значимое.

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Безподобный фильм. Получил огромное удовольствие!!! Жаль что смотрел дома, такой фильм стоит того, чтобы сходить в кинотеатр!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

+2
-2
Да, подпишусь ко многим высказываниям, фильм просто супер!!!!!!!!

Ну, что сказать фильм не плох, динамичен, ярок...но под яркой обложкой шоу пустота...как бы фильм ниочем. Разочарован был концовкой ну крайне банальна и предсказуема, фильм как "шарик сдулся"... не знаю как кому, но мне было обидно за режиссеров и сценаристов... так хорошо начали а в итоге...концовка как в индийских фильмах. Но посмотреть стоит... Вот как то так. С уважением ко всем.

Фильм как хороший фокус - легкий, зрелищный,занимательный но ... на один раз. Иллюзия исчезла, фокус раскрыт, негодяй наказан. Приятного вечера

Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличный увлекательный фильм, который время от времени можно пересматривать... отлично - моя оценка!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

фильм очень понравился! всем кто любит такой жанр будет интересно,я думаю

Интересный, динамичный фильм! К просмотру
Классое кино
. Советую посмотреть 5.
. Советую посмотреть 5.

Фильм- очень даже!!! Интересная концовка, впринципе, как и весь фильм!!! Шоу!

увлекательное кино весьма в печатлен

morzhetta пишет:
Согласен полностью ! Голливудская пустышка. Пыль в глаза. Плохие актёры. !Бред полный....-1

Фильм отличный, развязка неожиданная, актеры клевые-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Бред полный....-1