Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Да что тут обсуждать?! Фильм не очень умный и ваши умные высказывания смешны на его фоне. Типичная американская сказка, переделанная под лад режиссёра-наркомана "летающего в своём мирке". Не воспринимаем в серьёз, закрываем глаза на все ляпы и ставим твёрдую четвёрку :smile18: !
MISHA-DOM
Новичок
+11
-9
305
Вот только теперь я понял, почему такие своеобразные отзывы были после просмотра этого фильма в кинотеатрах. Все достаточно просто, наше население не готово воспринимать ЭТО в другом формате, ведь каждый из нас в детстве точно хотя бы раз слышал эту история, или видел к ней иллюстрации. Фильм конечно же по сюжету схож с оригинальной историей, вот только агрессии здесь много, очень много. Библия никогда такому не учила. Наверное только по тому зрители и пошли на просмотр, что тут есть кровь, мясо и снова кровь - жестокость точно разрушит наш мир. Интересно конечно увидеть этих же актеров в фильме снятом ближе к оригиналу, где есть добро, а ПОТОП - лишь испытание для человечества, а не конец света.
Хотя в целом фильм учит нас тому, что во первых - если ты веришь, то не надо сомневаться. и во вторых - за все наши прегрешения (малые ил большие) всех нас ждет суд, а затем наказание.
Вы рулите! :smile6:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
Рассел Кроу как всегда на высоте своего мастерства :smile3:
в 3-D этот фильм смотрится шикарно! (полёты птиц, волны, звери):smile7:
Fufel
Новичок
+13
-21
Актерская игра и атмосфера мне понравились, очень даже, не буду говорить ничего на Библейскую тему, смотрела его в IMAX 3D - одно слово "круто".
Зорге
Новичок
+18
-16
Твердая единица! Судя по рекламным тизерам в кинотеатрах ожидал от фильма большего, но увы фильм оказался пустышкой. Ничего общего с библейской историей, полный абсурд и вымысел. Все равно, что пойти на экранизацию Шерлока Хомса, а Шерлок в своей трубке курить марихуану и долбиться в зад.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Зорге пишет:
Твердая единица! Судя по рекламным тизерам в кинотеатрах ожидал от фильма большего, но увы фильм оказался пустышкой. Ничего общего с библейской историей, полный абсурд и вымысел. Все равно, что пойти на экранизацию Шерлока Хомса, а Шерлок в своей трубке курить марихуану и долбиться в зад.

Комент оказался круче фильма :smile26: :smile27:
sachik177
Опытный
+102
-114
Своеобразная трактовка библейского рассказа, не плохо мне понравилось, от меня 4 балла.:smile1:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Посмотрел фильм Ной!!!Ну,что можно сказать фантазия Даррена Аранофски на Библейскую тему.Если отстранится от Библейской истории о Ное то фильм довольно таки не плохой,ведь от Аранофски большего ждать было нельзя он же философ и фильм получился как и другие его произведения тоже философским.Ведь Дарен не Спилбирг и не Ридли Скотт чтобы снимать крутой фантастический боевик.Ну а проблема с одеждою в фильме просто ни в какие ворота не лезет актеры ходят в брюках и ботинках,футболках,куртках и рубашках с рукавами не знаю или костюмеры плохие или режиссёр просто стебается.
Фильм смотреть стоит особенно для любителей фильмов Даррена Аронофски
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Поставил 1, не понял , о чем фильм. Правда не досмотрел немного - терпения не хватило. Два часа такой бессмыслицы... Американцы давно себя изжили. С большем удовольствием смотрю европейские фильмы или все, что снято до середины двухтысячных.
shani
Новичок
+37
-29
18
Ну картинка то хорошая, а содержание бред полный, по моему.
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм не понравился. Из Ноя сделали не праведника а какого то убийцу, и вообще история бредовая. В общем хрень:smile20:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Зорге пишет:

Ну, такими глаголами я бы про ХоЛЛЛмса повоздержался....
Что есть "абсурд" и "вымысел"? Кто там был? Как сказал один пьяный комик, если бы человечество не знало про библию, и нашел бы один из нас, случайно, эту книжку, стал бы читать? Никто в этом не уверен.
Знать, что неправильно, может только тот, кто знает как правильно.
Лично меня там не было.
Я не знаю.
И библию я не читал.
А фильм очень красивый :smile62:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Масштабный фильм, 100% ФЭНТЕЗИ, (под псевдорелигиозным *соусом*) Адепты церкви конечно будут в шоке, от столь вольной интерпретации библейских текстов.....фильм очевидно сняли для молодого поколения с целью заинтересовать их этой темой , хотя бы в таком стиле...более серьезная постановка осталась бы не удел...по крайней мере в кинотеатрах....Как оно было всё , на самом деле, кто теперь об этом знает...Легенды о потопе, есть практически у всех древних народов мира ......все тексты, как устно, так и письменно, многократно переписывались , дополнялись и т. п....если уж события недавнего прошлого извращаются *с ног но голову*, так что же говорить о событиях тысячелетней давности...
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Ну как выясняется Ной сделал не правельный выбор,потомучто мир переполнен ненавистью,насилием,убийствами,а земля задыхается от смрата и мусора!Ладно не буду филосовствовать,скажу только,что разок посмотрел,но пересматревать врядли стану.:smile14:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile15: конец никакой(а так вполне...но слишком долго...
я хороший человек=):smile22:
Cейчас на форуме: Сергей Погодин, Бобёр с фотоаппаратом ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011