!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

Да что тут обсуждать?! Фильм не очень умный и ваши умные высказывания смешны на его фоне. Типичная американская сказка, переделанная под лад режиссёра-наркомана "летающего в своём мирке". Не воспринимаем в серьёз, закрываем глаза на все ляпы и ставим твёрдую четвёрку
!
!

Вот только теперь я понял, почему такие своеобразные отзывы были после просмотра этого фильма в кинотеатрах. Все достаточно просто, наше население не готово воспринимать ЭТО в другом формате, ведь каждый из нас в детстве точно хотя бы раз слышал эту история, или видел к ней иллюстрации. Фильм конечно же по сюжету схож с оригинальной историей, вот только агрессии здесь много, очень много. Библия никогда такому не учила. Наверное только по тому зрители и пошли на просмотр, что тут есть кровь, мясо и снова кровь - жестокость точно разрушит наш мир. Интересно конечно увидеть этих же актеров в фильме снятом ближе к оригиналу, где есть добро, а ПОТОП - лишь испытание для человечества, а не конец света.
Хотя в целом фильм учит нас тому, что во первых - если ты веришь, то не надо сомневаться. и во вторых - за все наши прегрешения (малые ил большие) всех нас ждет суд, а затем наказание.
Хотя в целом фильм учит нас тому, что во первых - если ты веришь, то не надо сомневаться. и во вторых - за все наши прегрешения (малые ил большие) всех нас ждет суд, а затем наказание.
Вы рулите!

Рассел Кроу как всегда на высоте своего мастерства
в 3-D этот фильм смотрится шикарно! (полёты птиц, волны, звери)
в 3-D этот фильм смотрится шикарно! (полёты птиц, волны, звери)

Актерская игра и атмосфера мне понравились, очень даже, не буду говорить ничего на Библейскую тему, смотрела его в IMAX 3D - одно слово "круто".
Твердая единица! Судя по рекламным тизерам в кинотеатрах ожидал от фильма большего, но увы фильм оказался пустышкой. Ничего общего с библейской историей, полный абсурд и вымысел. Все равно, что пойти на экранизацию Шерлока Хомса, а Шерлок в своей трубке курить марихуану и долбиться в зад.

Зорге пишет:
Твердая единица! Судя по рекламным тизерам в кинотеатрах ожидал от фильма большего, но увы фильм оказался пустышкой. Ничего общего с библейской историей, полный абсурд и вымысел. Все равно, что пойти на экранизацию Шерлока Хомса, а Шерлок в своей трубке курить марихуану и долбиться в зад.
Комент оказался круче фильма

Своеобразная трактовка библейского рассказа, не плохо мне понравилось, от меня 4 балла.

Посмотрел фильм Ной!!!Ну,что можно сказать фантазия Даррена Аранофски на Библейскую тему.Если отстранится от Библейской истории о Ное то фильм довольно таки не плохой,ведь от Аранофски большего ждать было нельзя он же философ и фильм получился как и другие его произведения тоже философским.Ведь Дарен не Спилбирг и не Ридли Скотт чтобы снимать крутой фантастический боевик.Ну а проблема с одеждою в фильме просто ни в какие ворота не лезет актеры ходят в брюках и ботинках,футболках,куртках и рубашках с рукавами не знаю или костюмеры плохие или режиссёр просто стебается.
Фильм смотреть стоит особенно для любителей фильмов Даррена Аронофски
Фильм смотреть стоит особенно для любителей фильмов Даррена Аронофски

Поставил 1, не понял , о чем фильм. Правда не досмотрел немного - терпения не хватило. Два часа такой бессмыслицы... Американцы давно себя изжили. С большем удовольствием смотрю европейские фильмы или все, что снято до середины двухтысячных.

Ну картинка то хорошая, а содержание бред полный, по моему.

Фильм не понравился. Из Ноя сделали не праведника а какого то убийцу, и вообще история бредовая. В общем хрень

Нет неправильных путей.
Зорге пишет:
Ну, такими глаголами я бы про ХоЛЛЛмса повоздержался....
Что есть "абсурд" и "вымысел"? Кто там был? Как сказал один пьяный комик, если бы человечество не знало про библию, и нашел бы один из нас, случайно, эту книжку, стал бы читать? Никто в этом не уверен.
Знать, что неправильно, может только тот, кто знает как правильно.
Лично меня там не было.
Я не знаю.
И библию я не читал.
А фильм очень красивый

Учитесь у всех, не подражайте никому
Масштабный фильм, 100% ФЭНТЕЗИ, (под псевдорелигиозным *соусом*) Адепты церкви конечно будут в шоке, от столь вольной интерпретации библейских текстов.....фильм очевидно сняли для молодого поколения с целью заинтересовать их этой темой , хотя бы в таком стиле...более серьезная постановка осталась бы не удел...по крайней мере в кинотеатрах....Как оно было всё , на самом деле, кто теперь об этом знает...Легенды о потопе, есть практически у всех древних народов мира ......все тексты, как устно, так и письменно, многократно переписывались , дополнялись и т. п....если уж события недавнего прошлого извращаются *с ног но голову*, так что же говорить о событиях тысячелетней давности...

Ну как выясняется Ной сделал не правельный выбор,потомучто мир переполнен ненавистью,насилием,убийствами,а земля задыхается от смрата и мусора!Ладно не буду филосовствовать,скажу только,что разок посмотрел,но пересматревать врядли стану.

конец никакой(а так вполне...но слишком долго...
я хороший человек=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011