Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
KattyMK
Новичок
+30
-24
Фильм прикольный, но это скорее черная комедия, чем ужасы...да, было пару смешных моментов, концовка удивила:smile7: в общем можно посмотреть..смотрите в компании и с пивом - будет весело:smile6:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile19:
Фильм отличный. Посоветовал друг, сам тогда побоялся смотреть один, собрал кучу друзей. После его некоторые ругали, за то что заставил бояться мух :smile3:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Давно не смотрела таких интересных фильмов.
И почему я не смотрела его раньше?....
Отличный и захватывающий,советую всем.В коллекцию однозначно:smile19:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хороший фильм.
Элисон Ломан понравилась. 4
Прис
Новичок
+61
-61
1
Смотрели с женой с удовольствием, хороший сюжет, иногда мурашки по коже. И концовка очень интересная. От меня 5
ежик
Мастер
+416
-668
83
Ну так себе...на 4- потянет , сюжет действительно убогий
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
:smile8: Отличнейший фильм!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм офигенный!причём от начала и до конца))))) конец впечатляет))))) хороший ужастик,рекомендую))) 4+ :smile3:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Фильм реально зацепил!:smile4:
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Комедия прямо какая-то,а не ужастик. Не понравился совсем. Этот летающий ,"зловредный" платок и вовсе меня убил. :smile127:
AnneT
Новичок
+31
-33
:smile97: неожиданый конец!!!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ох, жуть!
Safo
Новичок
+66
-124
298
Фильм полное дерьмо!!! Старуха весь фильм блевала на девку, я ржала, такая мерзость, игра актеров отвратительная, героиня вообще тупая курица, короче хрень полная, по другому не скажешь!!!! :smile13: :smile134:
Apshell
Новичок
+6
-3
336
Не стоит даже тратить время на этот шедевр:smile10:
BP
Новичок
+22
-23
сюжет фильма очень ничего, но то как он снят - просто ужас. посмотрел по телеку и ржал с друзьями.
фильм шлак!
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
По-моему, это просто трэш!!!! Не рекомендую никому!!!!
надяра
Новичок
+16
-14
38
не напугал...
в целом неплохо но:
сцены от которых должно сердце в пятки прятаться ,не вызвали ничего кроме рвотных позывов...
сюжет незамысловатый ,развязка немного удивила,если бы не концовка то фильм бы исчез из моей памяти
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Сильнейшый фильм! Очень страшный, захватывающий! Всем советую!

Самый лучший фильм про нечистые силы! ! !:smile3:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм жуткий, мрачный! Любителям жанра понравится.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Итог фильма: один зверски замученный котенок, один разоблаченный злодей кореец и ура, выживший белый козлик )
Ну есть и выводы ипотека - это зло )))

ps: При просмотре не кушать!
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Ох как это было страшно, когда смотрела в первый раз. Хорошо хоть не одна была, а с подружками, вот визгу было!!!!!! особенно это бабка цыганка.... Аж мурашки)):smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Мы ржали не могли, черный юмор какой-то))) особенно, когда Кристин перевернула бабку. Хрень однако!!!:smile203:
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Славный трэшак. Некоторые моменты - просто ржал. Говорящий козел - режиссерская находка как и тортик с глазиком :smile3: Для семейного просмотра - теща обязательно должна присутствовать :smile1:
перельман
Продвинутый
+63
-80
Фильм из жанра страшных и красивых ужасов. Смотреть обязательно.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Я больше ржал, чем вздрагивал! Когда челюсть у старушенции выпала и она деснами впилась в тёлку-это уссака. Фильм предсказуемый, на 1 разок.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
С таким бюджетом ТАКАЯ касса. Вот что значит каждый бакс в дело. Отличный фильм от мастера ужасов да и черного юмора. От себя 5 :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм скорее качественный хоррор с элементами "чёрной" комедии, с туповатым сюжетом и дебильными звуковыми спец эффектами (от которых, типа, зритель подпрыгивает на месте). Тем не менее, с полным набором "ужасных" атрибутов: всякая гадость лезущая в рот героине, трупная жидкость изо рта мертвого тела, кошмарные сны с личинками, вылетающие старушечьи протезы и прочее, прочее. Для просмотра в компании с пугливыми подружками как раз сойдёт! Есть моменты, где можно посмеяться или обнять трясущуюся от страха соседку.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Сэм Райами решил стилизовать свой фильм под старые хорроры. Помните такие? Резиновые маски, монстры из папье-маше, нагнетающий напряжение саундтрэк, вызывающие отвращение черви и личинки. Стилизация удалась. Но я никогда не был поклонником этого кино. И этот фильм тоже прошёл мимо.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Довольно веселый ФИЛЬМЕЦ.. Который довольно таки заслуживает своего внимания...!!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот основную рецензию и состряпал какой-то пройдоха. Ведь в этом-то и весь Рэйми-иронично подсадивший на приколы всю классическую школу ильянских мастеров ужасов (Ламберто Бава, Лючио Фульчи, Руджеро Деодато, Дарио Ардженто).
Сэм Рэйми-это не тренд-бренд, это ИМЯ в КИНО!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011