Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Посмотрел первые 30 минут. У меня сразу возникли вопросы, какого хрена чудовищам сначала вваливать люлей кулаками, а потом добивать ракетами? А самолеты с ракетами? нет? Управлять роботами по два чела! Откуда такая идиотская идея режиссера? Роботы вашпе не поворотливые, как они могут побеждать? Если бы мне было лет 10-11, я бы все это схавал, и даже восхищался, но не сейчас. Фильм как раз, даже не для прыщавой мелкоты, а где-нить помладше...
Чушь несусветная. Масштабно пересняли дешевый японский мультяк. Годзиллы снова выходят из океана. Сценарий написан людьми, у которых, вероятно, не было в школе ни физики ни химии ... а иногда и просто здравого смысла. Детям возможно понравится спецэффекты, но даже они возмутятся очевидной глупостью героев.
Смотрел кино на большом экране на премьере.Лучшего фильма никогда не видел за все свои 37 лет жизни.Тут всё на высшем уровне.И сценарий и постановка и операторская работа.А по звуковым эффектам американцы превзошли сами себя.Советую посмотреть всем всем всем.Детям женщинам и мужчинам.Такого ещё никто никогда не видел.Я думаю это лучший фильм всех времён и народов.
Чушь несусветная. Масштабно пересняли дешевый японский мультяк. Годзиллы снова выходят из океана. Сценарий написан людьми, у которых, вероятно, не было в школе ни физики ни химии ... а иногда и просто здравого смысла. Детям возможно понравится спецэффекты, но даже они возмутятся очевидной глупостью героев.
Полностью согласен. Чушь, а не фильм, все вытянули на спецэфектах.
На самом деле фильм качественный и смотрится с интересом. Есть конечно мелкие недочеты и шероховатости, но в целом фильм хороший. 4+ P.S. Огромные роботы напомнили тех, которые в игре supreme commander.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Красивый, зрелищный фильм, вызвавший у меня массу положительных эмоций... Фильм мне напомнил чем то аниме Евангелион, что также способствовало приятному восприятию. И могу сказать: Посмотрел, ощутил, кайфую.... Рекомендую
Не знаю, буду ли я смотреть его еще раз.. почему нет?.. Понравился. Очень зрелищно, без вымученного трагизма, чернухи и похабщины. Сам по себе сюжет несложен, но реализация в имеющихся рамках мастерская. Отдельные персонажи очень порадовали, особенно после титров... В общем, от меня дель Торо за полученный позитив и бальзам для глаз искренняя благодарность и 5.
Слава Богу за это кино! Это даже не кино... Это просто эпичные съемки гигантских монстров и машин! Это прекрасно, зрелищно. Детям можно с любого возраста - тут даже поцелуев нет В общем, хорошо, что я дожила до такого фильма! Дель Торо наконец-то взялся за японские комиксы
Вот-вот! )) но почему-то фильм лицезреют все кому не лень (трейлер отчего-то не отбивает некоторым зрителям, желание посмотреть), а в итоге потом негодуют, то ли на кино, не по вкусу возрастному оказавшееся, то ли на своё настырное любопытство....