Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Хорошо сделанный боевик и я бы даже сказала психологический триллер, потому что очень напряженная ситуация главного героя отлично перадана Джонсоном, чего от него долго ждали. Для меня этот актер был скорее комедийным, или таким не очень умным качком, но оказалось, что и драматические роли ему по плечу. Молодец. Сам сюжет фильма и сценарий продуманы хорошо, лишнего нет. Конечно отдельное восхищение прототипу главного героя (ведь фильм основан на реальных событиях), не каждый отец решится на такое. В общем 5/5.
А на счёт "основан на реальных событиях", здесь думаю более основано на том что такая ситуация в принципе возможна. Но не думаю что она была на самом деле.