Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не стоит воспринимать чьё-то с вами несогласие в штыки.
What?? Да я как бы спокойнее самого спокойного удава. Я, можно сказать, памятник удаву. Вам показалось.
Скрытый текст
Шрифт у меня слишком жёсткий, что ли...
Голосование всегда работают в две стороны. Кого-то возвышает, кого-то может обидеть и даже унизить.
Как всё, оказывается, серьезно... Но мне кажется, что вы утрируете. Это какой же тонкой надо быть натурой, чтобы всё так серьёзно и близко к сердцу воспринимать...
Клиенты в магазине
Ну, это я образно говоря. Суть от этого не меняется.)
Я не навязываю своё мнение, я просто вношу предложение и обосновываю свою точку зрения. Вы в праве критиковать и не соглашаться с ней. Nothing personal, как говорится. Так и должно быть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Апрель 2016 00:28
+0
-0
В принципе, оценка каждого отдельного комментария в какой-то мере будет дублировать карму. Теоретически, кажется что так оценки будут более объективными, относясь сугубо к содержанию коммента. На деле, будет как и с кармой. Многие станут жать минусы не взирая на аргументацию и логику, просто из-за инакомыслия, или по другим капризам (автарка не понравилась, значит не прав), и ставить плюсы за хамство, потому что свой чел, одного поля ягоды. Таков уровень культуры общения и ничего с этим не сделаешь. Поэтому понятно и нежелание администрации заморачиваться в тех. плане, особого смысла нет, зачем усложнять?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Предлагаю ввести систему лайков-дизлайков сообщений. Чтобы около каждого сообщения(справа сверху, например) были 2 кнопки: +-. Или ⇑ ⇓,
Тоже не вижу в этом никакого смысла. Обсуждения фильмов созданы не для того, чтобы "лайками" меряться. Если вас не устраивает чье-то мнение – добро пожаловать во "флудилку" – аргументируйте свои мысли словами, а не кликами на "+ -", а там, глядишь, и сторонники с оппонентами подтянутся. Можно, к примеру, добавить эту систему оценки к "Новостям киноиндустрии", но опять же – лайкнул человек по новости, а почему, что его заинтересовало или оттолкнуло – никто и не узнает. Идти на поводу соц.сетей, форумов и быть "как все" Фасту незачем. Он по своему оригинален и без "лайков".
Здравствуйте. Сделайте так чтобы можно было узнать за какой фильм к которому я написал отзыв мне поставили + или -. Можно и анонимно. Мне интересно за какой мой отзыв мне поставили + или -. Давненько вы сделали синюю полосу прокрутки справа экрана. Дело в том что я не пользуюсь мышкой на ноутбуке а нажимаю на встроенные кнопки. Поэтому мне не удобно нажимать на синюю полоску и двигать ее чтобы просматривать сайт. Сделайте в самом низу маленькую кнопку при нажатии которой страница будет медленно двигаться.
Сделайте так чтобы можно было узнать за какой фильм к которому я написал отзыв мне поставили + или -. Можно и анонимно.
Как она будет анонимна, если вы будете знать, кто её менял. Вы не узнали бы, за что вам ставили + или -, даже если бы видели, кто это сделал. Для того, что бы знать причину, пользователь должен был бы её указывать. А этого делать будет, как максимум, меньшинство.
Иногда хочется почитать, что человек пишет о кино, а его/ее лента нечитабельна из-за флуда из песочницы. Может сделать фильтр для сообщений из разных разделов? Например, кнопки над лентой сообщений, для фильтрации (как с сообщениями друзей в топиках) - "песочница" отдельно, "обсуждение фильмов" отдельный столбец и тд.
Приветствую, господа одмины и одминихи! Предлагаю добавить в расширенный поиск ещё один критерий - "оценка друга". Где опционально можно было бы выбрать любого из них, а также выставить нужное значение(от и до) на отдельной оценочной шкале.
Lulu, ну, допустим, я хочу выбрать фильм определённого жанра, года, типа...(и т.д.). А у меня в друзьях 15 человек. Каждый из них успел оценить уже сотни/тысячи кинолент. А ещё у нас с Имёном Фамилиевичем одинаковые вкусы в определённом жанре... В "оценках друзей" возможности детальной сортировки нету. Зато там есть полторы тысячи страниц... _______________________________
Скрытый текст
Сделайте так чтобы можно было узнать за какой фильм к которому я написал отзыв мне поставили + или -. Можно и анонимно.
......Для того, что бы знать причину, пользователь должен был бы её указывать. А этого делать будет, как максимум, меньшинство.
А что, было бы интересно, ИМХО(указывание причины). Отличная штука, как по мне. З.Ы. Не ходатайствую, просто мнение.
Breeze~, имхо, это уже перебор. Если вы хотите узнать мнение друга о фильме - спросите у него, тем более, если у вас одинаковые вкусы. Это даст возможность узнать, по какой причине ваш друг оценил этот фильм именно так (например, если его мнения нет в отзывах к фильму), тем более, оценка к фильму меняется с годами.
06 Фев. 2017 23:28
+0
-0
Процитирую здесь замечание себя любимого, оставленное на страничке сериала "Тёмное дитя", поскольку оно ускользнуло от внимания администрации
В сериале присутствует ненормативная лексика!
Корректным данное указание является только для знающих английский и смотрящих в оригинале. Остальных интересует перевод. А поскольку существует несколько вариантов (кажется аж 4), то более правильным было бы указание какой именно содержит ненорматив. А вот этой конкретики нет даже в подробном описании торрентов. "Тёмное дитя" не единственный пример, такие неточности/недоработки встречались и ранее.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Увы, но авторы не всегда об этом указывают. Иногда и мы косячи, признаю. Зачастую, узнаём от пользователей и не всегда в вежливой форме. Противников ненорматива, можно даже понять. Если ещё заметите, пишите. Спасибо!
Uncle Pecos, в чём заключается перебор? Если на сайте реализован "клуб по интересам", коим в определённой мере являются "друзья"(кстати, странно, что назвали именно этим словом), то почему бы не добавить ещё одну функцию, которая позволит максимально использовать это по назначению? А вообще, необязательно реализовывать это именно в описанной мною форме и мере. Я нарисовал прототип, передал суть, решение и воплощение на усмотрение шефа. Можно, например, просто расширить опциональный набор раздела "оценки друзей". И т.д. и т.п. ...
Спрашивать "друга" напрямую - немного нелепое предложение. Как вы себе это представляете? Мне что, надоедать человеку(кам) каждый раз, как мне вздумается посмотреть какой-то фильм? А во-вторых, пользователя долгое время может не быть онлайн.
З. Ы. Ничего не навязываю и не доказываю свою правоту, а всего лишь аргументирую. Предложенное мною улучшение не является насущной необходимостью. Но идея мне показалась хорошей и полезной.
Всегда хорошо, когда есть обсуждение идеи, отсюда и вытекает её актуальность или нет, как и усовершенствование. Любые идеи мы рассматриваем, просто не все осуществляем, по разным причинам.
Предлагаю увеличить количество фильмов на страничке "активные темы" с двухсот до пятисот(ну или хоть триста).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Предлагаю увеличить количество фильмов на страничке "активные темы" с двухсот до пятисот(ну или хоть триста).
Я что, какую-то глупость сморозил, что вы даже не удосуживаетесь с ответом?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
22 Фев. 2017 06:53
+0
-0
Бракодел пишет:
Deathtalker не, еще не свершилось
Эксперимент не удался? Функция, и ещё что-то новенькое, появилась, а потом исчезла. По поводу продублировать в рецензиях. Хотя количество текста (имхо) и не является основным критерием, но даже он крайне минимален. Опция предлагает это сделать к комментам, которые даже отдалённо нельзя назвать рецензиями. Мало того, предлагается это даже в случае с комментами, где цитированы чужие тексты. На мой взгляд, абсолютно лишняя фишка. Если у кого есть желание опубликовать текст в двух ипостасях, скопировать его и перекинуть в рецензию секунда дела.
Количество текста (имхо) и не является основным критерием, но даже он крайне минимален. Опция предлагает это сделать к комментам, которые даже отдалённо нельзя назвать рецензиями. Абсолютно лишняя фишка.
Абсолютно солидарен. И совершенно справедливо убрали "голосование комментариев". По сути то же, что и "карма", только вид, сами понимаете...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.