Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!

Поиск по форуму
Улучшения для сайта!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dimandr
Бывали перебои в работе сайта, сейчас ведутся работы по их устранению...
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Уже две недели ваш сайт глючит.

Возможно что это что у вас не так с инетом. А возможно стоит почистить кеш, так как у нас были перебои, но это третий день, никак не две недели.
Удалить
tatarchonok82
Новичок
+19
-18
264
Уважаемая администрация,здравствуйте! Может я не в этом блоге пишу ! Мои все друзья и знакомые пользуются только вашим сайтом, нам больше другой не нужен!!! У меня проблема ка и у всех. Скажите, пожалуйста, почему удаляются, то опять появляются торренты к фильмам,в основном касающиеся новинок! Огромное спасибо!!!
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
tatarchonok82
Доброго времени суток.
Причина их удаления указана под описанием.
Торренты закрываются по требованию правообладателей.
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Было бы интересно видеть у пользователей сколько скачали раздали и по результатам создать топ лидеров, то есть своеобразный рейтинг не как на торрент трекерах, где за о,3 рейтинка тебя банят, а как таблица результатов или же ввести достижения: посетил сайт в течения месяца или же не получил бан в течение полугода и т.д. с ориентиром пользователей на хорошее поведение )
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Ferord
Если это открытый торрент, можно качать и без регистрации, то уже понятно что рейтинга нет, соответственно и не будет
Удалить
yulchenok82
Новичок
+2
-3
Доброго времени суток. Ранее было удобно искать любимые сериалы в разделе с полным списком, сожалею, что убрали
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
yulchenok82
да вроде ничего не убирали, какой список по вашему пропал?
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
yulchenok82 yulchenok82
Вам надо нажать на свёрнутый текст что бы увидеть список - http://awesomescreenshot.com/0e639xa59
Удалить
yulchenok82
Новичок
+2
-3
Lulu, спасибо, нашла список. Раньше была кнопка, вместо "по жанрам" -"другие сериалы"
Удалить
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
почему со странички "активные темы" можно по ссылке на ту или иную тему перейти только на первую страницу темы, а не на любую, как реализовано на форуме. неудобно пользоваться. если можно поправьте, а если нет, объясните концепцию. мне она непонятна.
а еще было бы неплохо для каждого пользователя добавить возможность ввести рейтинг не понравившихся фильмов, по аналогии с разделом рекомендуемых фильмов. со временем понимаешь, что вкусы с некоторыми пользователями совпадают, и смотришь, что они рекомендуют. так можно будет посмотреть, что даже не стоит скачивать. но это так фенечка конечно.
Удалить
rexam
Эксперт
+316
-288
50
ironic пишет:
почему со странички "активные темы" можно по ссылке на ту или иную тему перейти только на первую страницу темы, а не на любую, как реализовано на форуме. неудобно пользоваться. если можно поправьте, а если нет, объясните концепцию. мне она непонятна.

Поддерживаю.

Желание такое у меня, в профиле юзера, в рекомендуемых фильмах при добавлениии фильма, ничего кроме обложки и удалить нет ! при наведении курсора, видим превьюшку гле пишится, что это фильм такой то, но! хотелось бы разделения между фильмами, сериалами, мультфильмами и музыкой, думаю этих разделов хватит юзерам, а там уже в профиле я сам смогу редактировать фильмы по разделам, это был один из вариантов удобства , теперь есть другой вариант под обложкой где с лева находится Х удалить, а с права пусто можно было бы прилепить микро оконце с 2умя кнопками, очистить и сохранить, где я мог бы сам писать о том, что это такое, что за картикасериал ли или ещё, что то, проще конечно сделать следующее : если юзер отмечает фильм в разделе том или ином к обложке автоматом прилепляется ярлык с пометкой из какого раздела он прилетел,
Вот собственно пока всё.
Вот ещё скрин прилепил:
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
ironic
Раздел "активные темы" скоро доработаем.

rexam
С рекомендованными фильмами сделаем что-то похожее, на то что написали: будет показан раздел "сериал, фильм, мульт", а также сделаем возможность добавлять комментарий рекомендовавшему фильм.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
sliorme
Новичок
+5
-2

Здравствуйте. Хотелось бы чтобы в профиле можно было сохранять формы расширенного поиска. и не ставить галочки снова когда им пользуешься. ну если это конечно технически не трудно. так удобно будет просматривать обновления интересующих тебя разделов, жанров в нужном качестве и переводе и т.д.
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
sliorme

Можете поподробнее описать: что и как вы ищите? Не совсем понятно, зачем сохранять шаблон, что за сложный поиск такой?

Если мы сделаем, например, 3 кнопки, на которые можно сохранить настройки - этого будет достаточно или нужно больше?
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011